|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как сегодня с ветром было, расскажите?
Собираюсь завтра приехать! |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снега то..... снега то скоко..на банном стока не было седня......чо делать то ??????к вам или в завьялиху долбануть....блииин чо делать то ???????если чо солдат дал кайт погонять....правда без трапеции....8м. привозить?????если к вам надумаю?????но снега то снега....мож змия потом позапускать.....раскатают ведь весь пухляг ироды...... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не будет в вск. Удачно вам откатать, не дергайте резко планку!  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, ну ты расскажи, о впечатлениях что ли!  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
все было ништяк !!!!
покатал вроде неплохо и даже полетал- правда непроизвольно но вроде довольно красиво- даже коленки и локти ниатбил )
хороший ветер установился когда ты уже уехал- я минут 10 покатал под финал- вот тогда и почуствовал тягу и как кайтом рулить
минус- на льду закантовываться уверено как то не очень получается, а по плотному снегу ехать одно удовольстие  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем сегодня был не мой день... вернее ветер...
Чуть-чуть побился, но это в легкую... немного расстроился изза сломаной маски... Вот этой
Моя любимая смита раскололась не выдержав удар об планку управления... Итог надо менять линзы...
Понял что приземлять на рюкзак безопаснее чем на грудь... да и менее больног, хотя на грудь сегодня приземлял ну очень часто... это плохо...
Да и вообще катуха не моя была...
Лепс с Кузьминым не перестают удивлять... молодцы!
Вика с боевым крещением поздравляю, молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем сегодня катание было никакое...
Ветра небыло вообще, те кто не приехал, можете радоваться, и довольствоваться тем что ничего не потеряли...
Зато снегу за ночь на озере навалило хороший слой! На след неделе, канты будут уже не в лед упираться а будут нормально кантоваться в снег...
Зато сегодня обалденно креативный день... чуть позже я выложу вам реальную историю про большую машину, кайт и конечно же учасников всего этого шоу... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Ветра небыло вообще, те кто не приехал, можете радоваться, и довольствоваться тем что ничего не потеряли...
Зато снегу за ночь на озере навалило хороший слой! На след неделе, канты будут уже не в лед упираться а будут нормально кантоваться в снег...
Зато сегодня обалденно креативный день... чуть позже я выложу вам реальную историю про большую машину, кайт и конечно же учасников всего этого шоу... |
а я то думал у тебя маска обратно склеилась...после очередного удара о планку  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Олег, успокоил... )))
Мы уехали катать в Ашу, и опять не прогадали. |
|
Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кайт сука вещь хитрая.. взлетаешь медленно и плавно, а падаешь быстро и больно и еще об лед..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|