|
|
|
Автор |
Сообщение |
Это Я Гость
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Ту Орсен и Жук
Тогда предлагаю Волну переименовать в Дети яндекса...
|
А давай не будем нас переименовывать!!! Нас в названии всё устраивает!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Кстати недавно по радио слышал рекламу что "Девушка с веслом это не актуально"... действительно ли это так? |
Смотря в каком свете рассматривать. Вообще вроде как у Сборной России вообще "напряжёнка" с женским составом для чемпионатов по гребному слалому. Мальчиков то не хватает для C2 (по информации на whitewater.ru). Девочки похоже вообще либо не отбираются, либо не занимают "нормальных" мест. Так девочки с веслом вполне актуальны. |
|
Вернуться к началу |
|
Это Я Гость
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen,похоже ты очень мало знаешь про гребной слалом в России! Девчонок вполне достаточно, а КАНОЭ-ДВОЕК вообще рота целая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох тыж какой я не грамотный... Ё-моё... Конечно, я ничего не знаю. Я тупой. Я в лесу живу. И новости вайт-вотер я не читаю. Пойду убьюсь.
Ну ну, рота то она рота. Только вот совсем недавно тренера сборной сетовали на то нет людей в каноэ двоечку. Нету у нас достойных мужиков. И про девчёнок говорили что тоже тяжко с ними. На международных чампах только об одних супер-Мишках и Егоре то и слышно.
Почаще читайте новости на специализированных сайтах, товарищи.И аргументируйте свой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ из Липтовского Микулаша ( Словакия )!!!
На 36 ежегодной МЕЖДУНАРОДНОЙ олимпиаде школьников, Панин Вячеслав 93 г.р.( да-да тот самый Славик ) среди ребят 92 г.р. и младше завоевал ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его старший брат Владислав 91 г.р.(Владик) среди парней 90 г.р. занял почётное 5 место!!! ( Стоит отметить, что родись Влад на один день позже, он был бы 92 г.р. ведь д.р. у него 31 декабря! Т.е. гонял он среди парней на год-два старше его! ).
В неофициальном зачёте отметились Тимергазин Рустем и Бикметов Альфред заняв в классе С-2 -- 3-е место! В неофициальном зачете участвовали все Микулашские слаломисты, в том числе и такие зубры гребного слалома как Микал Мартикан и Елена Калиска!!!
Всех поздравляю с первым ЗОЛОТОМ международных стартов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, маладца!!! Во герои. Этакие маленькие монстрики! Ну ваще чуваки зажгли!
ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Jah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
А.В. Кудрявый Гость
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы пацаны!!!!! Продолжайте в томже духе до Олимпийского золота. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оле-оле-оле волна чемпион!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже захотелось написать про волну.
То что описывают в исторических справках про мастеров и про то что они золотые полная тюфта!!! Оснавная масса выиграных ими соревнований это заслуга В.П своим ором криком руганием склоками завоевываются соревнования что республиканского что Российского уровня! с ней просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ РУГАТСЯ!!! себе дороже станет, она зло памятна и ничего не прощяет. Кто с ней ругается и спорит, враг на всю жизнь. Мастера тоже липовые и плохо что понимают в туризме( не все конечно, некоторые МОЛОДЦЫ и пашут на воде на все 100 ) про воспитаников скажу что 90% людей и дитишек это воспитаники других клубов, переманиные В.П в волну, хотя потом все равно все убегают. Конечно у них железная дисциплина на соревнованиях и в клубе, безприкословное подчинение руководству. это хорошо для спорта и для достижения результатов. я не знаю как точно называется их клуб , кажется детский туристический клуб, но это смешно называть так клуб не ходя ни в какие походы!!! Я не водник , Я ПЕШНИК!!! но что творится в волне прикольно и о чем думает руководство нашего спорта? в интернете имеет право высказать свое мнение любой человек, я не подписываюсь потому что не хочу плохого своим друзьям и себе лично. а так желаю побед на соревнованиях!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|