ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег в Завьялихе

RSS-поток ветки «Снег в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
а почему я вас не заметила?

ну мы то люди не приметные.. Rolling Eyes я как то рукой помахал, типа "привет с недома" - ноль эмоций :? больше махать не буду
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было не рукой махать Laughing
Некто
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:50 pm    Заголовок сообщения: а поконкретнее плиз)))))) Ответить с цитатой

Народ ,а все таки чего там со снегом на Завьялихе ????Ибудет ли закрытие в эти выходные????
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
SelfStyle писал(а):
а почему я вас не заметила?

ну мы то люди не приметные.. Rolling Eyes я как то рукой помахал, типа "привет с недома" - ноль эмоций :? больше махать не буду
хм, а где это было?
ну я ж не спецально. в след раз маши интенсивней, обещаю исправиться и заметить, даже в ответ помашу Smile я прощена? Wink

ЗЫ а со снегом в завъялихе в эти выходные было просто отлично, земля встречалась только под подъемником
voyager from trg
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Re: а поконкретнее плиз)))))) Ответить с цитатой

Некто писал(а):
Народ ,а все таки чего там со снегом на Завьялихе ????Ибудет ли закрытие в эти выходные????

Снега за последние 2 дня опять навалило просто ДАФИГА Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru