ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?

RSS-поток ветки «Кто что скажет о лыжах K2 Seth Vicious?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Edward

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
WladPermski писал(а):

3. религия?
4...

ага... именно религия... мне вот религия не позволяет на Сало вставать... ((=

а универсальные лыжи бывают... это те с которыми ты не борешься на любом покрытии, а получаешь кайф... была у меня такая лыжка - и по буграм мочить, и по расколбасу большими дугами жарить, и по лесу, и карвит она шикарно... конечно, в пуху она так не всплывала как Prophet 130, всетаки талия 75 была, а на вельвете она сильно спесует перед Dynastar ProCarve... но мля... я ни на одной лыже не получал стока удовольствия в любых условиях... в общем, надо назад на Dynastar переходить... самые лучшие лыжи, не то что ваше Сало... Twisted Evil

+1
Кайф определяет катание, как быт - сознание.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
Чем больше радиус, тем меньше устойчивость на льду.

Да неужели?? Формулой докажешь??

а лыжи были Dynastar 4x4 Powertrack в ростовочке 185 (или 186)
Думаю, Legend 8800 - это нынешний аналог той лыжи... надо попробовать...

а вообще, были бы сейчас деньги, взял бы 2 пары - Legend 8800 для всего, кроме пуха и Nordica Supercharger для пуха... но денег нет... (=

Последний раз редактировалось: Doors (Чт Ноя 02, 2006 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):

ИМХО, если выбирать все-таки универсалы, надо исходить из нескольких критериев, но приоритет в последних - насколько четко лыжки держат лед, как самое потенциально опасное покрытие склона. Чем больше радиус, тем меньше устойчивость на льду. Исходя из этого, геометрия 131-76-116 наиболее приемлемая среди универсалов.
Ну...короче не скажешь...

точи канты и едь, проблем-то
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Edward
Цитата:
Согласен на 100%
Однако стаф должен соответствовать хотя бы в минимальной степени.
Ну хреново на скикросовых жестких лыжах кататься по жестким буграм, по лесу. Получается не самосовершенствование а борьба с лыжами.

Согласен +1
Rem
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Rem писал(а):

ИМХО, если выбирать все-таки универсалы, надо исходить из нескольких критериев, но приоритет в последних - насколько четко лыжки держат лед, как самое потенциально опасное покрытие склона. Чем больше радиус, тем меньше устойчивость на льду. Исходя из этого, геометрия 131-76-116 наиболее приемлемая среди универсалов.
Ну...короче не скажешь...

точи канты и едь, проблем-то

2xt3
несколько лет (давно это было) катал на классике(это довольно узкие лыжи без талии), иногда заточенной (в кантах) даже больше 2 градусов. Есть такая трасса в Сант-Антоне - "Кандагар" (поле бугров, покрытое лед.панцирем 1Х1 км, крутизна 30-40 гр.) . Могу сравнивать... Так вот - карвы держат лед ощутимо лучше, даже с заточкой в прямой угол.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, если выбирать все-таки универсалы, надо исходить из нескольких критериев, но приоритет в последних - насколько четко лыжки держат лед, как самое потенциально опасное покрытие склона.

По моему странный выбор :/
меня вот совсем не волнует, как мои лыжи держат лед (к тому же это не лыжи его держат или не держат ,а лыжник), потомучто я не собираюсь кататься по льду, потому что это не достовляет мне такого удовольствия ,как нормальное катание, меня интересует, как лыжа ведет себя там, где мне нравится кататься:)
Кто там сказал про определяющее значение кайфа? - полностью согласен Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет льда в Банном бываю редко. ))) Поэтому редко с ним сталкиваюсь.
Читал гдето чувак писал раньше на льду проскальзывал, думал канты тупые. А сейчас говорит по льду езжу. На льду правильно надо загрузить лыжу.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглавен с LaCrema. Из-за льда Банное мне вообще не понравилось, 1 раз там был - больше и не хочу.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че вы
лед лед!

катали как-то на банном
первый день все таило, жопы мокрые, сноу-парк работал, поэтмому мы там только висли. на большую развый взяли в начале и все.

на второй, мороз. вокруг один лед.
подъемник в сноупарке закрыли гады.
поперли на большую. там - лед ппц ваще.
есть люди которые видели мои лыжы. два сезона. ни разу не точил. тупые ппц ваще. нормально ездил и все.
когда попадал на ледяные участки не выеживался и не делал неадекватных движений и все.
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3 к джибингу готовишься канты специально не точишь...
у меня до этого атомики Ф6 классика...ваще не точил ни разу,
купил с одержанные и ничего...
хотя несколько раз думал что зря не точил...больно так было...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.
Страница 7 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru