ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Вика - 3 степени состояния организма... Бухой, с Похмелья либо погряз в ремонте... Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем предварительный эпифиз сегодняшнего !
Клева!
Лучше чем вчера! но весь блин промок Sad до трусов вода блин даже добралась...
Катуха удалась, на много увереннее себя чувствовал... но лед тсуко прочный оказался (во много раз прочнее моей задницы... но защита спасала! Понял что на доске без защиты нефиг к кайту подходить... наколенники рулят...)

Хе-хе! Кайты собирали под дождем, в полутьме Smile Ща едем к Санычу пить чай и вмотреть новое вейкбордическое видео собствоенного производства... через некоторое время расшарю его в диси, или сцылку дам, поглядите! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу... тока приехал до дому... СС давай фотки Smile Особенно обсуждения оргвопросов и лимонад (в опровержение мнения что мы бухать ездим Smile ) Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Вобщем предварительный эпифиз сегодняшнего !
Клева!
Лучше чем вчера! но весь блин промок Sad до трусов вода блин даже добралась...
Катуха удалась, на много увереннее себя чувствовал... но лед тсуко прочный оказался (во много раз прочнее моей задницы... но защита спасала! Понял что на доске без защиты нефиг к кайту подходить... наколенники рулят...)

Хе-хе! Кайты собирали под дождем, в полутьме Smile Ща едем к Санычу пить чай и вмотреть новое вейкбордическое видео собствоенного производства... через некоторое время расшарю его в диси, или сцылку дам, поглядите! Smile

Это Бирюкофф писал... Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря издеваетесь
думаете ниахота штоль было приехать ??
но освободился тока в 2 часа- хули толку уже было туда рвать Sad
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайтались
вру конечно жрали чайчай
тут я понял, что такое "волчий апетит"
Филипп летал как пчелка над мню [ЭТ он прицеливался далее он мню "БРИЛ" - летал над лысиной и носом, а я падал в лужи гадство мокрое, блинство нафиг
НЮ эт просто "ЩЕНЯЧИЙ восторг" от избытка чуйства

Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Дек 18, 2006 9:04 am), всего редактировалось 7 раз(а)
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ЧЕ, блин, деется ТО? А?

собрание современноя -трезвое (аж противно)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо съездили. косте большое спасибо за трапецию.

Блин по льду на тупых контах катать геморойно. Но все равно получил массу удовольствия! теперь охото снега и ветра поболее! На льду защита рулит! уменя не было - ушиб колено и локоть! Smile

Еще у меня кайт намок так что если его уронить он почти не взлетал! В общем меньше ронять надо Smile

БЛин погода совсем не радует. Sad
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще! запарился сушить кайт в хрущевке без балкона!
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не поехал в воскресенье потому что сорвался в Ашу Cool в субботу я просто был в восторге!!! спасибо Косте, Филипу и отдельное огромное СПАСИБО Жуку!! (он бегал и переворачивал кайт так как я своими корявыми руками сам его перевернуть с помощью строп не мог) а еще дал свои лыжи ботинки и шлем!! Laughing короче я был на полном пансионе Very Happy никогда не понимал как управлять ветром, но вроде немного начало получаться благодоря теоретической схемы Филипа в виде рисунков на льду!! Laughing короче захвотило неподетски думаю если все будет как планирую сделаю себе подарок на НГ!! клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

rax.ru