|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Патруль(он же сафари) по финансам никак не проходит. |
Читай мой пост, и думаю что выбор у тебя не очень богат. Как в приобретении авто так и в дальнейшем тюнинге
P.S Блокировка межколесная на Уаз стоит 10 000 рублей грубо, на иноджыпы ессно дороже раза в 2-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Патруль(он же сафари) по финансам никак не проходит. |
Месяц назад дизельный леворукий коротыш в очень неплохом состоянии ушел за 150 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит обольщатся , за 200 со всеми блокировками - шансов практически нет. Да и большой вопрос нужны ли они все ?
2 Удав кажется я даже знаю где он теперь стоит . Мотор под замену . Зато цена не базар вкусная была , чел. дня два радовался. 111 |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Не стоит обольщатся , за 200 со всеми блокировками - шансов практически нет. Да и большой вопрос нужны ли они все ?
2 Удав кажется я даже знаю где он теперь стоит . Мотор под замену . Зато цена не базар вкусная была , чел. дня два радовался. 111 |
Если без правого порога, то он. А че с мотором? Там TD27 турбовый стоял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще , если не напрягает правый руль , действительно посмотри Ниссан террано. Хоть у него спереди и независимая подвеска , но вроде нормально ходит. З\ч -недорогие , а сама машина вплане офф-роуда недооценена , выбор есть. Зайди на сайт московского ниссан клуба , почитай. А вместо блокировок лучше лебеду поставить .ИМХО 111 |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
Если без правого порога, то он. А че с мотором? Там TD27 турбовый стоял. |
На патрулях TD27 не было, там минимум RD28. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что я пишу - это мои хотелки. Реальность она обламывает - хочется выбрать лучший вариант за эти деньги. Пока дальше копался - склоняюсь к Хайлюксу или террано - на хайлюксе подключаемая блокировка одна осевая вроде есть, на террано тоже вроде идёт в качестве опции. Надо комплектации смотреть - а потом уже выбирать из наличия.
Ещё к выбору - хотелось бы взять машину в заводской комплектации, а не переделанную. Почему - проблем с ней меньше будет (я так считаю). Поэтому и отпадает УАЗ. Нету времени времени заниматся тунингом и последующим обслуживанием этого тунинга (2 жены, 2 холодильника, 3 детей;).
Ниву новую тоже не предлагайте пожалуйста. Отечественный автопром пройденный этап. Да и по моему дилетантскому мнению Нива без доработок уступает по своим внедорожным качествам тому же террано и хайлюксу. Или я ошибаюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По проходимости думаю превосходит. По геометрии - точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что я пишу - это мои хотелки. Реальность она обламывает - хочется выбрать лучший вариант за эти деньги. Пока дальше копался - склоняюсь к Хайлюксу или террано - на хайлюксе подключаемая блокировка одна осевая вроде есть, на террано тоже вроде идёт в качестве опции. Надо комплектации смотреть - а потом уже выбирать из наличия.
Ещё к выбору - хотелось бы взять машину в заводской комплектации, а не переделанную. Почему - проблем с ней меньше будет (я так считаю). Поэтому и отпадает УАЗ. Нету времени времени заниматся тунингом и последующим обслуживанием этого тунинга (2 жены, 2 холодильника, 3 детей;).
Ниву новую тоже не предлагайте пожалуйста. Отечественный автопром пройденный этап. Да и по моему дилетантскому мнению Нива без доработок уступает по своим внедорожным качествам тому же террано и хайлюксу. Или я ошибаюсь? |
Понятно, поступай как знаешь. Дело твое.
Но за 200 000 рублей купить хароший, технически исправный автомобиль не получиться, или тока очень старый. А цены на запасные части на ИхнеДжыпы и на НашеДжыпы разняцца сильно.
Кукурузер 80-ка по запчастям не совсем дорого, но он изначально дороже и расход топлива высокий. Если Дизель то найти не убитый тяжело.
P.S Сам занимаюсь запчастями поентому картину знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если рассмотреть Suzuki Escudo? Праворукий рабочий вариант вполне влезет в озвученный ценник.
Для рыбалки - идеальная машинка. Отсутствие багажника сзади компенсируется боксом на крышу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|