ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заложники работы

RSS-поток ветки «Заложники работы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Что для вас ваша работа???
Моя работа - это вся моя жизнь. А для личной времени уже нет. По этому уже нет и личной жизни.
13%
 13%  [ 3 ]
Она меня затягивает, и мне это нравится. Я не хочу ничего менять. Я отъявленный трудоголик.
13%
 13%  [ 3 ]
Она меня поглощает, и меня это бесит. Я хочу хоть что-то изменить.
13%
 13%  [ 3 ]
Я работаю столько сколько требуется и ни на йоту больше. Все остальное моя личная жизнь
43%
 43%  [ 10 ]
Я работаю постольку-поскольку вообще, не напрягаясь.
8%
 8%  [ 2 ]
Я живу личной жизнью, а работа - это так, чтобы от скуки не умереть.
0%
 0%  [ 0 ]
Я не работаю, т.к. мне не хватает времени на личную жизнь.
0%
 0%  [ 0 ]
Если честно, то я вообще об этом не думал...
4%
 4%  [ 1 ]
Я ударно работаю сейчас ради недалекого будущего (надеюсь, меня это не затянет)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера была на одном из уфимских заводов - жалко что не было фотега... сходи ради интереса, посмотри, обрадуйся что у тебя есть оплачиваемая работа в теплом офисе рядом с компьютером у которого есть выход в интернет, чтобы постить на форумах всякую херню о том как плохо тебе живется и перестань высасывать проблему из пальца.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Работа это лишь способ заратотать на развлечения. Если из-за работы не успеваешь развлекаться тогда зачем работать?

в принципе тут можно было и тему закрыть =)
здесь же на форуме типа сидят активно отдыхающие, а не активно работающие.

snowtata писал(а):
работа ради работы - глупо, бессмысленно и не соответствует человеческой сущности.
Для чего человек занялся трудом - чтобы прокормить себя, свою семью, обустроить жилище, а потом - ОТДЫХАТЬ!
Хорошо поработал - хорошо отдохнул.
ИМХО
В идеале для меня работа, как банально это ни звучит, должна быть интересной и желательно оплачиваемой. Чтоб как в расхожей фразе "Утром с удовольствием на работу, вечером с удовольствием домой"
в 18.00 домой, а не в 7, 8, 9 и т.д.

тоже верно. тата у нас помимо всего научный работник. вот ей интересно блин. =)))

Roy... писал(а):
Но они одиноки, у них нет не только семьи, но и даже молодого человека. Ты начинаешь за ними ухаживать, а они смотрят на тебя как сквозь стеклянный стакан. Вроде на тебя, а вроде и мимо. Бесполезное и глупое общение. Они и рады иметь семью, детей, а вот почему то рассказывают тебе про работу, фитнес, какие-то глупые увлечения...и все... Они даже тебе не перезвонят. И не потому, что ты им не понравился и они не хотят продолжать отношений (они даже об этом и не задумываются). Просто у них нету чувст (не к тебе, а ВООБЩЕ), это роботы. Симпатичные, милые роботы.
С парнями ситуация другая. Все тоже самое (я имею ввиду взгляд, поведение), но они уже не мечтают о МакЛаренах, полетах в Космос, завоевании вселенной. Они мило улыбаются и молчат, а по выходным от души пропивают заработанные деньги...

кто же тут так сладко писал о переезде в маскву?? =)))

и мое.
все в мире стремиться к балансу и развитию, к развитию и балансу. диалектика ептыть.
человек потому и homo, что имеет способность изменять окружающую среду.
но он еще и просто sapiens, и умеет сам адаптироваться к ней.

что бы ты не делал или делал, все равно либо сам сделаешь чтоб тебе стало хорошо, либо оно само сабой станет.

то-то! =)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: О работе Ответить с цитатой

Roy... писал(а):
Life писал(а):
В жизни от всего нужно уметь получать удовольствие – и от работы и от неработы. И на все нужно уметь находить время. Человек сам строит свою жизнь и если что-то не нравится – меняй. Все в твоих руках. А жаловаться – проще всего.

Да, но тут надо оговориться.
Ведь работа тоже бывает разная. Вот, например, если я простой "докер", то канечна нахер мне после работы засиживаться, для меня тут просто с 9 до 18 работа - потом все остальное. И так всю жизнь до пенсии.

Но, если ты менеджер (настоящий, а не продавец в магазине!!!), то тут жизнь почему-то совсем другая. И если компания у тебя большая...

И начинается - работа это моя жизнь, а домой я езжу спать... Поверьте - это не я придумал. Я вижу каждый день на своей работе десятки менеджеров, и у всех одна жизнь - гребаный трудоголизм.

А понимаешь ты все это только когда из пасти этой гидры торчат только твои ноги. Только тогда ты понимаешь, что у тебя нет не личной жизни, ни времени на друзей, развлечения и что-либо еще. Работа, работа, работа...

Это как наркотик, если ты попал на эту удочку - то тебе конец!!!

Все говорят - Измени!!! А как???? ТЫ НАРКОМАН. Ты не можешь уже в жизни ничего, не гулять, ни книги читать... ты ходишь потерянный как наркоман после ломки, рассеянное внимание, боязнь яркого света, неприятие шума, воспаленный и отсутствующий взгляд....

Как???

Да ладно, чтобы такой пост набрать - требуется время))) Вполне хватает для того чтобы сбегать в туалет. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: О работе Ответить с цитатой

Roy... писал(а):
Life писал(а):
В жизни от всего нужно уметь получать удовольствие – и от работы и от неработы. И на все нужно уметь находить время. Человек сам строит свою жизнь и если что-то не нравится – меняй. Все в твоих руках. А жаловаться – проще всего.

Да, но тут надо оговориться.
Ведь работа тоже бывает разная. Вот, например, если я простой "докер", то канечна нахер мне после работы засиживаться, для меня тут просто с 9 до 18 работа - потом все остальное. И так всю жизнь до пенсии.

Но, если ты менеджер (настоящий, а не продавец в магазине!!!), то тут жизнь почему-то совсем другая. И если компания у тебя большая...

И начинается - работа это моя жизнь, а домой я езжу спать... Поверьте - это не я придумал. Я вижу каждый день на своей работе десятки менеджеров, и у всех одна жизнь - гребаный трудоголизм.

А понимаешь ты все это только когда из пасти этой гидры торчат только твои ноги. Только тогда ты понимаешь, что у тебя нет не личной жизни, ни времени на друзей, развлечения и что-либо еще. Работа, работа, работа...

Это как наркотик, если ты попал на эту удочку - то тебе конец!!!

Все говорят - Измени!!! А как???? ТЫ НАРКОМАН. Ты не можешь уже в жизни ничего, не гулять, ни книги читать... ты ходишь потерянный как наркоман после ломки, рассеянное внимание, боязнь яркого света, неприятие шума, воспаленный и отсутствующий взгляд....

Как???

Да ладно, чтобы такой пост набрать - требуется время))) Вполне хватает для того чтобы сбегать в туалет. Very Happy
(Я...)
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай жжоте все!!! :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:

Мне еще вчера Elena пишет по аське - Все, грит, допрыгался, щас нас (Масквичей) с гамном съедят... Так и вышло :rzhach2:

Люблю я вас всех упс

Белая писал(а):
...сходи ради интереса, посмотри, обрадуйся ...чтобы постить на форумах всякую херню о том как плохо тебе живется и перестань высасывать проблему из пальца.

Белая я не могу туда сходить - больно далеко, а теплый офис с нелимитированным интернетом у меня и тут есть...

xt3 писал(а):
кто же тут так сладко писал о переезде в маскву?? =)))

xt3 я ждал такого вопроса :rzhach2:

Life писал(а):
2Roy: а мне показалось, что автор статьи "работа" как раз таки и жалуется на свою неустроенную жизнь: "...такие деньги не приносят счастья..." ? настрой так и пышет негативом - отсюда и вывод, что жизнью он не доволен...

Извините, что оставил статью без копирайта. Автор не я!

ИТОГО: А, если все подытожить - то как бы мы не прикалывались, а проблема-то все-таки есть. И проблема которая растет как снежный ком.

:rydau: :rydau: :rydau: Ну нету у нас снега! Н-Е-Т-У-У-У-У!!! У нас на улице +15.

Nikitos Ну, какие варианты надо еще добавить?

All а домой мы сегодня раньше 12ти ночи так и не придем. Rolly приехал. бухаем
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

che-to u menya russkie bukvy slomalis...
na moi vzglyad, sobstvennyi business edinstvennaya i luchshaya alternativa
Taras

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алигархом нужно быть Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
алигархом нужно быть Smile

тоже вариант..
кто тут в олигархи первый?
никого нет?
тогда я!! Laughing
Roy...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
che-to u menya russkie bukvy slomalis...
na moi vzglyad, sobstvennyi business edinstvennaya i luchshaya alternativa

Вот на эту тему здесь давайте не заикаться - полный оффтопик.
Могу сказать одно (как бывший хозяин частного бизнеса), везде харашо, гиде нас нет! И соответственно на эту тему говорить могут полноправно только те, кто этим реально занимался...
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В который раз говорю уже, приведенную ниже фразу, причем заметьте, как правило, такого характера потуги (типа "заложники работы") возникают у мужиков!
НЕХЕР НЫТЬ! ты сам все выбрал!
такими постами, люди,накладывают нехороший отпечаток на всех, кто когда -либо по каким-либо причинам сюда перебрался.
Полностью поддерживаю Ленку -
ноете потому, что это сейчас модно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru