ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрифт в Уфе?

RSS-поток ветки «Дрифт в Уфе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Dingo писал(а):
Слышал сегодня рекламу по радио, какой то масштабный автомобильный праздник рекламируется, в том числе и дрифт.
Однако один из устроителей ФАМС... Могут подпортить праздник...
Что, когда и где????

11го на верталётке....

Эх, злостно сегодня поездили...
(снял колесо - и поблогодорил себя за разумность найти негодную покрышку... - корочь Новый протектор нарисовался - Бувой Х Smile )

то Пилснер, где можно быдет Видео посмотреть?
Вообще как запись получилась?
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fl@ber я еще сама не смотрела записи..думаю в понедельник закатаю их в болванку -отдам потом тебе
ПС....думаю все получится;)
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/talismaner/2230189/ - фотки))))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вроде покрышки отдадут за так на каких-нить шиномонтажках. Может даже не дырявые, а просто утертые.
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Кстати, вроде покрышки отдадут за так на каких-нить шиномонтажках. Может даже не дырявые, а просто утертые.

Да с покрышками проблем в ближайшее будующие не будет - знакомый шиномонтаж открывает. Так что БУ резина будет.

Кста, 11го похоже голалёд будет....
И стехникой траблы, надо думать где авто для участия достать...

То Айдар, ты у меня забыл "Болонник" - 11го отдам, ок ?)
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FL@BeR писал(а):
То Айдар, ты у меня забыл "Болонник" - 11го отдам, ок ?)

Вроде как я его видел у себя в багажнике)))) ..... даже если он у тебя - все равно не страшно) Он мне и не нужен-то ... он жигулевский, у меня другой совсем
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта пятница, 21:00 "Верталётка" - контрольная тренировка.
Будет темно и скользко... - пилять Экстрималы.
Вопрос открыт на с чёт автотранспорта:(
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темно, скользко ..... и страшно!! )))))) ..... вот тут, если будет лед, я наконец-то смогу отжеч)
FL@BeR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
темно, скользко ..... и страшно!! )))))) ..... вот тут, если будет лед, я наконец-то смогу отжеч)

Лёд не лёд, но то что Очень скользко - это правда! Так что... нормально покатаемся Smile
Раньше проблемы с буксом были, теперь со сцеплением!
merida-biker

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнай ..... у меня пока аки по асфальту
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.
Страница 20 из 31
Имя

rax.ru