ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что такое карвинг?

RSS-поток ветки «Что такое карвинг?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что мешает одинаково хорошо кататься по трассам и вне трасс? И к какой категории тогда отнести человека?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И что мешает одинаково хорошо кататься по трассам и вне трасс? И к какой категории тогда отнести человека?

Ну конечно не все так жестко можно разделить по какой-то классификации, я дал лишь общие направления, естественно существуют, как говорил мой друг , "полупидоры в полукедах". Если ты делаешь все и по трассам и внетрасске - ты универсал, а если это делаешь хорошо - эксперт, а если тебя прет от этого - то ты исповедуешь фановое катание.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если не прёт то зачем кататься-то? Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это ты типо хочешь сказать, что твои знания ширше ? клево

Типо да... выходит, что правда больше знаю...

Virus писал(а):
Fischerrrr, у тебя логика прям железная! Если встал на карвы, то карвер... А если одел спортцех, то спортсмен что ли? Или взял хороший фотоаппарат, то фотограф-профессионал сразу что ли? А я купил широкие твинтипы, то сразу фрирайдером стану что ль?

спортцех - это тоже карв... кроме спусковых... твинтипы - это тоже карв... на всех современных лыжах возможен карв, об этом Фишер и говорит...

ЗЫШ А себя я, пожалуй, отнесу к хот-доггерам Cool и никакие карвер/фрирайдер/трассовик/массовик ко мне не лепяцца (:
leo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FISHERRR как же ты мог пропустить еще один тип катающихся, причем особенно массовый!!

по популярности я бы расставил так:
1. Флуддеррр
2. Трассерррр
3. Фрирайдер
4. Ньюскулерр

Very Happy

ЗЫ видимо п.1 внутри еще делится на: Пиз#оболлеррр/Муддеррр/Лыжеогоннер/Бордерокиллеррр/... возможны еще разновидности Wink

Последний раз редактировалось: leo (Ср Дек 06, 2006 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Virus писал(а):
Fischerrrr, у тебя логика прям железная! Если встал на карвы, то карвер... А если одел спортцех, то спортсмен что ли? Или взял хороший фотоаппарат, то фотограф-профессионал сразу что ли? А я купил широкие твинтипы, то сразу фрирайдером стану что ль? Все как в сказке про Сивку-бурку. Зашибись!!! Но я то знаю, что снаряд дает мне лишь дополнительные возможности, а главное будет зависить только от моего умения. В остальном случае все будет напоминать ироничную летнюю ветку Уфабукса. Wink

1. Спасибо за железную логику.
2. Спортцех нельзя сравнивать с карвингом в принципе, потому что спортивные лыжи сейчас тоже карвинговой геометрии (т.е. носок-талия и пятка).
3. Я не говорю кем ты лично станешь когда встанешь на те или иные лыжи. Даже слова не было про это. Я размышляю о термине.
4. А че тебе Уфабукс покоя не дает? Wink уже не первый раз. Перепросмотр тебе чувак надо делать Wink

2РК
Именно так. Это действительно был мощный маркетинговый ход тогда. Чтобы разделить на старое и новое - классику и карвинг. Но сейчас то все карверы. А если так, то это уже классика.
Выбор лыж и классификация лыжников происходит действиетльно по типу склона. Я бы предложил такую классификацию:
1) Трассовики. Сюда входят все типы горнопляжников, слаломисты, спорящие что лучше Атомик или Фишер, все любящие кататься по "вафельке" и смотреть на свои следы без сброса пятки.
2) Фрирайдеры. с этим все понятно, разве что можно добавить сюда тех, кто исповедует фановое катание (бугры, лес, неакробатические прыжки, катание везде где только можно).
3) ньюскулеры. чистые прыгуны и джибберы.

О блин, как ты все перевернул...
по 2 п. Я же фразу по-другому поставил. Я спортцех не сравнивал с карвингом, а так сказать, полупример привел Wink Там о принадлежности к спортсменам шла речь. Т.е. связи я не вижу никакой. Примеров было несколько что понятнее мысль была. А если ты одел одежду унисекс (без подъебов), то сразу можно полупидором называть? На меня лично аналогии можно не приводить, я это в общем.

по 4 п. почему ты решил что мне Уфабукс покоя не дает? И тем более не в первый раз. Может ссылку скинешь на мои выражения? Wink
Просто Уфабукс четко отвечает на твое понятие о терминах. Пересказывать его выражения не буду, но полемика тогда была очень горячая.

Итог моих слов: что тогда есть размышление о терминах. Не я один пытаются тебе разжевать, что встать на карвы и быть карвером вещи совсем не обязательные. Т.е. просто кататься на лыжах и есть очень емкое определение тех действий большинства на склоне Cool А кто на блейдах, тот блейдер? Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
встать на карвы и быть карвером вещи совсем не обязательные. Т.е. просто кататься на лыжах и есть очень емкое определение тех действий большинства на склоне Cool А кто на блейдах, тот блейдер? Laughing

А можно и так говорить. Если я на байке, то я байкер, если в танке - то танкист, а не тракторист. На лыжах - лыжник, на карвовых лыжах - карвер. Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Virus писал(а):
встать на карвы и быть карвером вещи совсем не обязательные. Т.е. просто кататься на лыжах и есть очень емкое определение тех действий большинства на склоне Cool А кто на блейдах, тот блейдер? Laughing

А можно и так говорить. Если я на байке, то я байкер, если в танке - то танкист, а не тракторист. На лыжах - лыжник, на карвовых лыжах - карвер. Wink

Насчет последнего это только упрощение понятий! Типа если мудишь, то мудак!!! Wink Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Virus писал(а):
Fischerrrr, у тебя логика прям железная! Если встал на карвы, то карвер... А если одел спортцех, то спортсмен что ли? Или взял хороший фотоаппарат, то фотограф-профессионал сразу что ли? А я купил широкие твинтипы, то сразу фрирайдером стану что ль? Все как в сказке про Сивку-бурку. Зашибись!!! Но я то знаю, что снаряд дает мне лишь дополнительные возможности, а главное будет зависить только от моего умения. В остальном случае все будет напоминать ироничную летнюю ветку Уфабукса. Wink

1. Спасибо за железную логику.
2. Спортцех нельзя сравнивать с карвингом в принципе, потому что спортивные лыжи сейчас тоже карвинговой геометрии (т.е. носок-талия и пятка).
3. Я не говорю кем ты лично станешь когда встанешь на те или иные лыжи. Даже слова не было про это. Я размышляю о термине.
4. А че тебе Уфабукс покоя не дает? Wink уже не первый раз. Перепросмотр тебе чувак надо делать Wink

2РК
Именно так. Это действительно был мощный маркетинговый ход тогда. Чтобы разделить на старое и новое - классику и карвинг. Но сейчас то все карверы. А если так, то это уже классика.
Выбор лыж и классификация лыжников происходит действиетльно по типу склона. Я бы предложил такую классификацию:
1) Трассовики. Сюда входят все типы горнопляжников, слаломисты, спорящие что лучше Атомик или Фишер, все любящие кататься по "вафельке" и смотреть на свои следы без сброса пятки.
2) Фрирайдеры. с этим все понятно, разве что можно добавить сюда тех, кто исповедует фановое катание (бугры, лес, неакробатические прыжки, катание везде где только можно).
3) ньюскулеры. чистые прыгуны и джибберы.

О блин, как ты все перевернул...
по 2 п. Я же фразу по-другому поставил. Я спортцех не сравнивал с карвингом, а так сказать, полупример привел Wink Там о принадлежности к спортсменам шла речь. Т.е. связи я не вижу никакой. Примеров было несколько что понятнее мысль была. А если ты одел одежду унисекс (без подъебов), то сразу можно полупидором называть? На меня лично аналогии можно не приводить, я это в общем.

по 4 п. почему ты решил что мне Уфабукс покоя не дает? И тем более не в первый раз. Может ссылку скинешь на мои выражения? Wink
Просто Уфабукс четко отвечает на твое понятие о терминах. Пересказывать его выражения не буду, но полемика тогда была очень горячая.

Итог моих слов: что тогда есть размышление о терминах. Не я один пытаются тебе разжевать, что встать на карвы и быть карвером вещи совсем не обязательные. Т.е. просто кататься на лыжах и есть очень емкое определение тех действий большинства на склоне Cool А кто на блейдах, тот блейдер? Laughing

Хочешь попиздеть - спроси Освальда как! Здесь обсуждение идет, а не соревнование с Фишерррром у кого длиннее ))) Ты как Джинс МТС - все ни хуя толком! Смотри внимательнее что пишут
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Насчет последнего это только упрощение понятий! Типа если мудишь, то мудак!!! Wink Laughing

Это буквальный смысл слов. Он следует из основ русского языка.
Ты можешь быть лыжником, но при этом мудить. Тогда будешь лыжником-мудаком Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru