|
|
| Зае..ал ли тебя флуд? |
| Да? |
|
30% |
[ 9 ] |
| Нет |
|
70% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начну
что значит Флуд зае...л!
1. человек открывает тему. значит хочет ответов (и даже опроса). тема не тематическая. значит флудерская. значит человек флудер. пардокс. психический. если считать что флудер адекватен, значит флудера так зае..ал флуд что он флудит.
2. но есть варианты. бирюков боиться за тему про невского. значит бояка. а также значит что нет у него потенции писать в невского. нет мыслей. нет острот взаимных. а может просто там нету Пилснер?
3. Флуд ради флуда? возможно. обычно так и есть. А флуд против флуда? парадокс. значит бирюков не ортодокс.
4. если бирюков неортодоксален, то есть маленькая вероятность что яндекс прав. с другой стороны все мы знаем что он гигант м-ей, и может даже отец русских д. опять пародокс. хотя не пародокс, потому что маленькая.
5. так почему бирюков против? |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
2. но есть варианты. бирюков боиться за тему про невского. значит бояка. а также значит что нет у него потенции писать в невского. нет мыслей. нет острот взаимных. а может просто там нету Пилснер?
|
Сначала значит был вопрос был ли Бирюкофф в Пилснер..а теперь значит вопрос стоит есть ли Пилснер в Невском...ужас икстэтри ты че?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю флуд против флуда - не эффективно. А Бирюков изначально открыл флудскую тему и начал бороться (?) с флудом. Тут клин клином не вышибешь)))
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пилснер писал(а): |
|
Сначала значит был вопрос был ли Бирюкофф в Пилснер..а теперь значит вопрос стоит есть ли Пилснер в Невском...ужас икстэтри ты че?))) |
Не, пиво с водкой мешать - еще куда ни шло (это про Пилснер и Бюирюкова), но мешать пиво и пиво?!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
у меня таких вопросов небыло.
я знал наверняка что нет.
потому что у меня есть шестое чувство.
и если хотите даже седьмое.
шестое - я чувствую "как?" ВСЁ, хотя информации нет
седьмое - я влияю на всё, хотя меня там нет |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
|
Не, пиво с водкой мешать - еще куда ни шло (это про Пилснер и Бюирюкова), но мешать пиво и пиво?!! |
точно замечено.
но мешать пиво и пиво надо.
только внутри.
шикарно смешивается 1,5 и 1,5 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XT3, БОГ ФЛУДА....
СПАСИТЕЛЬ ФЛУДА....
че-то ты парень рас3,14зделся!!!!!!!!!!!!!
может на тебя вдохновение вошло  |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы ребята разфлудить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
XT3, БОГ ФЛУДА....
СПАСИТЕЛЬ ФЛУДА....
че-то ты парень рас3,14зделся!!!!!!!!!!!!!
может на тебя вдохновение вошло  |
теме гостей на форумах можно посвятить исследование
будет время посвящу (а щас я розетки дома меняю)
их (гостей) много категорий
1. забыл зарегится
2. первый раз на форуме
3. боиться показать истинное лицо
..... (дальше потом)
пока не знаю кто этот, но грубоват сцуко. распиздяца твои женщины, когда член отсохнет, а я говорю. можно - вещаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Флуд зае...л! |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Вы не находите?
Скучно стало от аццкых отжигов не по теме...
Предлогаю неделю без флуда на форуме НЕдоМА... начиная с 6 ноября... по.. как будет угодно... |
А кто всегда ратовал за хороший флуд? Вот так вот и приходит разочарование в учителях  |
|
| Вернуться к началу |
|
|