|
|
|
Автор |
Сообщение |
leo

|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю они прикольно выглядят (вишесы)- седня видел в триале, этот год темно-синие.. а ваще по отзывам моих друзей - неплохо, но для расколбаса мягковаты |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это что это у тебя за друзья такие, что им Сеты слижком мягкие? разве они не одни из самых жестких К2шных твинтипов? Паблики считаются весьма жесткими лыжами, а Сеты разве мягче? |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
за других не скажу, тока имхо все парковые таки мягкие -прыжки, целина, ... что покеты/ганы, что сеты/ак/паблики, не говоря о фужитивах итп
жестяной террэйн типа заструги-ледяные комья-жестко-выскоблено - про то шел разговор.. |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2leo: этого года красно-черные! Синим там и не пахнет. Смотри каталог триала. У меня прошлого года - ядовито-зеленые ))
Катал специально в олимпике справа от основной трассы по ледяным камням - нормально держут. Я доволен их проходимостью. Излишняя жесткость тоже ни к чему - голень отбивается ботинком.
2LaCrema: Они действительно мягкие по сравнению, скажем, с Head Mojo и т.д. Но и жестче, чем Fujative. Про Public Enemy не скажу - не пробовал.
По жесткости, как я понял, дело было так. Сначала Seth сделал Seth Pistol (04/05, а может и раньше). Они были излишне мягкими. Потом сделал Seth Vicious (05/06) немного жестче учитывая ошибки прошлой модели. Какие лыжи этого сезона - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про цвет - а у них не разный ли цвет в разной ростовке? мне кажется именно так, вживую смотрел в триале темно фиолэтовые - вроде не дальтоник  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Это что это у тебя за друзья такие, что им Сеты слижком мягкие? разве они не одни из самых жестких К2шных твинтипов? |
Сеты действительно мягкие... пусть они и самые жесткие из к2-шных твинов, но это не значит, что они реально жесткие... жеские фрирайдовые лыжи у к2 - это Apache Chief
Экстремал писал(а): |
По жесткости, как я понял, дело было так. Сначала Seth сделал Seth Pistol (04/05, а может и раньше). Они были излишне мягкими. Потом сделал Seth Vicious (05/06) немного жестче учитывая ошибки прошлой модели. Какие лыжи этого сезона - не знаю. |
Все верно, только первые были в сезоне 03/04 и тоже назывались Seth Pistol... в этом году должны быть жестче прошлогодних
leo писал(а): |
про цвет - а у них не разный ли цвет в разной ростовке? |
Именно так... это еще с 04/05 сезона пошло... |
|
Вернуться к началу |
|
Valentino Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот хочу взять Сеты. Подскажите,насколько мне будет на них комфортно,если катаюсь года 3 и уровень средний... |
|
Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Валентино
а что именно ты от них ждешь?
и что для тебя комфортно?
и как любишь катать (перед ответом прочитать ветку про карлинг )? |
|
Вернуться к началу |
|
Valentino Гость
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жду хорошей маневренности в лесу,кайфа в пухляке. за высокой скоростью не гонюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну возьми Сеты и тебе будет хорошо.
Впрочем, возьми любую лыжу аналогичного назначения, и тебе будет тоже хорошо.
А если тебе по жизни все криво, то хоть Сеты, хоть Покеты, хоть Бандиты - какая разница...
И чтоб не говорили ортодоксы - все сегодняшние бренды по уровню технологий сравнялись, законы физики тоже одинаковые. Соперничество давно идет не между инженерами, а между маркетологами, см. например ежегодную смену окраса старых моделей и появления множества моделий "имени Иосиф Кобзон"
Поэтому выбирайте господа по вкусу.
Если лыжа тебе симпатична, и в душе ты немного надеешься, что окружающие тебе немного завидуют, то это поднимает боевой дух, а с ним и новые вершины  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|