ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем плоха одежда Iguana?

RSS-поток ветки «Чем плоха одежда Iguana?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):
В нашем мире все относительно. Когда-то давно я катался в куртке которая намокала при любом падении т.к. не было там всякиз "мембранок" или езще чего там, на куртке было две молнии на нагрцдных карманаз, воторотник стоечка и надпись вышивкой на груди - extrem.
Потом я наскреб денег и купил Iguana и мне казалось это самим совершенством - недорого и есть все навороты классной горнолыжной куртки. И смеялся про себя нат теми уродами которые покупают Spyder за 35 тысяч рублей хотя "он ненамного лучше". На самом деле куртка меня очнь даже устраивала
Сейчас гоняю в других более "уродских" марках и могу сказать, что Игуана гавно.
Все относительно. Каждый ищет для себя что-то и смотря с чем сравнивать.

Ну так в чем гавно то выражается? Каким мерилом ты меряешь? Надеюсь это не из серии: уровень дохода и среда не позволяет покупать недорогие вещи? Хотя 500-600 баксов за костюм не признак дешевой одежды.
В твоем кальмаре мембрана 20? Никто не ответил о реальной разнице ощущений между допустим 10 и 20. Или тока Фишеррр гоняет в двадцатке?

1. Боюсь ошибится, но у меня 25 или даже 30, просто не следил точно за этим показателем. Правда когда я позапрошлой зимой стоял по пояс в воде в реке Юрюзань, вытаскивая снегоход, когда под нами проломился лед, жопа осталась сухая.
2. Кто-то написал, что в ИГУАНЕ холодно. Это так. Более дорогие модели имеют более качественный крой. Т.е. в итоге куртка и штаны садятся очень плотно на тело и самое главное - эта плотность сохраняется даже когда находишься в стойке. Игуана была постоянно мокрая, так как потоотведение плохое. В доценте всегда сухо и катаюсь я в любой мороз только во влиске под куртку. Потому что очень тепло.
3. Насчет "уровень дохода не позволяет покупать дешевые вещи". Ну это вы лозунги бабушкам на 7 ноября оставьте. Скорее "уровень дохода позволяет покупать хорошие вещи". 500 -600 не признак дешевой одежды? конечно. Хотя я посмотрел новые каталоги Спортмастера и триала с куртками за 30-40 т.р. вот это реально дорого. А мой костюм стоил 45 (29+16) т.р. я купил его с 40% скидкой за 27 т.р. чему несказанно рад. Кстати еще один момент в пользу более дорогой одежды. Я откатал уже два сезона (в приличном ритме) а он как новый до сих-пор. ИГУАНА стала стремной и пошарпаной после сезона. Особенно брюки. Я много гоняю по лесу и могу сравнивать как ветки воздействуют на ИГУАНУ и на доцента.
4. И вообще лучше дешево покупать дорогие вещи, чем дорого дешевку. Как говорил мой папа "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Правда когда я позапрошлой зимой стоял по пояс в воде в реке Юрюзань, вытаскивая снегоход, когда под нами проломился лед, жопа осталась сухая.

А для чего тогда делают всякие гидражки? Для чего манжеты двойные резиновые? Для чего наконец рыбацкие резиновые полукомбезы когда можно просто одеть штаны доцент, залезть по пояс в воду и не промочить жопу. Насколько я понимаю в анатомии у людей жопа обычно ниже пояса.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 КАКАВИ
Горнолыжные штаны в отличие от сноубодических плотно прилегают к телу и талия их не на голой жопе висит, а проходит чуть выше пупка Smile ну и чтобы кататься на лыжах (понимаю что не на борде) мне "рыбацкий резиновый полукомбез не нужен" это как "для полупидоров в полукедах". Ну а кататься в гидраче это вообще фурор!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ФИСХЕРР
И че ты хочешь сказать что стоя в воде в обычных штанах по пояс ты не намочил жопу?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 ФИСХЕРР
И че ты хочешь сказать что стоя в воде в обычных штанах по пояс ты не намочил жопу?

смотри выше. Я стоял в горнолыжном костюме ДОЦЕНТ. С каким то там коэффициентом в 30 ед. Плотно обтянутый, в горнолыжных ботинках застегнутных. Сверху был конечно мокрый, но не замочил ни ноги ни жопу. Вода просто не успела проникнуть за 15-20 секунд что я находился в воде
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischerrr, малацца!!! Подробный такой вразумительный ответ. Насчет стояния в воде по пояс поверю конечно на слово, но впечатляет. Shocked
А насчет тепла в одной флиске напомню прошлогодний топик, где strust в своем доценте с мембраной кажись 20 мерз уже при -20. И сваливал это на чересчур дышащую мембрану. Может конечно это у каждого своя физиология, техника и темп катания, но я и в -30 никогда не мерзну. Более того после 2-3 спусков начинаю потеть. Одежда верхняя правда простая.

Вывод: да х...й его знает. Я полностью соглашусь с пословицей твоего папы, но у нас я толком не видел эти доценты в продаже. Ну может пару-тройку моделей, которые и до скидок то вряд ли доживут. Буду думать в общем.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 ФИСХЕРР

Может на руках стоял? В воде это легко. Very Happy
53к

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав вашу ветку, поняла, что мнения разные: есть в Егуане плюсы и минусы.

Прошу помощи Smile
Хочу купить куртку для катания на лыжах, чтобы в ней можно было съездить на горнолыжку и походить в городе зимой...и естественно чтобы цена была в пределах разумного (за 15-30 т.р. я себе позволить не смогу)
Подскажите пожалуйста

извиняюсь за то, что ухожу от вашей темы
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):

Прошу помощи Smile
Хочу купить куртку для катания на лыжах, чтобы в ней можно было съездить на горнолыжку и походить в городе зимой...и естественно чтобы цена была в пределах разумного (за 15-30 т.р. я себе позволить не смогу)
Подскажите пожалуйста

Сноубордисческую посмотри. "STAYER" вроде не плох. Может через кого скидку там выциганешь.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

53к писал(а):

Прошу помощи Smile
Подскажите пожалуйста

Не надо ниче цыганить и уж тем более покупать стайер. Это гавно. Лучше игуану тогда уж. Мой совет: бегом в триал спорт и смотреть прошлогодние модели одежды. Триал вообще классный магаз - они не парятся и весь прошлый сезон уценяют на 35% каждый год. Т.е. ты можешь купить там реальный костюм фирм асессе короул даре2б может дажет повезет на спайдер за нормальные деньги. Я на прошлой неделе в триале купил дочке детский спайдер за 4 тысячи великолепного качества сезон 04/05. Так что думаю взрослый уложится за костюм приемлего качества в 8-10 тысяч рублей. И поверьте марка будет всяко лучше чем игуана.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru