|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: Спецы по УАЗАМ, отзовитесь! |
|
|
Кто-нибудь соображающий в "этом деле" может съездить посмотреть продаваемые УАЗЫ? Я вообще не разбираюсь че там почем, Vilson вроде как тоже. Пока есть 2 предложения: 2000 г., на военных мостах с заклинившей коробкой и 95 г. с 402 движком тоже на военных мостах вроде как на ходу. Надо приехать, все подергать и дать вердикт: стоит оно того или нет. У меня деньги есть, нет только волшебного пенделя. Не поможете - куплю НИВУ В них уже более-менее разобрался.
Vilson, скажи-ка свое веское слово, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки:
УАЗ-31514, 95 год, военные мосты, серо-голубой, 42 т.р. торг. Тел. 37-45-88 с 12 до 17.
Мотор 402й грит вродже, зебин 76й. Верх металл-белый, низ -голубой, мосты-вояки. резина мягкая, муфты ручные
купил в том году за 40, щас за 42 продает. Ржа есть |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Спецы по УАЗАМ, отзовитесь! |
|
|
| kkv писал(а): |
Кто-нибудь соображающий в "этом деле" может съездить посмотреть продаваемые УАЗЫ? Я вообще не разбираюсь че там почем, Vilson вроде как тоже. Пока есть 2 предложения: 2000 г., на военных мостах с заклинившей коробкой и 95 г. с 402 движком тоже на военных мостах вроде как на ходу. Надо приехать, все подергать и дать вердикт: стоит оно того или нет. У меня деньги есть, нет только волшебного пенделя. Не поможете - куплю НИВУ В них уже более-менее разобрался.
Vilson, скажи-ка свое веское слово, а? |
Мое слово таково , кредит мне на авто дали легко, если глянем и все ОК сразу его забираю, ржа и вмятинки не пугают абсолютно.
Я склоняюськ УАЗ, уговариваю kkv тоже на УАЗ.
Я хочу вот этого
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/899
2000 год, вояки, мотор 2,9 КПП словила клина на 4-й передаче
стоит на Телецентре, хочет 69 с такой КПП.
Помогите нам их посмотреть и мы будем счастливы.
Я разбираюсь в агрегатах и механизмах, но могу не знать нюансов УАЗа. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел фоты - кузовок Г. диски ковка - клево, КПП - скорее всего синхронизаторы заклинило, излечимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Посмотрел фоты - кузовок Г. диски ковка - клево, КПП - скорее всего синхронизаторы заклинило, излечимо. |
Выйди в аську что-ли.
Кузовок то что ржавенький видно, придецца болгаркой воспользовацца видимо
Мы вечером хотели проехацца пепелацы посмотреть, походу ты один остася, остальные свалили уже.
КТо то же должен нам помочь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vilson
Не допонял , нижние фото того который продается , а сделать хочешь как верхние ?
Если будет УАЗка на ходу , можно посмотреть , сервис в черниковке. А вот на недвижимость смотреть только где масло гонит... По мотору : у меня стоит 402 , слабоват , греется под нагрузкой - излечить врожденные болячки можно , но время и деньги.
Кузов - на ржу не смотри ( в пределах разумного естественно) , если берешь кататься , очень скоро возьмешь в руки болгарку.
Мосты - вояки очень гуд. но на соревнованиях это минус два дюйма размер колес ( по регламенту). Выбирай сам что важнее.
Но в любом случае , готовься к тому что разбирать и делать придется много. Это УАЗ. 111 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще упустил один момент. Если планируешь лазить по какам , то в машину придется вкладывать немало труда , времени и , как бы банально это не звучало , денег. ( лебедка , колеса , аккумулятор и т.д. и т.п. ) Так вот , определив цель и просчитав бюджет , имеет смысл поискать ПОДГОТОВЛЕННЫЙ автомобиль , ибо в данной теме вложенные деньги не окупаются при продаже. А купив подготовленный , практически сразу едешь колбасится.111 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Еще упустил один момент. Если планируешь лазить по какам , то в машину придется вкладывать немало труда , времени и , как бы банально это не звучало , денег. ( лебедка , колеса , аккумулятор и т.д. и т.п. ) Так вот , определив цель и просчитав бюджет , имеет смысл поискать ПОДГОТОВЛЕННЫЙ автомобиль , ибо в данной теме вложенные деньги не окупаются при продаже. А купив подготовленный , практически сразу едешь колбасится.111 |
Согласен с тобой, но на вкус и цвет все фломастеры разные(что то в подготовленном авто может не нравиться). Так зачем за это платить.
Купить сразу подготовленный авто это значит он прошел кучу рейдов и порядком ушатанный, и его менее чем 100 000 рублей не купишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
2 Vilson
Не допонял , нижние фото того который продается , а сделать хочешь как верхние ?
Если будет УАЗка на ходу , можно посмотреть , сервис в черниковке. А вот на недвижимость смотреть только где масло гонит... По мотору : у меня стоит 402 , слабоват , греется под нагрузкой - излечить врожденные болячки можно , но время и деньги.
Кузов - на ржу не смотри ( в пределах разумного естественно) , если берешь кататься , очень скоро возьмешь в руки болгарку.
Мосты - вояки очень гуд. но на соревнованиях это минус два дюйма размер колес ( по регламенту). Выбирай сам что важнее.
Но в любом случае , готовься к тому что разбирать и делать придется много. Это УАЗ. 111 |
То есть сколько дюймов максимальный размер на вояках ?
В регламенте не разбираюсь, насчет участия в партизанах пока не думал. Так может в будующем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо крайностей , я имел ввиду поискать авто средней подготовки без участия в тяжелых рейдах. Как пример - Нива Вадима. Чел. который купил - счастлив. и что самое главное - он уже ездит.
По поводу колес я неправильно выразился . 35 на колхозах = 33 на вояках. Но это в соревнованиях. У партизан как раз все демократичнее. Критический размер на вояках - 38 дюймов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|