ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему водители поступают так.....

RSS-поток ветки «Почему водители поступают так.....»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Почему водители поступают так..... Ответить с цитатой

Хочу посредством форума высказать свое отношение по поведению водителей к машине с установленным знаком У в красном треугольнике на крыше.
Да я поступил в автошколу и у меня всего второе вождение, но почему надо так по хамски вести себя - подрезают, вплотную едут специально и сигналят - типа "привет чайнику"!
Да я может чайник в управлении и у меня "несхватывает" машина сцепление - но я же только учусь, я не "покупаю" права и езжу потом "по любому", я хочу самостоятельно изучить езду в автотранспорте. Почему такое скотское отношение- разве Вы сами не учились раньше?!
Считаю такое поведение отвратительным. А кто так поступает - считайте это исключительно невежлевым по отношению к другим.
Мне думается, что среди посетителей данного форума и сайта таких людей просто нет. Спасибо за внимание - просто накипело! Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Почему водители поступают так..... Ответить с цитатой

NN писал(а):
Хочу посредством форума высказать свое отношение по поведению водителей к машине с установленным знаком У в красном треугольнике на крыше.
Да я поступил в автошколу и у меня всего второе вождение, но почему надо так по хамски вести себя - подрезают, вплотную едут специально и сигналят - типа "привет чайнику"!
Да я может чайник в управлении и у меня "несхватывает" машина сцепление - но я же только учусь, я не "покупаю" права и езжу потом "по любому", я хочу самостоятельно изучить езду в автотранспорте. Почему такое скотское отношение- разве Вы сами не учились раньше?!
Считаю такое поведение отвратительным. А кто так поступает - считайте это исключительно невежлевым по отношению к другим.
Мне думается, что среди посетителей данного форума и сайта таких людей просто нет. Спасибо за внимание - просто накипело! Smile

Выражаю свое сочувствие.
Связано это просто с элементарным человеческим хамством, которое имеет быть на дорогах славного города Уфа. Да, да, камешек в огород именно Уфы. В других городах не так! Имею стаж больше одного оборота одометра, и имею право это заявлять.

Был свидетелем многих случаев в Уфе, когда начинающих водителей элементарно подрезали с целью получения денег в результате аварии.

В Москве на дорогах, не смотря на огромную плотность потока хамства среди водителей заметно меньше.

И заметьте - я просто молчу о том, что творят водители Газелек!!! В Москве тут они по струнке ездят.

Да что Москва, возьмите для примера хотя бы Стерлитамак...

Последний раз редактировалось: Roy (Ср Дек 06, 2006 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно...а я то думал, что все, кто за рулем ездят - они с ними прямо так и родились... Smile...а этому еще и учат оказывается Smile
IMHO: город - не место для обучению вождению, основам нужно учиться на автодроме, а в городе люди спешат и у них нет времени ждать следующего сигнала светофора, пока учебка неуверенно переползет перекресток.... Едва получив права у человека автоматически стирается из памяти время, проведенное в машинке с буковкой "У" (если оно было) Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на себе прочуствовала такое отношение на все 100%, полгода ездила со знаком У думала ну чо за фигня такая, когда сняла - ездить стало реально проще, обгонов, подрезаний и нетерпеливых сигналов на светофоре стало гораздо меньше.
по этому поводу даже сцылку занимательную гдето читала щас поищу.
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Странно...а я то думал, что все, кто за рулем ездят - они с ними прямо так и родились... Smile...а этому еще и учат оказывается Smile
IMHO: город - не место для обучению вождению, основам нужно учиться на автодроме, а в городе люди спешат и у них нет времени ждать следующего сигнала светофора, пока учебка неуверенно переползет перекресток.... Едва получив права у человека автоматически стирается из памяти время, проведенное в машинке с буковкой "У" (если оно было) Smile

Вот-вот - вам и яркий пример моих слов...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не парься. Эти придурки и на дороге, и на горе себя так ведут. Как правило, у них у самих опыта кот наплакал. Вспомни, кто на склоне больше всех возмущаеися - кто сам еле на ногах стоит.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Почему водители поступают так..... Ответить с цитатой

NN писал(а):

Сам учился год назад. Понимаю и глубоко сочувствую. Wink

Roy писал(а):
Связано это просто с элементарным человеческим хамством, которое имеет быть на дорогах славного города Уфа. Да, да, камешек в огород именно Уфы. В других городах не так! Имею стаж больше одного оборота одометра, и имею право это заявлять.

Все города разные. Оренбург не лучше Уфы (а мне часто кажется, что гораздо хуже). Заебали дудеть на КАЖДОМ светофоре. Mad
Как в анекдоте: "Что такое одномиллионная доля секнду? - Это время между тем, как зажегся зеленый свет и раздался возмущенный сигнал сзади"
А таких же ох.евших газелистов, как в Орене, я только в Самаре видел - там дороги шире, скорости больше. :?

Vover писал(а):

Фиг-с два! Только в городе пропадает страх перед другими машинами, без избавления от которого ездить невозможно. Это как на симуляторе учиться - в реальности все оказывается несколько иначе.
Нехрен торопиться, во-первых, "поспешишь - людей насмешишь", во-вторых, "быстрота нужна при ловле блох", в-третьих, правила для всех одинаковы, нехер под знаком 40 пытаться гнать 80 и сигналить ученикам, которые едут 30. Evil or Very Mad
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Почему водители поступают так..... Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Фиг-с два! Только в городе пропадает страх перед другими машинами, без избавления от которого ездить невозможно.
Нехрен торопиться, во-первых, "поспешишь - людей насмешишь", во-вторых, "быстрота нужна при ловле блох", в-третьих, правила для всех одинаковы, нехер под знаком 40 пытаться гнать 80 и сигналить ученикам, которые едут 30. Evil or Very Mad

Я имел в виду то, что ТРОГАТЬСЯ нормально, не глохнуть на перекрестках, не путать педали, не откатываться назад при начале движения в горку, держать свой ряд, помнить про поворотники, чувствовать габариты машины - вот ЭТОМУ нужно учиться на автодроме..а не на втором практическом занятии выпускать курсанта за рулем в город (зависит, конечно и от индивидуальных особенностей и от наличия какого-нибудь опыта вождения перед началом занятий в автошколе). При 20-тичасовой программе обучения вождению, езда по улицам с интенсивным движением предусмотрена где-то на 16-м часе...

Последний раз редактировалось: Vover (Ср Дек 06, 2006 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
NN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):

Мне кажется Вы не правы!
Только когда ты помещен в среду и среда начинает на тебя воздействовать (не пример приведенный выше) а нормально воздействовать - на общих правах - только тогда вырабатыватся приспособленность и проподает страх - Nikitos правильно заметил по этому поводу.
А что человек не успевает - так время нужно нормировать и делать запас - а еще лучше увидел такую машину - держи дистанцию и объезжай за 3 метра. Но не играй на нервах ученка - итак все на приделе. Тем более в Уфе.
А автодром это так - для закрепления знаний и приспособления к машине и общему уровню.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорный момнет про придурков. Наблюдал странную картину. Я езжу на работу по одной дороге, машины примелькались, уже знакомы все вроде как. Так вот зимой как то вешал для интерса на машину значок "У" . Я был поражен!!!! как меняются люди! Машины которые раньше шли в одном потоке со мной и уступали дорогу, стали вести себя охренеть не встать... Подрезали, бибикали - я ваще офигел. И это при том , что у меня запоминающийся авто, вроде как и припомнить можно было, но фиг...
Я пришел к выводу, что знак "У" - типа , красной траяпки....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru