ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт-покатухи в Уфе по выходным

RSS-поток ветки «Кайт-покатухи в Уфе по выходным»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сегодня с ветром было, расскажите?
Собираюсь завтра приехать!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снега то..... снега то скоко..на банном стока не было седня......чо делать то ??????к вам или в завьялиху долбануть....блииин чо делать то ???????если чо солдат дал кайт погонять....правда без трапеции....8м. привозить?????если к вам надумаю?????но снега то снега....мож змия потом позапускать.....раскатают ведь весь пухляг ироды......
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не будет в вск. Удачно вам откатать, не дергайте резко планку! Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ну ты расскажи, о впечатлениях что ли! Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было ништяк !!!!
покатал вроде неплохо и даже полетал- правда непроизвольно но вроде довольно красиво- даже коленки и локти ниатбил Smile)
хороший ветер установился когда ты уже уехал- я минут 10 покатал под финал- вот тогда и почуствовал тягу и как кайтом рулить
минус- на льду закантовываться уверено как то не очень получается, а по плотному снегу ехать одно удовольстие Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем сегодня был не мой день... вернее ветер...
Чуть-чуть побился, но это в легкую... немного расстроился изза сломаной маски... Вот этой
Моя любимая смита раскололась не выдержав удар об планку управления... Итог надо менять линзы...

Понял что приземлять на рюкзак безопаснее чем на грудь... да и менее больног, хотя на грудь сегодня приземлял ну очень часто... это плохо...

Да и вообще катуха не моя была...

Лепс с Кузьминым не перестают удивлять... молодцы!

Вика с боевым крещением поздравляю, молодец!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем сегодня катание было никакое... Sad
Ветра небыло вообще, те кто не приехал, можете радоваться, и довольствоваться тем что ничего не потеряли...

Зато снегу за ночь на озере навалило хороший слой! На след неделе, канты будут уже не в лед упираться а будут нормально кантоваться в снег...

Зато сегодня обалденно креативный день... чуть позже я выложу вам реальную историю про большую машину, кайт и конечно же учасников всего этого шоу...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ветра небыло вообще, те кто не приехал, можете радоваться, и довольствоваться тем что ничего не потеряли...

Зато снегу за ночь на озере навалило хороший слой! На след неделе, канты будут уже не в лед упираться а будут нормально кантоваться в снег...

Зато сегодня обалденно креативный день... чуть позже я выложу вам реальную историю про большую машину, кайт и конечно же учасников всего этого шоу...
а я то думал у тебя маска обратно склеилась...после очередного удара о планку Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Олег, успокоил... Smile)))
Мы уехали катать в Ашу, и опять не прогадали.
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кайт сука вещь хитрая.. взлетаешь медленно и плавно, а падаешь быстро и больно и еще об лед.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

rax.ru