|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIL писал(а): |
xt3 писал(а): |
Anonymous писал(а): |
мда косячок . увидев рекламу на недома.ру этого магазина думал будет что магазин путевый, пришел - увидел - ох..ел : из горнолыжных курток всего 2 весело + 1 сноубордическая, и все остальное заполнено городской одеждой.
посмотрев до этого что предлогает триал, чемпион, монблан, intetsport -
большого интузиазма покупать там г/л или бордическу куртку нет ...
ща посмотрев http://www.ufasport.ru/ - увидел более менее нормальные вещи, что в магазине было ваще отстой.. |
ты просто "гость"
так что иди в попу
я торчу от стайера
у меня половина одежды оттуда
и ваще
если человек делит одежду на "г/л или бордическу"
то он олень и лось
просто без б |
"гость" - ибо под логином забыл зайти ...
"так что иди в попу" - это пожалуй не ко мне ...
торчать от стайра - это есть полный тупизм.
как сказал выше FISHERRRR: " лучше дешево покупать дорогие вещи, чем дорого дешевку".
"если человек делит одежду на "г/л или бордическу"..." - это не я ее так делю, ее так производители подразделяют.
для меня нет разницы "г/л или бордическую" - главное чтобы хорошо сидела и.т.д. и т.п.
xt3 - может ты просто устроился в магазин STAYER продовцом - консультантом , тут в соседней ветки спрашивали чела разбирающегося в г/л и бордах и т.д. . Вот на пару со STAYERом пиаришь этот брэнд. А? И всех кто говорит свое мнение, которе не совпадает с твоим называешь:
"олень и лось", смотри так у вас дела далеко не пойдут, всех покупателей распугаешь.
з.ы. если я всетаки ошибаюсь и ты не работаешь в магазе Stayer, то те определенно туда надо устроиться - будешь каждый день там"торчать" |
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Знаете зато как прикольно, когда на склоне кто нибудь подходит и спрашивает:
-Ты Фишер?
-Да.
- а мы такие-то с недомы. мы тебя по курке узнали.
|
По УКУРКЕ наверно?  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NIL
1. "торчать от стайра - это есть полный тупизм." как сказал выше FISHERRRR: " лучше дешево покупать дорогие вещи, чем дорого дешевку".
докажи. чем стайер плох?
2. "если человек делит одежду на "г/л или бордическу"" - это не я ее так делю, ее так производители подразделяют.
и если человек идет у них на поводу - он олень и лось
ты небось еще и шлема делишь на "г/л или бордическу"
3. я там не работаю. у меня есть их одежда и она мне нравится. меня просто раздражает твой подход.
"если в магазине в уфе весит 3 куртки - значит одежда дерьмо"
олений подход. можно сказать лосиный. |
|
Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3
чем плох? .. тем что в Росси шьют .. не спорю одежда скорее всего и добротная - но сшита по нашему .. в руках крутил смотрел, не нравится и все ..
в предалах 1-2 тыс. купил бы что-нибудь из одежды, но дорогие вещи там не стал бы брать ..
каждый выбирает свое ... и ненадо на личности переходить ..
олений подход покупать только Stayer ..
посмотрим чем удивит новая коллекция
Последний раз редактировалось: NIL (Вс Ноя 05, 2006 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
STAYER
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа!!
Ни кто из недомовцев у меня не работает, а жаль.
По одежде могу сказать, что в ближайшие две недели придет вся горнолыжная и бордическая одежда, которая есть на сайте. Пощупаете, а потом будете делать выводы.
А пока люди покупают город и поэтому такой ассортимент.
Во вторых сезон еще не начался и по прошлогодним остаткам я думаю судить ненадо.
Бренд ни кто не пиарит, он известный и проверенный.
Если есть какието недостатки в одежде, то пишите. Я буду рад сообщить об этом в Питер. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3
чем плох? .. тем что в Росси шьют .. не спорю одежда скорее всего и добротная - но сшита по нашему .. в руках крутил смотрел, не нравится и все ..
|
она сшита классно
просто ты кривишь щас душой
или просто врешь |
|
Вернуться к началу |
|
NIL

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2xt3
"тем что в Росси шьют" -это к тому что, не доверяю отечественным производителям.. а не насчет того как они именно сшиты..
подожду новой коллекции.. посмотрю, может что-нибудь и окажется таким хорошим как ты говоришь..
ну то что сейчас там, полный отстой..
интересно у нас Stayer хде еще продают.. ? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в субботу в абзачке видели парня, у которого мотня была сантиметров на 10 иже колена.. смиялсо...  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2xt3
"тем что в Росси шьют" -это к тому что, не доверяю отечественным производителям.. а не насчет того как они именно сшиты..
подожду новой коллекции.. посмотрю, может что-нибудь и окажется таким хорошим как ты говоришь..
ну то что сейчас там, полный отстой..
|
А сколько тебе лет, мальчик? Сдается мне что немного, ибо патриотизм отсутствует в тебе полностью. Не застал времена повальной промывки мозгов.
Есть отечественные производители нормальные. Скорее всего ты носишь какую-то любимую марку, думая что она шьется за бугром. На самом деле, это наши маркетологи к таким как ты подход ищут через иностранные названия.
Про Стайер ничего плохого сказать не могу, так же как и про Баон, Бруги, РипЗон и т.д. Т.е. марки молодые, смотрим пока. Лично мне Стайер по характеристикам не подходит. Я многосторонне проконсультировался и понял что мне нужна мембранка не менее 20/20. У них пока ее нет, когда появится, куплю, испытаю. Ибо заинтересован в развитии марки Стайер  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут патриотизм, не совсем понятно. Вряд ли хозяева торговой марки Стаер о патриотизме думают. Цель любого предприятия - получение прибыли.
Что теперь из патриотизма всю жизнь на ВАЗах ездить?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|