|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
2. Обожаю проделывать с друзьями бордерами. Догоняешь бордера который едет в стойке (ну и в образе естественно), подъезжаежь сзади, выравниваешься, едешь параллельно (но так чтобы он тебя не замечал) и стучишь ему лыжной палочкой по шлему. Красота! Он едет и не понимает где стучит ))))
|
Жжошь!!! Обязательно попробую ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вон с ккв и начни. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| вон с ккв и начни. |
не. с ккв опасно он делает много резких движений когда спускается а с его габаритами опасно ) 46 размер ноги это вам не хухер мухер ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прикольный прикол Тут главное - меня догнать
В общем-то и лыжнику можно постучать, но сзади.
Оффтоп небольшой. У один пассажир в машине иногда умеет незаметно издавать ритмичные звуки. В тойоте ногой как-то болтал в такт работе мотора. Недавно в ниве че-то скреб в момент торможения. Каждый раз у меня какое-то легкое офигение, еду и думаю чё ж могло отвалиться-то и скрипеть так странно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачотная тема.
Походу народ сезон открыл. Сразу позитивные темки появляются и никакой ругани.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче если хуячишь по склону на скорости...и к тебе постучались...надо пойти открыть...для этого резко придавливаем пятку передней ноги на жестком склоне...или задней на пухляке...т.к.стучаться по любому гдето сзади  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Да, прикольный прикол Тут главное - меня догнать
В общем-то и лыжнику можно постучать, но сзади.
Оффтоп небольшой. У один пассажир в машине иногда умеет незаметно издавать ритмичные звуки. В тойоте ногой как-то болтал в такт работе мотора. Недавно в ниве че-то скреб в момент торможения. Каждый раз у меня какое-то легкое офигение, еду и думаю чё ж могло отвалиться-то и скрипеть так странно  |
у меня брат блин в такт музыке ногой болтает в машине - так я первый раз сцуко шуганулся, что вибрация какаято появилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dva писал(а): |
долго ржал...
вчера видать в абзаково кто то решил воспользоваться советом номер 4. правда обознались судя по всему. девочка на лыжах падает на подъемнике и проложает там лежать. далее с интервалом секунд в 10 доносились звуки падающих и крики, "ну гули ты тут расселась и неотползаешь" |
Эти кегли я тоже видел  |
|
| Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. ты был где то рядом?
в воскресенье была другая картина
парень на лыжах слетает с бугеля, отстегивается одна лыжа и скользит вниз, а он сам (видать в скользком костюме) с ускорением вниз летит, вроде не сбил никого, но сам приложился неслабо об опору подъемника(раньше я и не предполагал, как туда можно уписаться, и для чего к ним прислонены мыты)
но это у же скорее в тему про необходимость защиты и правильную экипировку |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел как маааленькая девочка сорвалась с бугеля на самой крутой части основного подъемника в Абзаково, у нее отстегнулись лыжи и она полетела вниз и громким криком: "Ебааааааааааааать!!!"
Я чуть сам от смеху не упал  |
|
| Вернуться к началу |
|
|