ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайтсерфинг

RSS-поток ветки «Кайтсерфинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
То Джу: если не пугает цена, почитай отзывы на windlife.ru и flyserfer.ee, модель Спид для погонять будет самое то, но и плавный прыжок с огромным временем зависания по мере роста уровня - без проблем. Да и для воды очень подойдет.
То Харитон: Гиро был у Кости, будет он продавать или нет я не знаю, но привезти новый можно. Из наших для фристайла пожалуй самый лучший.
То Володя: Если означенная сумма выделена только на кайт, а не в комплекте с доской, одеждой,защитой, памперсами Smile , то можно подобрать что-нибудь весьма приличное. Посмотри отзывы по Ozon Frenzy, один из лучших в мире для фристайла.

Спасибо. Будем думать. Smile
НАдеюсь недолго. Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
То Володя: Если означенная сумма выделена только на кайт, а не в комплекте с доской, одеждой,защитой, памперсами Smile , то можно подобрать что-нибудь весьма приличное. Посмотри отзывы по Ozon Frenzy, один из лучших в мире для фристайла.

Кроме этого обсуждения Paraavis Indy VS Ozon Frenzy в русскоязычном Инете ниче не могу найти про Ozon Frenzy. Даже цены на него не могу найти.
Понял только, что кайт достаточно крут и дорог. Не перебор ли это для новичка? Smile

А вообще-то, хотелось за эти деньги купить не только купол, но и планку с трапецией.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери гиро. Он скопирован хохлами с Фрэнзи 05 года с небольшими переделками!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, нашел инфу по Ozon Frenzy:
http://www.timeless.ru/ozone/frenzy05/
http://www.timeless.ru/articles/
и здесь www.bynature.ru поиском по "Ozon Frenzy"

Последний раз редактировалось: freerider (Чт Сен 21, 2006 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Бери гиро. Он скопирован хохлами с Фрэнзи 05 года с небольшими переделками!

А так понимаю ты Giro II имеешь в виду?

2Филипп: Саш, а ты что думаешь про эту модель? Кроме того что он дешевле
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. гиро2.
если по неопытности убъешь не так жалко будет как если бы новый френзи убил.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Гиро могу сказать одно: отзывы неплохие, но когда Костя на нём попытался покататься при усилившимся ветре, его утащило черт знает куда. А у Кости техника очень даже ничего. То есть кайт не очень ведет себя при сильном ветре, но и в слабый мега тяги я у него не заметил. Плюс фигня с размером: заявленные 9м2 на Гиро 2 визуально, да и по тяге соответствуют 7,5м2 на моём ЁЁ. И стоимость получается та же самая. И вообще, китайцы тоже тойоты разбирают и копируют, но сказать что получается тоже самое Question .
И не надо бояться его убить, как раз хороший кайт при понимании физики процесса позволит научиться гораздо быстрее, более безопасно, а человек,хорошо катающийся на доске, может через две-три тренировки уверенно катать и начинать прогрессировать . Прочность у фирменных тоже выше, да и стоимость Гиро не так уж отличается от фирменных, если не считать новейшие модели 2007г.
В общем, чтобы закончить. Это только моё мнение, без претензий на абсолютную истину. Не готов тратить деньги категорически - Гиро будет вполне нормально. Но если можешь потратить лишних 200-300 долларов - бери фирму. И всё. Точка.
То Володя: в комплект входит бар и стропы, а вот трапецию надо отдельно( как раз её можно б\у, баксов 50-70).
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это был я.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно взять Gyro II потестить, подержать в руках?
skalper
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за сёрф! СЕРФ ЭТО КРУТО И НИКУДА НЕ ОТ ЭТОГО НЕ УЙДЕШЬ!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

rax.ru