ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
Gosha, на глине умудрился в тебя въехать около входа на подъемник!!! это как он умудрился??? там же после выката плоская дорога???

Я стоял на одинарный тарельчатый подьемник. Сам удивился)))
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сегодня открывал сезон на Красной Глинке

это был исторический день....родился еще один лютый враг бордеров Laughing
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня вот тоже случай был когда меня лыжник в олимпике в феврале сбил (сзади). И я от удара вылетел между первым и вторым подъемником и упал спиной на ледяной ком(кстати почему их там не убирают?) - после удара, я встал прошел пару метров и упал от ужасной боли (повезло что не позвоночником ударился). Лыжник, который меня сшиб, поднялся, извинился(хоть мне тогда было пофиг и я готов был его убить, если бы мог встать), вроде вызвал спасателей. В общем хоть он и был виноват (но ведь он не специально), обиды я на него не держу, он не смотался - хотя легко мог не подойти.
Чтобы вы не сделали, вы должны за это отвечать.
Будьте осторожны
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати после этого сталкновения я пару недель пролежал в постельном режиме, т.к. практически не мог ходить из-за ушиба мягких тканей левой тазобедренной области.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж развели флейм про защиту на 9 страниц Wink
Главная защита - это прежде всего мозги язык
Вот пример: вчера в абзачке, на верхней стоянке видел, как 2 бордера "готовились" к катанию: распивая коньяк, произносили тост "..за безопасное катание!!!" Shocked Laughing вобщем кто о чём... но это примено то же самое, если бы они бухнули "за безопасную дорогу до уфы", а потом за руль...

PS: и потом уже не удивиьтельно что они сидят/лежат на склоне, да ещё зачастую в самом неподходящем месте. УРОДЫ Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
т.к. практически не мог ходить из-за ушиба мягких тканей левой тазобедренной области.

Жопу чтоли отбил?
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вот пример: вчера в абзачке, на верхней стоянке видел, как 2 бордера "готовились" к катанию: распивая коньяк, произносили тост "..за безопасное катание!!!" Shocked Laughing вобщем кто о чём... но это примено то же самое, если бы они бухнули "за безопасную дорогу до уфы", а потом за руль...

PS: и потом уже не удивиьтельно что они сидят/лежат на склоне, да ещё зачастую в самом неподходящем месте. УРОДЫ Evil or Very Mad

5 баллов, жаль без подписи.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Gosha писал(а):
Сегодня открывал сезон на Красной Глинке

это был исторический день....родился еще один лютый враг бордеров Laughing

Типа я теперь с бодерами буду воевать? Very Happy А что надо? Very Happy
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в суботу на Банном. Сделал вывод что курорт опаснее любого другого и не только из за перепада высот, летающих лыжников vs сидящих на склоне сноубордистов. для такого количества катающих трассы узкие именно там где выше скорость, там же и выскобы до льда, там же трасса не завешана сеткой не по уму. Приходилось минут по три стоять ждать когда всё мясо проедет Вообще не думал что такое количество чайников выйдет на трассы в начале сезона Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

+1! Бордеры, тюленящие посреди склона - это УРОДЫ, а не горнолыжники !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru