ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой теннис

RSS-поток ветки «Большой теннис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2All: Очень рад, что тема тенниса опять всплыла Very Happy
Ввиду неопределенности с зимними тренировками на воде -имею возможность хотя бы один раз в неделю играть в б.теннис.
Созвонюсь с Гонзой, узнаю дни и пр.условности -пойдем играть.
Ура!
(Год за ракетку не держался, но базовую технику еще вроде не забыл Wink )

а если я не знаю телефон Гонзы...
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ну, Гонзе можно и ЛС отправить, если очень хочется Very Happy
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, а почему все сошлось на нем????
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если соберетесь с удовольствием присоединюсь, правда мне нужно учится с азов ))
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
um
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корты крытые в уфе какие знаю: Якутова 5 кортов в новом корпусе и 2 в старом, покрытие хард, 500 руб час, 44 шк. один корт, хард, в прошлом году освещение было тухлое, вечером играть сложно, 350 рябчиков в час, металлобаза около аэропорта, один корт, покрытие идентифицировать не смог, но классное и быстрое, но цена 650р, самый бюджетный вариант Дема стадион Локомотив 200 или 250 р в час, покрытие ДСП или ДВП, как точно называется эта хрень не знаю
um
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть кто играет хорошо, на самом деле хорошо, дайте знать, плз, а то мой спаринг уехал и играть не с кем
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

um писал(а):
Корты крытые в уфе какие знаю: Якутова 5 кортов в новом корпусе и 2 в старом, покрытие хард, 500 руб час, 44 шк. один корт, хард, в прошлом году освещение было тухлое, вечером играть сложно, 350 рябчиков в час, металлобаза около аэропорта, один корт, покрытие идентифицировать не смог, но классное и быстрое, но цена 650р, самый бюджетный вариант Дема стадион Локомотив 200 или 250 р в час, покрытие ДСП или ДВП, как точно называется эта хрень не знаю

Ну что? Можете меня поздравить - вчера первый раз взяла в руки ракетку!
Думала не справлюсь, от сидячей работы координация = 0, и зрение минусовое. Тренировка с тренером и можно сказать, что я как ученик - обнадеживающий вариант Smile

To Белая - зря не подошла.
To WPI и Гонза - может у вас что-то получиться с кортом????

Решила узнать что у нас с кортами в Уфе. Плачевно. Sad
Да и Теннис - не дешевое удовольствие.

Крытые корты:
Школа тенниса в Парке Якутова (272-65-01) – сказали, что свободных часов нет. 500р.
Металабаза (8-9174150888) - 650р аренда корта, 1100р - аренда корта вместе с тренером. Ракетки могут дать конечно на первое время, но особо не приветствуется.
Школа №44 (228-56-38.) - кроме директора инфу дать никто не может, в момент звонка он отсутствовал.
Стадион Локомотив в Деме (221-12-01) - 200р день, 354р вечер. Есть свободное время: Пон. 20-22ч, Суб/Воскр. с 18ч (днем сейчас там соревнования, которые ведь когда-то закончатся). Есть возможность проплаты вперед, и в определенное время корт может быть закреплен за нами.
Дворец спорта (223-04-65) - с 8-11ч 600р, с 11-23ч 800р. Здесь заключается договор на длительный срок, в котором прописывают закрепленное время. Т.е. разовые игры не предусмотрены. Есть удобное вечернее время – перечислять неохота.
Я записалась к тренеру Юле (8-917-7515919) на 12ч Воск. в Дворце Спорта. Мне это будет стоить 300р (дешевле с тренером и арендой корта не нашла). Тренер классный - доходчиво все так объясняет. Ракетки на тренировку выдает.

Здорово с тренером ставить технику игры, и одновременно играть в паре с кем-то. Хм, через какое-то время тренер ведь не нужен, если не стремиться к олимпу.

Кто еще присоединиться к обучению????
И с кем можно поиграть??? Здорово бы в Деме закрепить определенные часы.

P.S. А еще в Уфе есть Федерация любителей тенниса.
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец Jennifer! особенный респект за контактные телефоны.
um
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово с тренером ставить технику игры, и одновременно играть в паре с кем-то. Хм, через какое-то время тренер ведь не нужен, если не стремиться к олимпу.

Хотя бы первые полгода-год нужен спарринг играющий лучше чем обучающийся, иначе все будет бестолку. А спаринговать чайника, занятие очень неблагодарное и муторное, поэтому и не дешевое. Хотя если вы, Jennifer, выглядите как Хингис или Шарапова, то я готов накидывать вам мячи совершенно бесплатно Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru