|
|
| Ты смотришь Остаться в Живых? |
| Не пропускаю ни одной серии |
|
12% |
[ 7 ] |
| Смотрю как и когда придется |
|
14% |
[ 8 ] |
| Мне не интересно... |
|
33% |
[ 18 ] |
| А че это такое? |
|
38% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| они все интересные |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
А есть ли у кого сцылко на "краткое содержание всех серий"?....можно с картинками....Чтобы тока интересное смотреть  |
"Покурил" Яндекс...вопрос снят люди реально фанатеют и смотрят сериал!!! В октябре 3-ий сезон начнул в Великобритании показывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
я почти досмотрел второй сезон, могу кратко изложить! гы-гы
Не больше двух сложносоставных предложений понадобится! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
я почти досмотрел второй сезон, могу кратко изложить! гы-гы
Не больше двух сложносоставных предложений понадобится! |
А я уложусь в одно слово ... но печатать тут его не буду, ибо непечатное оно  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
А есть ли у кого сцылко на "краткое содержание всех серий"?....можно с картинками....Чтобы тока интересное смотреть  |
www.lostfilm.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году смотрел, было интересно. И хотелось продолжения. от другого американского ... отличается.
Но сейчас почему-то неохота.
В общем, +1 к посту KKV |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я согласен с KKV, смотреть сериалы - глуупо, тупо и неумно, это бесполезная трата времени, проводить свою жизнь перед телевизором..
Пойду South Park посмотрю - у меня еще 3 сезона на ДВДшке  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я глупо, тупо и неумно провожу последние 3 недели каждый вечер в 21:30! ...
Что означает проводить свою жизнь? Я вообще почти телек не смотрю... максимум 20 часа внеделю... а тут на тебе фильмец... да еще и хороший (неожиданно) ... когда показали первую серию я названия то не запомнил... зато понял что наконец-то показывают хоть что-то интересное по этогму бесполезному ящику...
Кстати вчера на работе Сисадмин приколол меня рекламой про "Айс, не айс... ну чето со стиморолом связанное"... Говорит что типа ты Бирюков похож на того чувака... А я как дурак перед ним стоял и не понимал, че он говоорит, какой такой "Айс", какой блин чувак из рекламы... вот...
Но посмотрев посленюю неделю телек понял что 70% рекламы на телевидинии теперь пиво и все что с этим связано... Ну еще и Айс в придачу...
На счет дивиди...
Мне кажется какраз глупо смотреть сериал по дивиди... экономия времени и только... 10 серий пролетели за один воскресный день, как один фильм не дав ни подумать, ни переварить ситуацию... даже имена героев от токого просмотра не помнишь... мне кажется сериал он на то и сериал, чтобы дать зрителю передохнуть между показами, пораскинуть мозгами, заплести у себя (у зрителя) в голове какиенить свои интриги, в конце концов составить свое собственное мнение о конкретных героях в фильме...
а на дивиди ты какраз тупо смотришь 20 серий подряд а потом бесполез нопытаешься переварить эту кашу у себя в голове... не понимая ни смысла ни образа... просто впитал... и все... и что в твоей голове осталось после просмотра, до этого уже нет никакого дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dimiriy

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужно определиться что обстоятельства просмотра сериалов на двд у всех разные.
На личном примере скажу что смотрел его в основном чтобы как-нибудь занять себя в командировке. И скажу что не я один прибегаю к такому способу. Другое дело что не досмотрев я вернулся в уфу, так и забросив недосмотренные серии в дальний угол. Теперь смотрю по серии или половине пару раз в неделю.
2. По поводу пауз. Сериал сериалу рознь и что-то надо осмысливать, а что-то нет. Но не один сериал имхо не может похвастаться динамическим развитием сюжета. И Лост в том числе. Так что время на обдумывание и осмысление - вот оно, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
это второй сериал, который я смотрю, по крайней мере если оказываюсь у тв в нужное время. первый был твин пикс. ну ещё про 17 мгновений весны я даже молчу  |
|
| Вернуться к началу |
|
|