ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТК "Волна"

RSS-поток ветки «ДТК "Волна"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
fozzy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Оснавная масса выиграных ими соревнований это заслуга В.П своим ором криком руганием склоками завоевываются соревнования что республиканского что Российского уровня! с ней просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ РУГАТСЯ!!! Мастера тоже липовые и плохо что понимают в туризме про воспитаников скажу что 90% людей и дитишек это воспитаники других клубов, переманиные В.П в волну, хотя потом все равно все убегают. кажется детский туристический клуб, но это смешно называть так клуб не ходя ни в какие походы!!! Я не водник , Я ПЕШНИК!!! я не подписываюсь потому что не хочу плохого своим друзьям и себе лично.

Я понимаю, что в инете можно безнаказанно попытаться унизить кого угодно, но сам то ты понял, что написал?
Ты попробуй покричать на оргкомитет любых соревнований так, чтоб тебе на ровном месте 1 место отдали. Да тебя закопают на месте, со всем твоим г@вном съедят.
Насчёт мастеров я тебе так скажу: иди и застрелись, или лично передо мной извинись.
Назови хоть одного кто " потом убежал ".
Клуб создавался действительно туристическим, походов было пройдено достачно много - название вполне оправдано. Да и соревнований по ТУРИЗМУ выйграно не мало.
Ты пешник и ни хрена не понимаешь в водной кухне.
Не хочешь плохого - не пиши плохого, про то чего даже не знаешь...

Последний раз редактировалось: fozzy (Вс Сен 10, 2006 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
cerastes

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Оснавная масса выиграных ими соревнований это заслуга В.П своим ором криком руганием склоками завоевываются соревнования что республиканского что Российского уровня! с ней просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ РУГАТСЯ!!! себе дороже станет, она зло памятна и ничего не прощяет. Кто с ней ругается и спорит, враг на всю жизнь. Мастера тоже липовые и плохо что понимают в туризме( не все конечно, некоторые МОЛОДЦЫ и пашут на воде на все 100 ) про воспитаников скажу что 90% людей и дитишек это воспитаники других клубов, переманиные В.П в волну, хотя потом все равно все убегают. я не знаю как точно называется их клуб , кажется детский туристический клуб, но это смешно называть так клуб не ходя ни в какие походы!!! Я не водник , Я ПЕШНИК!!! но что творится в волне прикольно и о чем думает руководство нашего спорта? в интернете имеет право высказать свое мнение любой человек, я не подписываюсь потому что не хочу плохого своим друзьям и себе лично. а так желаю побед на соревнованиях!!!

Прочитал этот пасквиль и окуел......Ты "ПЕШНИК" мудро поступил что не подписался.....ни одного слова правды, сплошной поклеп и провокация.....а провокаторов издревле на Руси камнями забрасывали или на кол сажали.....чудак ты товарищ на букву М......
Vover

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):

Клуб создавался действительно туристическим, походов было пройдено достачно много - название вполне оправдано. Да и соревнований по ТУРИЗМУ выйграно не мало.

Абсолютная правда Smile В первые годы "Волна" была действительно КЛУБОМ, ходили в пешие, водные походы и походики, выигрывали соревнования по ТВТ, несколько позже приоритеты сместились в сторону спорта. А любой спорт требует дисциплины и упорных тренировок. Приходится жертвовать чем-то, чтобы достичь результата.
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Fozzy&Co:Послать "вон отсюда" может лишь администрация сайта. Получаете предупреждение. Тема может быть удалена, если всё будет так продолжаться
fozzy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За "пошёл вон" простите-погорячился...
cerastes

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2Fozzy&Co:Послать "вон отсюда" может лишь администрация сайта. Получаете предупреждение. Тема может быть удалена, если всё будет так продолжаться

насчет предупреждения и закрытия темя понятно и даже наверное правильно. А вот насчет права администрации на "пошел вон отсюда" не слишком ли много берешь на себя?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzi А ты сам то пришлый из другого клуба. перебежал в один, ну перебежишь в другой , кто больше заплатит, кто больше придложит, у кого лучше условия. че выпендриватся. все по жизни, рыба ищет где глубже - человек где лучше! закон не оспарим.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
fozzi А ты сам то пришлый из другого клуба. перебежал в один, ну перебежишь в другой , кто больше заплатит, кто больше придложит, у кого лучше условия. че выпендриватся. все по жизни, рыба ищет где глубже - человек где лучше! закон не оспарим.

платят больше и предлагают лучшие условия переспективным и лучшим. fozzi наверное офигенно обогатился перейдя в Волну....счас сдохну со смеху.....Уважаемый АНОНИМУС прежде чем написать че-нить подумать надо.....а прежде чем оскорблять человека подумать дважды.....и че за народ пошел.....хоть бы подписывались что-ли, чтобы знать кому объяснять неоспоримые законы жизни...
(cerastes)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто перебежал один раз , дернет и второй!!! и не кто фози не оскорблял, если это оскорбление, то не надо было бегать.
fozzy

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не уважаемый гость, ты то, откуда можешь знать, кто я такой?
Хотя в чём то ты прав, если когда-нибудь появится клуб лучше чем Волна, может я и перейду. И твоего мнения спрашивать не стану. Пока таких перспектив даже не намечается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru