ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...

RSS-поток ветки «Я тут в конкурсе решил поучаствовать. Голосуйте за меня...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всего не асилил из того что ты прислал, но там разве написано про планые смс?.. я думаю есиб прога это могла - былоб написано.. но если сработает, то каненча.. но что-то почему-то я сильно не надеюсь - думаеца мне, что имееца защита...
и ещо 1 момент - не хотелось чтобы потом вдруг (если узнают) дисквалифицировали (не дав компа) из-за каких-то 6*0.6=3.6 баксов... это конечно маловероятно... тем более что я как-бы не при делах.. но тем не менее...
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для справки - комп дают вроде как не сразу, а чо-та типа к Новому году чтоли... чота я как будто краем галза это слышал..
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
я всего не асилил из того что ты прислал, но там разве написано про планые смс?.. я думаю есиб прога это могла - былоб написано.. но если сработает, то каненча.. но что-то почему-то я сильно не надеюсь - думаеца мне, что имееца защита...
и ещо 1 момент - не хотелось чтобы потом вдруг (если узнают) дисквалифицировали (не дав компа) из-за каких-то 6*0.6=3.6 баксов... это конечно маловероятно... тем более что я как-бы не при делах.. но тем не менее...

Эта прога предназначена для отправки обычных смсок с компа. Естественно сервис платный. но! но фирма дает послать тебе три бесплатные смс, т.е. за свой счет.

Никакой подставы!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но номера то она откуда возьмет? или ты номера откуда возьмеш?
кому то не повезет же! и спишут с чьго то номера...
и ты помему не совсме понимаеш насчет того что сервис платный...
платный сервис там и для бесплатных смс. а для платных смс... уже плучаеца подстава.. щатаю что из-за 100р.(а я так полагаю что ты один будеш этой прогой пытаца) не стоит рисковать штукой-двумя, а то и тремя (я так понимаю столько может бдет потрачено с начала конкурса).

хотя еси ты щас начнеш и планомерно буш прибавлять... то....
но я ни при делах!))
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
но номера то она откуда возьмет? или ты номера откуда возьмеш?
кому то не повезет же! и спишут с чьго то номера...
и ты помему не совсме понимаеш насчет того что сервис платный...
платный сервис там и для бесплатных смс. а для платных смс... уже плучаеца подстава.. щатаю что из-за 100р.(а я так полагаю что ты один будеш этой прогой пытаца) не стоит рисковать штукой-двумя, а то и тремя (я так понимаю столько может бдет потрачено с начала конкурса).

хотя еси ты щас начнеш и планомерно буш прибавлять... то....
но я ни при делах!))

Ты тоже не понял. Эта прога не подставляет чужой номер! Все там честна.
Подставлять не буду, отправлю одну тестовую на другую платную хрень. Если все пучком - пять твоих Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Подставные смс-ки так и вычисляються. Зайдите в детали смс-сообщения и посмотрите номер смс-центра (если ваш телефон выдает такие сведения конечно). Как правило там используються зарубежные смс-центры, чаще британские (номер начинаеться +44)

Понимаеш? это глупые телефоны не понимают откуда реально смс идет, а платный сервис я почему-то думаю что проверяет... сравнивает отправителя и детали сообщения. И соответсвенно сразу палево.
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
> Подставные смс-ки так и вычисляються. Зайдите в детали смс-сообщения и посмотрите номер смс-центра (если ваш телефон выдает такие сведения конечно). Как правило там используються зарубежные смс-центры, чаще британские (номер начинаеться +44)

Понимаеш? это глупые телефоны не понимают откуда реально смс идет, а платный сервис я почему-то думаю что проверяет... сравнивает отправителя и детали сообщения. И соответсвенно сразу палево.

Ну ладно, уговорил - не буду Embarassed
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно по условиям на короткий номер срабатывают только российские телефонные номера, впрлне вероятно
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже так думаю, что ограничено к-во операторов (может россия и страны бывшего СССР)
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо.. пятнадцатиминутная готовность...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru