ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор зимнего кайта

RSS-поток ветки «Выбор зимнего кайта»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Филипп

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень толковая статья, почти все кайты описаны, единственно, пока я не увидел стабильности у Гиро 2, посмотрим в эту субботу, если Харитон разрешит Smile , надо попробовать его в деле. А так-респект автору.
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
Могу только добавить, что Озон Аксесс 2 2007 года похоже действительно идеальный вариант ...

тут вот http://kite.su/article_info.php?articles_id=13 написано:
Озон Аксесс -2 - высококачественные кайты именитых брендов. Специальные недорогие модели для начинающих с ситемой но лифт ( прыгать не позволяют сильно). Если вы цените качество и комфорт, любите все фирменное, но не стремитесь прыгать - эти модели для вас. В этих кайтах все дышит качеством. И сами купола и планки, стропы и удобные рюкзаки. Ценник порядка 650 евро или 800 баков.
отсюда вопрос что такое но лифт? и на сколько сильно позволяют они прыгать? Question
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Leps: я как раз и заказал Аксесс-2. Все его очень хвалят, как приедет, местные гуру его заценят в выскажут свое компетентное мнение, да и сам сможешь поробовать. Стоит он примерно 22,5 тыр. Причем в любой точке страны - хоть в Мск бери, хоть у Филиппа...
Кстати я бы на твоем месте все-таки отказался от идеи брать старый бу кайт. Кайты штука ведь достаточно опасная, в эти выхи например я умудрился достаточно сильно убраться, а все кайты новых моделей, как правило, в разы безопаснее предыдущих...
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Лепс: У Аксесса меньше относительное удлиннение, за счет этого он чуть меньше выдергивает вверх, чем, например, Френзи и тем более Манта, зато он более стабильный и прощающий ошибки. Но прыгать на нём можно прекрасно, просто на Френзи ты подпрыгнешь метров на десять вверх, а на Аксессе всего навсего на восемь Smile (когда научишься, естессно). Зато если ты сделаешь что-либо не так, а пока никто этого не избежал при обучении, то Аксесс даст тебе больше шансов.
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филипп писал(а):
просто на Френзи ты подпрыгнешь метров на десять вверх, а на Аксессе всего навсего на восемь Smile

Laughing я примерно так и думал что убиться полюбому хватит Laughing
а 22,5 т.р. это все полностью? с тропецией? и со всеми там делами?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трапа отдельно покупать надо. в комплект обычно входит купол планка стропы и рюкзак.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2лепс:
Нет.
Вот трапеции:
http://www.kites.ru/content/catalog/5/22/firms/82
Тебе нужно Dakine Fusion
Еще тебе нужен крюк, вот этот: Dakine Hammerhead Kite Bar крюк

А вот кайты Озон:
http://www.kites.ru/content/catalog/5/26/firms/72

У Аксесс подбери купол 10кв. м., получишь искомую цену.
В сумме, как я и говорил, получается около 26,5 тыр.

Если это кажется слишком жирной суммой, то можно немного подождать, Филипп ждет какой-то новый кайт, подешевле Аксесса - может будет неплохой по соотношению цена - качество, но реально ты его получишь очень не скоро - пока привезут, потестируют, пока ты сам его закажешь, потом ждать когда тебе привезут - так и зима кончится... Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2лепс:
Нет.
Вот трапеции:
http://www.kites.ru/content/catalog/5/22/firms/82
Тебе нужно Dakine Fusion

Во, я такую же взял. Хорошая
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот плавненько я похоже попадаю на 30шт вместо запланированных 15-17..эх-хе-хе... Rolling Eyes
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепс, зато никаких расходов на подъемники, гостиницы, бензин и дебош в кабаках! Да, чуть не забыл, лыжные палки тоже теперь не нужны! Сплошная экономия! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru