ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):

Три пары мало. А гигант? А ....

Оно конечно так, но:
1. бывает с финансами напряги
2. если брать с собой одну пару, то какую
3. религия не позволяет
4....

- Если еще гигант катаешь, значит 4 пары Wink
- С финансами напряги всегда Very Happy , но не надо искать одну "чудо" лыжу, лучше взять профильные и прошлого года Wink
- утром посмотрел в зеркало, решил чего хочешь, взял нужные, кляйн проблем Wink
- можно закрыть все направления в пределах одного нормального бренда.
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
- С финансами напряги всегда Very Happy , но не надо искать одну "чудо" лыжу, лучше взять профильные и прошлого года Wink
- утром посмотрел в зеркало, решил чего хочешь, взял нужные, кляйн проблем Wink

Чудес не бывает, точно.
Но что значит взял нужную?
А как ты три пары доволк скажем за 2000 км?
Ну рассмотрим такой вариант. "Сами мы не местные..."

З.Ы. Я не против нескольких пар лыж. Только "за". Но бывают разные обстоятельства.
Себе неспешно присматриваю вторую пару "для больших гор". Для пупырей есть.
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Fel писал(а):
Нет конечно ПР клёвые наверно лыжи раз по всей стране клубы сущесвуют фанов ПР..их
Но наверно уже есть и им алтернатива... универсальная лыжа хороша держащая на льду, плывающая в пухляке, чтоб карвила и чего то стоящая в этом.... пайпе ? Ну и чтоб рейдера в центнер весом держала.
А Есть такая лыжа ... АУ?

У Спартака самые, самые фанаты в России, а в футбол так себе играют (вчера вот с грустью на игру с Интерем смотрел), вообщем имидж ничто ...
Для паркета/пухляга/трампов требования разные, обычно противоречивые. Если хочешь чтобы все было на 5 баллов - получитьса мин. 3 пары. Все остальное компромисс (или как это в народе называют Wink ).
Извини за "банальный" пост - какой вопрос, такой ответ Very Happy

Представляю еду в АБ открываю багажник..чешу затылок.. какую пару из трёх седня юзать Laughing

Вообщето проблема только в том чтоб лыжи были хоть чуть по универсальней я на своих в лес не заеду в АБ. А про чегет вообще можно забыть, но в тож время лёд в первой половине сезона ни кто не отменял на Банном. так или нет?
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):

Чудес не бывает, точно.
Но что значит взял нужную?
А как ты три пары доволк скажем за 2000 км?
Ну рассмотрим такой вариант.

З.Ы. Я не против нескольких пар лыж. Только "за". Но бывают разные обстоятельства.
Себе неспешно присматриваю вторую пару "для больших гор". Для пупырей есть.

Если ты едешь за 2т.км, надеюсь ты понимаешь зачем, как то планируешь это,....
В этом случае максимум 2 пары, а если дорога по воздуху, то реально одна (ну или $ за перевес и габарит).
На "большой" горке можно катать как на пупырях, по паркету. Нет лыж "для больших" гор, есть лыжи для..., и тут мы возвращемся к специализации, т.е. на пяток постов выше. Это общие рассуждения.

Я бы лично в такую поездку взял одну пару, любых, из упомянутых в предыдущих постах лыж - они все хороши для того чтобы кататься вне трасс, единственное чего хотелось бы чтоб были 2типы - хочется попрыгать по натуре. Это мое ИМХО. Но это все точно не универсальные лыжи!
P:S: Благородных донов с PR, прошу простить за реплику язык
P:S:S: Не в отношении лично вас, уважаемый Edward, хочу добавить, что иногда кажется, что люди верят, что если они встанут на самые, самые лучшие лыжи, то они поедут-полетят аки ласточка. А все совершенствование сводится к совершенствованию ТТХ снаряда, а как же человек?
Wink
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Если ты едешь за 2т.км, надеюсь ты понимаешь зачем, как то планируешь это,....
В этом случае максимум 2 пары, а если дорога по воздуху, то реально одна (ну или $ за перевес и габарит).
На "большой" горке можно катать как на пупырях, по паркету. Нет лыж "для больших" гор, есть лыжи для..., и тут мы возвращемся к специализации, т.е. на пяток постов выше. Это общие рассуждения.

Я бы лично в такую поездку взял одну пару, любых, из упомянутых в предыдущих постах лыж - они все хороши для того чтобы кататься вне трасс, единственное чего хотелось бы чтоб были 2типы - хочется попрыгать по натуре. Это мое ИМХО. Но это все точно не универсальные лыжи!
P:S: Благородных донов с PR, прошу простить за реплику язык
P:S:S: Не в отношении лично вас, уважаемый Edward, хочу добавить, что иногда кажется, что люди верят, что если они встанут на самые, самые лучшие лыжи, то они поедут-полетят аки ласточка. А все совершенствование сводится к совершенствованию ТТХ снаряда, а как же человек?
Wink

Согласен на 100%
Однако стаф должен соответствовать хотя бы в минимальной степени.
Ну хреново на скикросовых жестких лыжах кататься по жестким буграм, по лесу. Получается не самосовершенствование а борьба с лыжами.

Насчет больших гор: я бы предпочел там катать на гиганте (или скорее на кросе) а не на слаломках, это если по писту. Но это опять же личные предпочтения.

А вообще выбор универсальных лыж - это конечно от лукавого. ИМХО, ищутся не абсолютно универсальные лыжи, а те, кот неплохо себя ведут в условиях, интересных ищущему. Вот мне например от "универсалов" не нужны хорошие ньюскульные качества. Не прыгун я, не прыгун...
Зато интересно по лесу, буграм, расколбасу, ну и что бы по писту можно было покарвить. Понимаю что на голом льду такие лыжи никакушные, но и не требую. ИМХО сейчас есть лыжи, _примерно_ удовлетворяющие перечисленным требованиям. Вот из них и надо выбирать.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):

3. религия?
4...

ага... именно религия... мне вот религия не позволяет на Сало вставать... ((=

а универсальные лыжи бывают... это те с которыми ты не борешься на любом покрытии, а получаешь кайф... была у меня такая лыжка - и по буграм мочить, и по расколбасу большими дугами жарить, и по лесу, и карвит она шикарно... конечно, в пуху она так не всплывала как Prophet 130, всетаки талия 75 была, а на вельвете она сильно спесует перед Dynastar ProCarve... но мля... я ни на одной лыже не получал стока удовольствия в любых условиях... в общем, надо назад на Dynastar переходить... самые лучшие лыжи, не то что ваше Сало... Twisted Evil
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Представляю еду в АБ открываю багажник..чешу затылок.. какую пару из трёх седня юзать Laughing

Вообщето проблема только в том чтоб лыжи были хоть чуть по универсальней я на своих в лес не заеду в АБ. А про чегет вообще можно забыть, но в тож время лёд в первой половине сезона ни кто не отменял на Банном. так или нет?

Так и есть, хочешь в бане по льду ганять - купи соответствующий снаряд. Не хочешь покупать, катай на All Mount, отдавая себе отчет, что это не самое лучшее из возможного, но и не мучаясь при этом. Вот собстно о чем и речь, обычный природный баланс "хочу-могу".

Последний раз редактировалось: Finic (Чт Ноя 02, 2006 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
WladPermski писал(а):

3. религия?

а я не религиозен, мне пох

у салы реклама классная "не все площадки сделаны на асфальте"
райдеры - ништяк, покеты - вестчь
и только цены не очень (наверно в рекламу много вкладывают)
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):
Согласен на 100%
Однако стаф должен соответствовать хотя бы в минимальной степени.
Ну хреново на скикросовых жестких лыжах кататься по жестким буграм, по лесу. Получается не самосовершенствование а борьба с лыжами.

Насчет больших гор: я бы предпочел там катать на гиганте (или скорее на кросе) а не на слаломках, это если по писту. Но это опять же личные предпочтения.

Одним и тем-же скальпелем разные операции не делают Laughing
Только повторюсь: "чудо-печь" видел, "чудо-лыж" нет. Neutral
У меня тоже есть желание прикупиться, для внетрасски, но вот с вишесами по ростовке пролетел, однако кто ищет, тот найдет.
Сегодня большие траблы увидел в Триале, думаю теперь.
Всем удачи в поиске.
Rem
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
WladPermski писал(а):

3. религия?
4...

а универсальные лыжи бывают... это те с которыми ты не борешься на любом покрытии, а получаешь кайф... была у меня такая лыжка - и по буграм мочить, и по расколбасу большими дугами жарить, и по лесу, и карвит она шикарно... конечно, в пуху она так не всплывала как Prophet 130, всетаки талия 75 была, а на вельвете она сильно спесует перед Dynastar ProCarve... но мля... я ни на одной лыже не получал стока удовольствия в любых условиях... в общем, надо назад на Dynastar переходить... самые лучшие лыжи, не то что ваше Сало... Twisted Evil

2Doors А что за лыжи были, не понял ?
ИМХО, если выбирать все-таки универсалы, надо исходить из нескольких критериев, но приоритет в последних - насколько четко лыжки держат лед, как самое потенциально опасное покрытие склона. Чем больше радиус, тем меньше устойчивость на льду. Исходя из этого, геометрия 131-76-116 наиболее приемлемая среди универсалов.
Ну...короче не скажешь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.
Страница 6 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru