|
|
|
Хочешь ли ты уехать из уфы на ПМЖ куданить в Московию например? |
Да |
|
17% |
[ 7 ] |
Нет |
|
51% |
[ 20 ] |
Смотря сколько заплатят... |
|
30% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Москва очень нравится, люблю там бывать, просто гулять по улицам (в Уфе я даже не могу представить себя просто гуляющим по улицам), мне нравится то, что не нужно думать чем бы себя развлечь вечером - всегда найдется масса вариантов, люблю чистые улицы и вид на Москву-реку из моей любимой гостиницы, мне очень нравится ездить в метро - прет просто, вообще даже перечислить невозможно все, что мне нравится в Москве. Очень люблю туда ездить В ГОСТИ. А жить люблю ДОМА! |
|
Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
вот опять же никто не воспринял тему о том, что в уфе можно зарабатывать те же деньги как и в москве. по ходу это не подлежит обсуждению. |
Я твердо убежден, что если брать в общем - то нельзя.
Если ты специалист в какой-то области - в среднем, тебе в Мск будут платить больше, если повезет - очень сильно больше.
Если ты крутой топ-менеджер, то в Мск за тебя будут драться и з/п будет в десятки килобаксов. В прочих городах количество таких должностей по всему рынку труда в десятки раз меньше. Мечта некоторых - дорасти до такой должности в Мск и уехать управлять филиалом в родной город.
Если ты просто крутишься-вертишься, здесь это проще и получается опять-таки больше. Здесь есть возможности заработка, которые в других городах отсутствуют или сильно затруднены.
Сугубо имхо, кнешна  |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
както на одной из пьянок по поводу приезда чиренковой:
"... вот так они все, Москвичи, поживут там полгода а потом призжают и хотят купить родной город... в кредит" (не помню кто сказал)  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что тут зарабатывать как в Москве можно. Но таких мест для наемных работников - единицы. Если у тебя своё дело - это другие деньги но и полное отсутствие свободы.
2 Жук: не далее чем вчера прогулялся вечером по Ленина. Оказывается я слишком много езжу на машине! В городе столько нового Может просто стоит попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Roy... Гость
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
я вот напрмер зарабатываю, не выбрасывая 700 баксов за чужую хату, живу дома у себя, вопринимая москву, не иначе как вахтовый поселок несуразных размеров. можно господа ездить, эксперементировать. однако однажды придет понимание, что добрая часть жизни прошла, а у тебя ни родины, ни флага. а лишь -4 на оба глаза и отвращение к серой ветке метро. |
Хорошо, давай так, будем считать деньги. Вот у тебя есть квартира в Уфе, а у меня нет. И, если я ее снимаю в Уфе то плачу (пусть 5т.р.) пусть 25% от зарплаты, то зарплата должна быть 20т.р. Чтобы купить квартиру однушку в Уфе и не есть не пить, т.е. тратить все оставшиеся 15т.р. на уплату квартиры, то однуху за 1500т.р. я куплю где-то через 8 лет без учета инфляции и повышения цен.
В Москве я аналогично тратя на съем 25%, получаю в остатке 45т.р. Чтобы купить однушку стоимостью 130тыс.$. мне надо меньше 7 лет.
Итог? Подведите сами.
А что такое родина каждый для себя понимает сам! И флаг сине-зеленый мне тоже не нравится... И детей в обязательном порядке учить в школе башкирскому языку, башкирской культуре и истории башкирии - это идиотизм. И постоянно преклоняться перед местным батькой, простите бабаем, но одна хрень - мне не нравится. Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
Roy... Гость
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы дружно посмеялись над фразой "Правительство Москвы", а теперь объясните мне в чем смысл фразы "празднование годовщины принятия декларации суверенитета и независимости республики Башкортостан", а?
Ну объясните мне тупому  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще фраза "ХХХ-летие добровольного вхождения республики Башкыртстан в состав России". Как будто этой республике ХХХ лет... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Roy, Бирюков и Экстремал. А если, допустим, у вас в Уфе была з/п 50000 то вы бы уехали? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фраза
"Межпланетный курултай Башкир" |
|
Вернуться к началу |