|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
dva писал(а): |
Gosha, на глине умудрился в тебя въехать около входа на подъемник!!! это как он умудрился??? там же после выката плоская дорога??? |
Я стоял на одинарный тарельчатый подьемник. Сам удивился))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Сегодня открывал сезон на Красной Глинке |
это был исторический день....родился еще один лютый враг бордеров  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня вот тоже случай был когда меня лыжник в олимпике в феврале сбил (сзади). И я от удара вылетел между первым и вторым подъемником и упал спиной на ледяной ком(кстати почему их там не убирают?) - после удара, я встал прошел пару метров и упал от ужасной боли (повезло что не позвоночником ударился). Лыжник, который меня сшиб, поднялся, извинился(хоть мне тогда было пофиг и я готов был его убить, если бы мог встать), вроде вызвал спасателей. В общем хоть он и был виноват (но ведь он не специально), обиды я на него не держу, он не смотался - хотя легко мог не подойти.
Чтобы вы не сделали, вы должны за это отвечать.
Будьте осторожны |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати после этого сталкновения я пару недель пролежал в постельном режиме, т.к. практически не мог ходить из-за ушиба мягких тканей левой тазобедренной области. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж развели флейм про защиту на 9 страниц
Главная защита - это прежде всего мозги
Вот пример: вчера в абзачке, на верхней стоянке видел, как 2 бордера "готовились" к катанию: распивая коньяк, произносили тост "..за безопасное катание!!!" вобщем кто о чём... но это примено то же самое, если бы они бухнули "за безопасную дорогу до уфы", а потом за руль...
PS: и потом уже не удивиьтельно что они сидят/лежат на склоне, да ещё зачастую в самом неподходящем месте. УРОДЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
т.к. практически не мог ходить из-за ушиба мягких тканей левой тазобедренной области. |
Жопу чтоли отбил? |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Вот пример: вчера в абзачке, на верхней стоянке видел, как 2 бордера "готовились" к катанию: распивая коньяк, произносили тост "..за безопасное катание!!!" вобщем кто о чём... но это примено то же самое, если бы они бухнули "за безопасную дорогу до уфы", а потом за руль...
PS: и потом уже не удивиьтельно что они сидят/лежат на склоне, да ещё зачастую в самом неподходящем месте. УРОДЫ  |
5 баллов, жаль без подписи. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Gosha писал(а): |
Сегодня открывал сезон на Красной Глинке |
это был исторический день....родился еще один лютый враг бордеров  |
Типа я теперь с бодерами буду воевать? А что надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в суботу на Банном. Сделал вывод что курорт опаснее любого другого и не только из за перепада высот, летающих лыжников vs сидящих на склоне сноубордистов. для такого количества катающих трассы узкие именно там где выше скорость, там же и выскобы до льда, там же трасса не завешана сеткой не по уму. Приходилось минут по три стоять ждать когда всё мясо проедет Вообще не думал что такое количество чайников выйдет на трассы в начале сезона  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
+1! Бордеры, тюленящие посреди склона - это УРОДЫ, а не горнолыжники ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|