|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Sly писал(а): |
..........
они в магазе велики только собирают
..........
|
А собирают с нуля что-ль? Начиная с голой рамы? |
нет основные узлы обычно уже собраны |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть, для удобства траспортировки, наверно, только колёса снимают, руль поворачивают, седло может .... и всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть, для удобства траспортировки, наверно, только колёса снимают, руль поворачивают, седло может .... и всё? |
ну те коробочные велики что я видел были примерно в таком виде, по крайней мере колеса, кареточный и рулевой узел были уже собраны |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я собирал всего 2 велика из упаковок, не знаю как там "в массе", но оба раза был снят руль, переднее колесо, седло и вроде все. Остальное - собрано. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в любом случае новый велик подтянуть и проверить качество работы его компанентов нужно либо самому, либо откатить вел к магазин в течении сервисного обслуживания, которое как раз таки дается на всякие подтяжки и подстройки |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в любом случае новый велик подтянуть и проверить качество работы его компанентов нужно либо самому, либо откатить вел к магазин в течении сервисного обслуживания, которое как раз таки дается на всякие подтяжки и подстройки |
Дык, сказал бы тогда этот механик, который тут так хвастаеца, что мол, чувак, велик не эксплуатируй щас, подтянуть надо бы. Дак нет же - всё готово, мехник подготовил (дама на телефоне грит), садись-езжай... Хорошо хоть накануне заметил восьмерку, указал, сделали....
А за установку крылышек 50руб. тут же предложили отдать.
После такого как-то захотелось попрощаться побыстрей... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, сказал бы тогда этот механик, который тут так хвастаеца, что мол, чувак, велик не эксплуатируй щас, подтянуть надо бы. Дак нет же - всё готово, мехник подготовил (дама на телефоне грит), садись-езжай... Хорошо хоть накануне заметил восьмерку, указал, сделали....
А за установку крылышек 50руб. тут же предложили отдать.
После такого как-то захотелось попрощаться побыстрей... |
а разве они не упомянули о том, что если что в течении двух недель бесплатный сервис?!, ведь это и подразумевает что если че открутится приноси
а крылышки, если сам с отверткой не дружен на халяву ни кто приворачивать не станет
и вообще велик после покупки обычно "подгоняется" под себя, при этом как раз и подтягиваются всякие винтики-шпунтики |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если сам с отверткой не дружен на халяву ни кто приворачивать не станет
|
В кармане не оказалось отвёрточки PH2. Да к тому же к переднему крылу уголок сточить пришлось на пру мм. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зЗАРАзЗА писал(а): |
| короче в триале буду только товары покупать. а чиниться в пионере. |
тогда и гарантийный сервис там же проходи |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
.........
триал лучший магзин в РБ! |
Гы-ы... покупал недавно там себе велик, незатянуты оказались винты крепления руля. Через пару км проблемка появилась А ключей нема.... Видать в магазине руль поворачивали, затянуть поленились.... |
то, что у вела болтик раскрутился, то это мой косяк, бывает и на старуху проруха, особенно если собираешь по 30 велов в день без передыху, а прежде чем садиться на вел, почитай инструкцию, там написано как проверить исправность велосипеда, особенно нового.
тем более что я и не утверждаю что в триале лучший сервис! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|