|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nerfy

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если в выхи будет окошко и желание повозиться с "совершенным чайником", оповести буду рад. (если что мой тел. в профиле) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerfy, подтягивай свою контору в алкогольные спонсоры чемпионата! Укатаешся в гавно! Я гарантирую!  |
|
Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь подумать о создании вейкерского клуба? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вопрос не по теме, но я отвечу:
Если клуб как бизнес (именно так функционирует большинство московских клубов) то я думаю не найдется платежеспособного спроса в Уфе. Я как то прикидывал - себестоимость одного катания (деже без учета себестоимости наземной инфраструктуры) составляет 400-500 руб. - это бензин, масло, др. расходка, ремонт, обслуживание катера, его амортизация, амортизация снаряги) в случае если это клуб, то еще + плата за базу, и т.д. и т.п. ну и небольшая прибыль. Много ли найдется людей способных платить 1000-1500 руб за одно катание?
Если это клуб на общественных началах, то нужна команда единомышленников, которые купят и будут содержать катер. Вейкборд это именно катер, причем не Прогресс, а нормальный импортный буксировщик (я с Бирюком за одно лето уже практически уперся в развитии на моей лодке) Я вот хочу купить нормальный катер, а стоит от не один десяток тысяч баксов, есть еще желающие? Ау!!! Все те, кто ко мне присоединятся и будут клуб! Ну как, подписываешься? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Nerfy: Советую внести уставной капитал коньяком. Выпьете все равно вместе, а в акционерах останешься
P.S.
Punto Switcher заменяет "Nerfy" на "Тукан", это так и было задумано? |
|
Вернуться к началу |
|
Nerfy

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели коньяк выпьем - чем же отвечать по долгам? - ведь пока не сформируем платежеспособный спрос катать придется ниже себестоимости , да еще платежи по кредиту за многокилобаксовый импортный буксировщик, да хроническая просрочка по аренде за наземную инфраструктуру - брррр жуть!
ЗЫ аватару поменял - ник остался |
|
Вернуться к началу |
|
Руст

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Ты знаешь там хороший выход из воды, или на разведку надо ехать? |
Напротив ЖД вокзала, ближе к мосту замечательное место для выхода. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, вопрос с траспортировкой катера считаем закрытым. Прошу ответить на мои вопросы в начале топика по регламенту соревнований |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Nerfy, подтягивай свою контору в алкогольные спонсоры чемпионата! Укатаешся в гавно! Я гарантирую!  |
Предложение скромно проигнорировалось, но актуальность осталась и возможно к этому вопросу вернемся.
Nerfy, запасы +++++ - не транжирь. СС |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бывает же так один день не в сети а тут на тебе соревнования
К серьезному...
Пока не понятные мне вопросы:
судейство
... нужен компетентный человек, вернее бригада людей чтобы вершить провосудие на старте... эта бригада должна быть не просто ознакомлена с правилами - она должна в них разбираться на зубок... а то подсчеты очков превратятся в фарс...
катер
... мое мнение что учасники должны выступать в равных условиях, а значет катер, количество людей на его борту (если это влияет на его вес, а в следствии на волну) скорость катера, длинна фала должны быть постоянновеличиной, или неизменяемыми.
статус соревнований
??? действительно ли эти соревнования официально будут носить статус чемпионата РБ???
Правила
Нужно подготовить и опубликовать единые правила соревнований... чтиобы потом не было вопросов : А почему так, или почему меня сняли когда я показал судье фак...
Взнос:
Неотъемливая часть любых в наше время соревнований... Отсюда вытекает смета и все расходы...
На счет разграничения на группы согласен с автором сего поста. Это просто необходимо...
Как я это понимаю: человек сам должен определять в какой группе он должен выступать. Группа начинающих должна ограничиваться теми трюками которые приведены в таблице :
Напомню:
Начинающий Встать на доске (просто выход из воды) 20
Начинающий Движение с одной рукой на ручке фала 40
Начинающий Пересечение одной волны 50
Начинающий Пересечение обеих волн 60
Начинающий Наклон с касанием воды рукой 85
Начинающий Серфинг на волне 85
Начинающий Прыжок (Через 1 волну) 90
Начинающий Bunny Hop (тоже, что и Оле) 125
Начинающий Плоский разворот на 180 125
Начинающий Sideslide (Доска скользит боком по воде т.е. нужно развернуть доску на 90 градусов к вектору движения катера и ехать на заднем канте поднимая кучу брызг (минимум 1 секунда)) 130
Начинающий Плоский разворот на 360 200
2 Группа - "Умеющие" могут делать как элементы для начинающих так и элементы Среднего и Профессионального владения доской...
Прочитал Украинское положение... Понравился пункт:
Основная программа соревнований: состоит из двойного прохода спортсменом дистанции длинной 370 метров, ограниченной буями. В каждом проходе участнику соревнований необходимо продемонстрировать максимальное количество трюков, предварительно задекларированных и поданных в судейскую бригаду. Допускается произвольная последовательность выполнения трюков!!!
Количество трюков декларируемых спортсменом и подаваемых судьям – 15.
Суммарное количество трюков, идущих в зачёт по сумме двух проходов дистанции -10.
При выполнении спортсменом более 10-ти трюков в двух проходах, зачитываются трюки оцененные наиболее высоко. Обязательным условием является выполнение только тех трюков, которые заявлены в программе (задекларированы в заявке участника соревнований) и отсутствие повторов.
Думаю он во многом определяет соревнования...
Еще о стартах:
Думаю в группе для начинающих участникам нужно дать хотябы три попытки выхода их воды. это обусловленно тем что учасникои не владеют в совершенстве навыком выхода из воды с первой попытки...
Думаю начинающим нужно дать 3 попытки...
Умеющим - 1
еще один пункт для разговора - техничность выполнения трюка!
Будет ли она оцениваться? Как известно Хилсайд 180 можно сделать по разному
Вроде пока у меня все Идея мне нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|