|
|
|
|
| Что для вас ваша работа??? |
| Моя работа - это вся моя жизнь. А для личной времени уже нет. По этому уже нет и личной жизни. |
|
13% |
[ 3 ] |
| Она меня затягивает, и мне это нравится. Я не хочу ничего менять. Я отъявленный трудоголик. |
|
13% |
[ 3 ] |
| Она меня поглощает, и меня это бесит. Я хочу хоть что-то изменить. |
|
13% |
[ 3 ] |
| Я работаю столько сколько требуется и ни на йоту больше. Все остальное моя личная жизнь |
|
43% |
[ 10 ] |
| Я работаю постольку-поскольку вообще, не напрягаясь. |
|
8% |
[ 2 ] |
| Я живу личной жизнью, а работа - это так, чтобы от скуки не умереть. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Я не работаю, т.к. мне не хватает времени на личную жизнь. |
|
0% |
[ 0 ] |
| Если честно, то я вообще об этом не думал... |
|
4% |
[ 1 ] |
| Я ударно работаю сейчас ради недалекого будущего (надеюсь, меня это не затянет) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я вчера была на одном из уфимских заводов - жалко что не было фотега... сходи ради интереса, посмотри, обрадуйся что у тебя есть оплачиваемая работа в теплом офисе рядом с компьютером у которого есть выход в интернет, чтобы постить на форумах всякую херню о том как плохо тебе живется и перестань высасывать проблему из пальца. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Работа это лишь способ заратотать на развлечения. Если из-за работы не успеваешь развлекаться тогда зачем работать? |
в принципе тут можно было и тему закрыть =)
здесь же на форуме типа сидят активно отдыхающие, а не активно работающие.
| snowtata писал(а): |
работа ради работы - глупо, бессмысленно и не соответствует человеческой сущности.
Для чего человек занялся трудом - чтобы прокормить себя, свою семью, обустроить жилище, а потом - ОТДЫХАТЬ!
Хорошо поработал - хорошо отдохнул.
ИМХО
В идеале для меня работа, как банально это ни звучит, должна быть интересной и желательно оплачиваемой. Чтоб как в расхожей фразе "Утром с удовольствием на работу, вечером с удовольствием домой"
в 18.00 домой, а не в 7, 8, 9 и т.д. |
тоже верно. тата у нас помимо всего научный работник. вот ей интересно блин. =)))
| Roy... писал(а): |
Но они одиноки, у них нет не только семьи, но и даже молодого человека. Ты начинаешь за ними ухаживать, а они смотрят на тебя как сквозь стеклянный стакан. Вроде на тебя, а вроде и мимо. Бесполезное и глупое общение. Они и рады иметь семью, детей, а вот почему то рассказывают тебе про работу, фитнес, какие-то глупые увлечения...и все... Они даже тебе не перезвонят. И не потому, что ты им не понравился и они не хотят продолжать отношений (они даже об этом и не задумываются). Просто у них нету чувст (не к тебе, а ВООБЩЕ), это роботы. Симпатичные, милые роботы.
С парнями ситуация другая. Все тоже самое (я имею ввиду взгляд, поведение), но они уже не мечтают о МакЛаренах, полетах в Космос, завоевании вселенной. Они мило улыбаются и молчат, а по выходным от души пропивают заработанные деньги...
|
кто же тут так сладко писал о переезде в маскву?? =)))
и мое.
все в мире стремиться к балансу и развитию, к развитию и балансу. диалектика ептыть.
человек потому и homo, что имеет способность изменять окружающую среду.
но он еще и просто sapiens, и умеет сам адаптироваться к ней.
что бы ты не делал или делал, все равно либо сам сделаешь чтоб тебе стало хорошо, либо оно само сабой станет.
то-то! =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: Re: О работе |
|
|
| Life писал(а): |
| В жизни от всего нужно уметь получать удовольствие – и от работы и от неработы. И на все нужно уметь находить время. Человек сам строит свою жизнь и если что-то не нравится – меняй. Все в твоих руках. А жаловаться – проще всего. |
Да, но тут надо оговориться.
Ведь работа тоже бывает разная. Вот, например, если я простой "докер", то канечна нахер мне после работы засиживаться, для меня тут просто с 9 до 18 работа - потом все остальное. И так всю жизнь до пенсии.
Но, если ты менеджер (настоящий, а не продавец в магазине!!!), то тут жизнь почему-то совсем другая. И если компания у тебя большая...
И начинается - работа это моя жизнь, а домой я езжу спать... Поверьте - это не я придумал. Я вижу каждый день на своей работе десятки менеджеров, и у всех одна жизнь - гребаный трудоголизм.
А понимаешь ты все это только когда из пасти этой гидры торчат только твои ноги. Только тогда ты понимаешь, что у тебя нет не личной жизни, ни времени на друзей, развлечения и что-либо еще. Работа, работа, работа...
Это как наркотик, если ты попал на эту удочку - то тебе конец!!!
Все говорят - Измени!!! А как???? ТЫ НАРКОМАН. Ты не можешь уже в жизни ничего, не гулять, ни книги читать... ты ходишь потерянный как наркоман после ломки, рассеянное внимание, боязнь яркого света, неприятие шума, воспаленный и отсутствующий взгляд....
Как??? |
Да ладно, чтобы такой пост набрать - требуется время))) Вполне хватает для того чтобы сбегать в туалет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: О работе |
|
|
| В жизни от всего нужно уметь получать удовольствие – и от работы и от неработы. И на все нужно уметь находить время. Человек сам строит свою жизнь и если что-то не нравится – меняй. Все в твоих руках. А жаловаться – проще всего. |
Да, но тут надо оговориться.
Ведь работа тоже бывает разная. Вот, например, если я простой "докер", то канечна нахер мне после работы засиживаться, для меня тут просто с 9 до 18 работа - потом все остальное. И так всю жизнь до пенсии.
Но, если ты менеджер (настоящий, а не продавец в магазине!!!), то тут жизнь почему-то совсем другая. И если компания у тебя большая...
И начинается - работа это моя жизнь, а домой я езжу спать... Поверьте - это не я придумал. Я вижу каждый день на своей работе десятки менеджеров, и у всех одна жизнь - гребаный трудоголизм.
А понимаешь ты все это только когда из пасти этой гидры торчат только твои ноги. Только тогда ты понимаешь, что у тебя нет не личной жизни, ни времени на друзей, развлечения и что-либо еще. Работа, работа, работа...
Это как наркотик, если ты попал на эту удочку - то тебе конец!!!
Все говорят - Измени!!! А как???? ТЫ НАРКОМАН. Ты не можешь уже в жизни ничего, не гулять, ни книги читать... ты ходишь потерянный как наркоман после ломки, рассеянное внимание, боязнь яркого света, неприятие шума, воспаленный и отсутствующий взгляд....
Как??? |
Да ладно, чтобы такой пост набрать - требуется время))) Вполне хватает для того чтобы сбегать в туалет.
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай жжоте все!!! :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Мне еще вчера Elena пишет по аське - Все, грит, допрыгался, щас нас (Масквичей) с гамном съедят... Так и вышло :rzhach2:
Люблю я вас всех
| Белая писал(а): |
| ...сходи ради интереса, посмотри, обрадуйся ...чтобы постить на форумах всякую херню о том как плохо тебе живется и перестань высасывать проблему из пальца. |
Белая я не могу туда сходить - больно далеко, а теплый офис с нелимитированным интернетом у меня и тут есть...
| xt3 писал(а): |
| кто же тут так сладко писал о переезде в маскву?? =))) |
xt3 я ждал такого вопроса :rzhach2:
| 2Roy: а мне показалось, что автор статьи "работа" как раз таки и жалуется на свою неустроенную жизнь: "...такие деньги не приносят счастья..." ? настрой так и пышет негативом - отсюда и вывод, что жизнью он не доволен... |
Извините, что оставил статью без копирайта. Автор не я!
ИТОГО: А, если все подытожить - то как бы мы не прикалывались, а проблема-то все-таки есть. И проблема которая растет как снежный ком.
:rydau: :rydau: :rydau: Ну нету у нас снега! Н-Е-Т-У-У-У-У!!! У нас на улице +15.
Nikitos Ну, какие варианты надо еще добавить?
All а домой мы сегодня раньше 12ти ночи так и не придем. Rolly приехал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
che-to u menya russkie bukvy slomalis...
na moi vzglyad, sobstvennyi business edinstvennaya i luchshaya alternativa |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алигархом нужно быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Taras писал(а): |
алигархом нужно быть  |
тоже вариант..
кто тут в олигархи первый?
никого нет?
тогда я!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy... Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena писал(а): |
che-to u menya russkie bukvy slomalis...
na moi vzglyad, sobstvennyi business edinstvennaya i luchshaya alternativa |
Вот на эту тему здесь давайте не заикаться - полный оффтопик.
Могу сказать одно (как бывший хозяин частного бизнеса), везде харашо, гиде нас нет! И соответственно на эту тему говорить могут полноправно только те, кто этим реально занимался... |
|
| Вернуться к началу |
|
сашка, Гость
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В который раз говорю уже, приведенную ниже фразу, причем заметьте, как правило, такого характера потуги (типа "заложники работы") возникают у мужиков!
НЕХЕР НЫТЬ! ты сам все выбрал!
такими постами, люди,накладывают нехороший отпечаток на всех, кто когда -либо по каким-либо причинам сюда перебрался.
Полностью поддерживаю Ленку -
ноете потому, что это сейчас модно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|