ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор джипа для рыбалки

RSS-поток ветки «Выбор джипа для рыбалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Патруль(он же сафари) по финансам никак не проходит.

Читай мой пост, и думаю что выбор у тебя не очень богат. Как в приобретении авто так и в дальнейшем тюнинге Wink

P.S Блокировка межколесная на Уаз стоит 10 000 рублей грубо, на иноджыпы ессно дороже раза в 2-3
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Патруль(он же сафари) по финансам никак не проходит.

Месяц назад дизельный леворукий коротыш в очень неплохом состоянии ушел за 150 руб.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит обольщатся , за 200 со всеми блокировками - шансов практически нет. Да и большой вопрос нужны ли они все ?
2 Удав кажется я даже знаю где он теперь стоит . Мотор под замену . Зато цена не базар вкусная была , чел. дня два радовался. 111
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не стоит обольщатся , за 200 со всеми блокировками - шансов практически нет. Да и большой вопрос нужны ли они все ?
2 Удав кажется я даже знаю где он теперь стоит . Мотор под замену . Зато цена не базар вкусная была , чел. дня два радовался. 111

Если без правого порога, то он. А че с мотором? Там TD27 турбовый стоял.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще , если не напрягает правый руль , действительно посмотри Ниссан террано. Хоть у него спереди и независимая подвеска , но вроде нормально ходит. З\ч -недорогие , а сама машина вплане офф-роуда недооценена , выбор есть. Зайди на сайт московского ниссан клуба , почитай. А вместо блокировок лучше лебеду поставить .ИМХО 111
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Anonymous писал(а):

Если без правого порога, то он. А че с мотором? Там TD27 турбовый стоял.

На патрулях TD27 не было, там минимум RD28.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что я пишу - это мои хотелки. Реальность она обламывает - хочется выбрать лучший вариант за эти деньги. Пока дальше копался - склоняюсь к Хайлюксу или террано - на хайлюксе подключаемая блокировка одна осевая вроде есть, на террано тоже вроде идёт в качестве опции. Надо комплектации смотреть - а потом уже выбирать из наличия.
Ещё к выбору - хотелось бы взять машину в заводской комплектации, а не переделанную. Почему - проблем с ней меньше будет (я так считаю). Поэтому и отпадает УАЗ. Нету времени времени заниматся тунингом и последующим обслуживанием этого тунинга (2 жены, 2 холодильника, 3 детей;).
Ниву новую тоже не предлагайте пожалуйста. Отечественный автопром пройденный этап. Да и по моему дилетантскому мнению Нива без доработок уступает по своим внедорожным качествам тому же террано и хайлюксу. Или я ошибаюсь?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По проходимости думаю превосходит. По геометрии - точно.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
То что я пишу - это мои хотелки. Реальность она обламывает - хочется выбрать лучший вариант за эти деньги. Пока дальше копался - склоняюсь к Хайлюксу или террано - на хайлюксе подключаемая блокировка одна осевая вроде есть, на террано тоже вроде идёт в качестве опции. Надо комплектации смотреть - а потом уже выбирать из наличия.
Ещё к выбору - хотелось бы взять машину в заводской комплектации, а не переделанную. Почему - проблем с ней меньше будет (я так считаю). Поэтому и отпадает УАЗ. Нету времени времени заниматся тунингом и последующим обслуживанием этого тунинга (2 жены, 2 холодильника, 3 детей;).
Ниву новую тоже не предлагайте пожалуйста. Отечественный автопром пройденный этап. Да и по моему дилетантскому мнению Нива без доработок уступает по своим внедорожным качествам тому же террано и хайлюксу. Или я ошибаюсь?

Понятно, поступай как знаешь. Дело твое.
Но за 200 000 рублей купить хароший, технически исправный автомобиль не получиться, или тока очень старый. А цены на запасные части на ИхнеДжыпы и на НашеДжыпы разняцца сильно.
Кукурузер 80-ка по запчастям не совсем дорого, но он изначально дороже и расход топлива высокий. Если Дизель то найти не убитый тяжело.

P.S Сам занимаюсь запчастями поентому картину знаю.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если рассмотреть Suzuki Escudo? Праворукий рабочий вариант вполне влезет в озвученный ценник.
Для рыбалки - идеальная машинка. Отсутствие багажника сзади компенсируется боксом на крышу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12
Имя

rax.ru