|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
| я так понял, что у тебя мест в машине нет, а я вряд ли буду один => в хвост на своей, а потом на поводке :? |
Не вопрос ... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мы Кристалл едем! Гость
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едем максимум 4 чел.,скажите куда! камера фотик в комплекте, хорошее настроение и еда в багажнике!
Где в городе точка встречи?
Есть Вранглер практически бэз рессор наверное не стоит добивать перед ремонтом БРАТИШКУ? ИЛИ...!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем сегодня вечером сообщу скока нас и машин приедет на сие мероприятие. Пока состав:
1. Я + 21213
2. Ваз -21214 на 21214 + его девушка
3. Тагир + 2121 + его девушка
до победного конца может быть не останемся т.к. вечером 23 день рождение общего друга.
Вечером отпишу точно кто едет, кто остается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Походу немало таких которые "как туда добираться я не понил"
Тожет точку сбора где нить в городе, общеизвестное? Самое ближайшее к выезду и наверняка всем знакомое- на площадке перед стадионом Гастелло |
За АБОИМИ РУКАМИ!!!! Хоть от дома не далеко  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тожет точку сбора где нить в городе, общеизвестное? Самое ближайшее к выезду и наверняка всем знакомое- на площадке перед стадионом Гастелло |
Братья! А вы уверены что едим на стрельбище в Иглино?
Динго то как то хитро молчит! |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
На площадке перед стадионом Гастелло я думаю не слишком удачное место, ехать оттуда в сторону Шакши неудобно. Предлагаю 2 варианта.
1. АЗС Башнефть на Сельской Богородской (там где она поворачивает на 90 град. к Гастелло)
2. Т-образный перекресток Максимовка-Шакша. Или перед этим перекрестком на АЗС или сразу после него на правой обочине в сторону Шакши. Обочина там очень широкая. Я считаю этот вариант самый удобный. Никому лишние круги нарезать не придется.
Хотя те кто "нипонил" могут собраться возле стадиона и во главе с одним из тех кто понил, двинутся к месту основного сбора.
Для тех кто плохо ориентируется объясняю. Дорога из города в Шакшу всего одна. По другому в Шакшу проехать можно только с трассы М5 по северному въезду в город, поэтому этот вариант не рассматриваем. На вопрос: "Как проехать в Шакшу?", любой местный объяснит весьма доходчиво. Если ехать туда никуда не сворачивая в потоке остальных машин, то непременно проедешь по мосту через Уфимку, почти сразу после моста будет тот самый светофор. Дальше я всю легенду уже расписал. Читайте выше. На 5 стр. есть моё словесное описание и рисунок. Как еще объяснить я не знаю. Мои координаты на 2 стр.
| Bus писал(а): |
Вот-вот. Пора призвать товарища к ответу. Мне-то чего делать, брать у родителей ключи от домика или нет? Сейчас уже решать надо. Кому чего брать с собой. Килограмм сосисок, бутылку кетчупа, буханку хлеба, чай в термосе и решетку барбекю я гарантирую в любом случае. Если едем в Тауш, то дополнительно будут дрова, горячий чай, домик с электричеством и печкой и туалет типа "скворечник"обязательно.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 20, 2006 10:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| От Октябрьского будет 1 машин, возможно тока с одним человеком, ну может жену возьму, как вести себя будет.... |
СЕРЖ, привет! че не заглядываешь на "КАЙТ", снег и сугробы ждешь?
А на Фестиваль 6.01.07 - как. Я то тебя и всю автобратию приглашаю, но снегоходные и автовопросы лежат на СТЕПАНОВЕ. организация, соревновация, выпива.. короче тусня. Ниже небольшая выдержка из официоза:
Соревнования по сноукайтингу. В двух дисциплинах: курс-рейс (движение по треугольнику) и фристайл (выполнение акробатических элементов с отрывом от земли).
Соревнование дельтапланеристов и парапланеристов (буксировка и подъем с помощью специальной лебедки, с выполнением упражнения на точность приземления).
Регламенты по соревновательным дисциплинам выставлены на : www.extremerb.ru
Развлекательная программа
Оргкомитетом Фестиваля и спортивным клубом «Бастион» подготовлена обширная развлекательная программа:
- катание за снегоходом на лыжах и зимнем банане;
- катание на снегоходе, на лошадях;
- катание на буксировочном парашюте;
- шоу внедорожников (квадроциклы и автомобили);
- зимние, показательные гонки на багги и спортивном снегоходе.
Дата и место проведения - Фестиваль проводится 6 января 2007 года в поселке Алкино2, на базе спортивного клуба «Бастион» (вход свободный).
Официальная часть и награждение вечером, в одном из кафе г. Уфы (по пригласительным).
Ряд магазинов устроит выставку-продажу спортивного оборудования. Планируется демонстрация самой современной снегоходной техники от ведущих компаний г. Уфы. В частности магазин-салон «Король Ветра» продемонстрирует уникальный катер, судно на воздушной подушке – СВП «Пегас» (демонстрация ходовых качеств).
Работает кафе и солдатская полевая кухня (в меню: гречневая каша с тушенкой и чаем).
По окончанию фестиваля, в десятидневный срок, ФЭВС РБ выпустит два варианта фото - календаря 2007 г. (настенный и настольный).
Получить полную информацию о Фестивале и посмотреть схему проезда можно зайдя на официальный сайт: www.extremerb.ru
Руководство Фестиваля - Общее руководство за проведением фестиваля осуществляет оргкомитет, состоящий из представителей:
Председатель оргкомитета Фестиваля - Никерин А.П. - председатель комитета по физической культуре и спорту Администрации городского округа город Уфа;
Директор Фестиваля - Сулимов В.С. - вице-президент РОО «Федерация экстремальных видов спорта Республики Башкортостан» ;
Технический директор - Степанов ВА. - директор спортивного клуба «Бастион» тел. 8 9173458661.
Руководитель проекта Вакулов А.А. исп. директор ФЭВС РБ 8-9173439960
Пресс-секретарь Фестиваля Ураков Э. Р. 8-9047383268
Технический секретарь Фестиваля Аносов В.В. 8-9173441658
Пока афишу даю я  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
Спокойствие, товарисчи! Идет рекогносцировка на местности! |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
На площадке перед стадионом Гастелло я думаю не слишком удачное место, ехать оттуда в сторону Шакши неудобно. |
Где тут на гастелло ехать не удобно???? В шакшу от стадиона прямая дорога....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь знает, что представляет из себя это стрельбище и что там интересного? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|