ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж

RSS-поток ветки «рубрика полезных советов  как выжить бордеру в войне с лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2. Обожаю проделывать с друзьями бордерами. Догоняешь бордера который едет в стойке (ну и в образе естественно), подъезжаежь сзади, выравниваешься, едешь параллельно (но так чтобы он тебя не замечал) и стучишь ему лыжной палочкой по шлему. Красота! Он едет и не понимает где стучит ))))
Жжошь!!! Обязательно попробую )))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вон с ккв и начни.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вон с ккв и начни.

не. с ккв опасно он делает много резких движений когда спускается Wink а с его габаритами опасно ) 46 размер ноги это вам не хухер мухер Wink)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прикольный прикол Smile Тут главное - меня догнать Smile
В общем-то и лыжнику можно постучать, но сзади.
Оффтоп небольшой. У один пассажир в машине иногда умеет незаметно издавать ритмичные звуки. В тойоте ногой как-то болтал в такт работе мотора. Недавно в ниве че-то скреб в момент торможения. Каждый раз у меня какое-то легкое офигение, еду и думаю чё ж могло отвалиться-то и скрипеть так странно Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачотная тема. клево
Походу народ сезон открыл. Сразу позитивные темки появляются и никакой ругани. Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче если хуячишь по склону на скорости...и к тебе постучались...надо пойти открыть...для этого резко придавливаем пятку передней ноги на жестком склоне...или задней на пухляке...т.к.стучаться по любому гдето сзади Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да, прикольный прикол Smile Тут главное - меня догнать Smile
В общем-то и лыжнику можно постучать, но сзади.
Оффтоп небольшой. У один пассажир в машине иногда умеет незаметно издавать ритмичные звуки. В тойоте ногой как-то болтал в такт работе мотора. Недавно в ниве че-то скреб в момент торможения. Каждый раз у меня какое-то легкое офигение, еду и думаю чё ж могло отвалиться-то и скрипеть так странно Smile

у меня брат блин в такт музыке ногой болтает в машине - так я первый раз сцуко шуганулся, что вибрация какаято появилась Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
долго ржал... Smile
вчера видать в абзаково кто то решил воспользоваться советом номер 4. правда обознались судя по всему. девочка на лыжах падает на подъемнике и проложает там лежать. далее с интервалом секунд в 10 доносились звуки падающих и крики, "ну гули ты тут расселась и неотползаешь"

Эти кегли я тоже видел Very Happy
dva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. ты был где то рядом?
в воскресенье была другая картина
парень на лыжах слетает с бугеля, отстегивается одна лыжа и скользит вниз, а он сам (видать в скользком костюме) с ускорением вниз летит, вроде не сбил никого, но сам приложился неслабо об опору подъемника(раньше я и не предполагал, как туда можно уписаться, и для чего к ним прислонены мыты) Sad
но это у же скорее в тему про необходимость защиты и правильную экипировку
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел как маааленькая девочка сорвалась с бугеля на самой крутой части основного подъемника в Абзаково, у нее отстегнулись лыжи и она полетела вниз и громким криком: "Ебааааааааааааать!!!"
Я чуть сам от смеху не упал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru