ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флуд зае...л!

RSS-поток ветки «Флуд зае...л!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Зае..ал ли тебя флуд?
Да?
30%
 30%  [ 9 ]
Нет
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начну

что значит Флуд зае...л!

1. человек открывает тему. значит хочет ответов (и даже опроса). тема не тематическая. значит флудерская. значит человек флудер. пардокс. психический. если считать что флудер адекватен, значит флудера так зае..ал флуд что он флудит.

2. но есть варианты. бирюков боиться за тему про невского. значит бояка. а также значит что нет у него потенции писать в невского. нет мыслей. нет острот взаимных. а может просто там нету Пилснер?

3. Флуд ради флуда? возможно. обычно так и есть. А флуд против флуда? парадокс. значит бирюков не ортодокс.

4. если бирюков неортодоксален, то есть маленькая вероятность что яндекс прав. с другой стороны все мы знаем что он гигант м-ей, и может даже отец русских д. опять пародокс. хотя не пародокс, потому что маленькая.

5. так почему бирюков против?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

2. но есть варианты. бирюков боиться за тему про невского. значит бояка. а также значит что нет у него потенции писать в невского. нет мыслей. нет острот взаимных. а может просто там нету Пилснер?

Сначала значит был вопрос был ли Бирюкофф в Пилснер..а теперь значит вопрос стоит есть ли Пилснер в Невском...ужас Shocked икстэтри ты че?)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю флуд против флуда - не эффективно. А Бирюков изначально открыл флудскую тему и начал бороться (?) с флудом. Тут клин клином не вышибешь)))
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
xt3 писал(а):

Сначала значит был вопрос был ли Бирюкофф в Пилснер..а теперь значит вопрос стоит есть ли Пилснер в Невском...ужас Shocked икстэтри ты че?)))

Не, пиво с водкой мешать - еще куда ни шло (это про Пилснер и Бюирюкова), но мешать пиво и пиво?!!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
xt3 писал(а):

у меня таких вопросов небыло.
я знал наверняка что нет.
потому что у меня есть шестое чувство.
и если хотите даже седьмое.
шестое - я чувствую "как?" ВСЁ, хотя информации нет
седьмое - я влияю на всё, хотя меня там нет
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пилснер писал(а):
xt3 писал(а):

Не, пиво с водкой мешать - еще куда ни шло (это про Пилснер и Бюирюкова), но мешать пиво и пиво?!!

точно замечено.

но мешать пиво и пиво надо.
только внутри.
шикарно смешивается 1,5 и 1,5
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XT3, БОГ ФЛУДА.... учииитель

СПАСИТЕЛЬ ФЛУДА.... учииитель

че-то ты парень рас3,14зделся!!!!!!!!!!!!!

может на тебя вдохновение вошло поэт
NN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы ребята разфлудить! Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
XT3, БОГ ФЛУДА.... учииитель

СПАСИТЕЛЬ ФЛУДА.... учииитель

че-то ты парень рас3,14зделся!!!!!!!!!!!!!

может на тебя вдохновение вошло поэт

теме гостей на форумах можно посвятить исследование
будет время посвящу (а щас я розетки дома меняю)

их (гостей) много категорий
1. забыл зарегится
2. первый раз на форуме
3. боиться показать истинное лицо
..... (дальше потом)

пока не знаю кто этот, но грубоват сцуко. распиздяца твои женщины, когда член отсохнет, а я говорю. можно - вещаю.
Oni

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Флуд зае...л! Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Вы не находите?
Скучно стало от аццкых отжигов не по теме...

Предлогаю неделю без флуда на форуме НЕдоМА... начиная с 6 ноября... по.. как будет угодно...

А кто всегда ратовал за хороший флуд? Вот так вот и приходит разочарование в учителях Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru