ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Остаться в живых...

RSS-поток ветки «Остаться в живых...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Ты смотришь Остаться в Живых?
Не пропускаю ни одной серии
12%
 12%  [ 7 ]
Смотрю как и когда придется
14%
 14%  [ 8 ]
Мне не интересно...
33%
 33%  [ 18 ]
А че это такое?
38%
 38%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они все интересные
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
А есть ли у кого сцылко на "краткое содержание всех серий"?....можно с картинками....Чтобы тока интересное смотреть Smile

"Покурил" Яндекс...вопрос снят Smile люди реально фанатеют и смотрят сериал!!! В октябре 3-ий сезон начнул в Великобритании показывать.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я почти досмотрел второй сезон, могу кратко изложить! гы-гы
Не больше двух сложносоставных предложений понадобится!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
я почти досмотрел второй сезон, могу кратко изложить! гы-гы
Не больше двух сложносоставных предложений понадобится!
А я уложусь в одно слово ... но печатать тут его не буду, ибо непечатное оно Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
А есть ли у кого сцылко на "краткое содержание всех серий"?....можно с картинками....Чтобы тока интересное смотреть Smile

www.lostfilm.ru
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году смотрел, было интересно. И хотелось продолжения. от другого американского ... отличается.
Но сейчас почему-то неохота.
В общем, +1 к посту KKV
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я согласен с KKV, смотреть сериалы - глуупо, тупо и неумно, это бесполезная трата времени, проводить свою жизнь перед телевизором..

Пойду South Park посмотрю - у меня еще 3 сезона на ДВДшке Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит я глупо, тупо и неумно провожу последние 3 недели каждый вечер в 21:30! ...
Что означает проводить свою жизнь? Я вообще почти телек не смотрю... максимум 20 часа внеделю... а тут на тебе фильмец... да еще и хороший (неожиданно) ... когда показали первую серию я названия то не запомнил... зато понял что наконец-то показывают хоть что-то интересное по этогму бесполезному ящику...

Кстати вчера на работе Сисадмин приколол меня рекламой про "Айс, не айс... ну чето со стиморолом связанное"... Говорит что типа ты Бирюков похож на того чувака... А я как дурак перед ним стоял и не понимал, че он говоорит, какой такой "Айс", какой блин чувак из рекламы... вот...

Но посмотрев посленюю неделю телек понял что 70% рекламы на телевидинии теперь пиво и все что с этим связано... Ну еще и Айс в придачу...

На счет дивиди...
Мне кажется какраз глупо смотреть сериал по дивиди... экономия времени и только... 10 серий пролетели за один воскресный день, как один фильм не дав ни подумать, ни переварить ситуацию... даже имена героев от токого просмотра не помнишь... мне кажется сериал он на то и сериал, чтобы дать зрителю передохнуть между показами, пораскинуть мозгами, заплести у себя (у зрителя) в голове какиенить свои интриги, в конце концов составить свое собственное мнение о конкретных героях в фильме...

а на дивиди ты какраз тупо смотришь 20 серий подряд а потом бесполез нопытаешься переварить эту кашу у себя в голове... не понимая ни смысла ни образа... просто впитал... и все... и что в твоей голове осталось после просмотра, до этого уже нет никакого дела...
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут нужно определиться что обстоятельства просмотра сериалов на двд у всех разные.
На личном примере скажу что смотрел его в основном чтобы как-нибудь занять себя в командировке. И скажу что не я один прибегаю к такому способу. Другое дело что не досмотрев я вернулся в уфу, так и забросив недосмотренные серии в дальний угол. Теперь смотрю по серии или половине пару раз в неделю.

2. По поводу пауз. Сериал сериалу рознь и что-то надо осмысливать, а что-то нет. Но не один сериал имхо не может похвастаться динамическим развитием сюжета. И Лост в том числе. Так что время на обдумывание и осмысление - вот оно, пожалуйста.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это второй сериал, который я смотрю, по крайней мере если оказываюсь у тв в нужное время. первый был твин пикс. ну ещё про 17 мгновений весны я даже молчу Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru