ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может Мне тоже в Маскаля податься?

RSS-поток ветки «А может Мне тоже в Маскаля податься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Хочешь ли ты уехать из уфы на ПМЖ куданить в Московию например?
Да
17%
 17%  [ 7 ]
Нет
51%
 51%  [ 20 ]
Смотря сколько заплатят...
30%
 30%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Москва очень нравится, люблю там бывать, просто гулять по улицам (в Уфе я даже не могу представить себя просто гуляющим по улицам), мне нравится то, что не нужно думать чем бы себя развлечь вечером - всегда найдется масса вариантов, люблю чистые улицы и вид на Москву-реку из моей любимой гостиницы, мне очень нравится ездить в метро - прет просто, вообще даже перечислить невозможно все, что мне нравится в Москве. Очень люблю туда ездить В ГОСТИ. А жить люблю ДОМА!
Archi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вот опять же никто не воспринял тему о том, что в уфе можно зарабатывать те же деньги как и в москве. по ходу это не подлежит обсуждению.

Я твердо убежден, что если брать в общем - то нельзя.
Если ты специалист в какой-то области - в среднем, тебе в Мск будут платить больше, если повезет - очень сильно больше.
Если ты крутой топ-менеджер, то в Мск за тебя будут драться и з/п будет в десятки килобаксов. В прочих городах количество таких должностей по всему рынку труда в десятки раз меньше. Мечта некоторых - дорасти до такой должности в Мск и уехать управлять филиалом в родной город.
Если ты просто крутишься-вертишься, здесь это проще и получается опять-таки больше. Здесь есть возможности заработка, которые в других городах отсутствуют или сильно затруднены.
Сугубо имхо, кнешна Cool
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

както на одной из пьянок по поводу приезда чиренковой:
"... вот так они все, Москвичи, поживут там полгода а потом призжают и хотят купить родной город... в кредит" (не помню кто сказал) Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что тут зарабатывать как в Москве можно. Но таких мест для наемных работников - единицы. Если у тебя своё дело - это другие деньги но и полное отсутствие свободы.

2 Жук: не далее чем вчера прогулялся вечером по Ленина. Оказывается я слишком много езжу на машине! В городе столько нового Smile Может просто стоит попробовать?
Roy...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
я вот напрмер зарабатываю, не выбрасывая 700 баксов за чужую хату, живу дома у себя, вопринимая москву, не иначе как вахтовый поселок несуразных размеров. можно господа ездить, эксперементировать. однако однажды придет понимание, что добрая часть жизни прошла, а у тебя ни родины, ни флага. а лишь -4 на оба глаза и отвращение к серой ветке метро.

Хорошо, давай так, будем считать деньги. Вот у тебя есть квартира в Уфе, а у меня нет. И, если я ее снимаю в Уфе то плачу (пусть 5т.р.) пусть 25% от зарплаты, то зарплата должна быть 20т.р. Чтобы купить квартиру однушку в Уфе и не есть не пить, т.е. тратить все оставшиеся 15т.р. на уплату квартиры, то однуху за 1500т.р. я куплю где-то через 8 лет без учета инфляции и повышения цен.
В Москве я аналогично тратя на съем 25%, получаю в остатке 45т.р. Чтобы купить однушку стоимостью 130тыс.$. мне надо меньше 7 лет.

Итог? Подведите сами.

А что такое родина каждый для себя понимает сам! И флаг сине-зеленый мне тоже не нравится... И детей в обязательном порядке учить в школе башкирскому языку, башкирской культуре и истории башкирии - это идиотизм. И постоянно преклоняться перед местным батькой, простите бабаем, но одна хрень - мне не нравится. Вот!
Roy...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы дружно посмеялись над фразой "Правительство Москвы", а теперь объясните мне в чем смысл фразы "празднование годовщины принятия декларации суверенитета и независимости республики Башкортостан", а?

Ну объясните мне тупому учииитель
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще фраза "ХХХ-летие добровольного вхождения республики Башкыртстан в состав России". Как будто этой республике ХХХ лет...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roy, Бирюков и Экстремал. А если, допустим, у вас в Уфе была з/п 50000 то вы бы уехали?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фраза
"Межпланетный курултай Башкир"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Страница 4 из 18

rax.ru