|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Iguana писал(а): |
+1 Жена скоро из дома выгонит.
PS Я женщин люблю больше.  |
Так из-за чего выгонит-то?  |
Из за компа.
Надо мобильный интернет подключать. Чтоб подпольно выходить.  |
из под одеяла или из туалета ? :mrgreen:
Или из гаража. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Возникает вопрос: Почему одних Nedoma тыркает, а других нет?! И как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
+1 Жена скоро из дома выгонит.
PS Я женщин люблю больше.  |
Так из-за чего выгонит-то?  |
Из за компа.
Надо мобильный интернет подключать. Чтоб подпольно выходить.  |
купи ноутбук, епт! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
приятный позитиф!
хотелось чо-нить тоже такое хорошее сказать...
долго думал..
и понял что када хорошее настроение, када хочется сказать чо-то доброе, радосное, позитивное, то обычно в это время я поднимаю рюмку и говорю: ХУЙХУЙХУЙ!!!!
и понял что вот это я и хотел сказать. вот) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да, кстати, эти слова можно считать и как новогоднее поздравление. завтра думаю будет не до инета. потом поезд Уфа - комп наврядли попадеца под руку.. Поэтому собственно все с Новым годом! ХУЙХУЙХУЙ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я познакомился с огромным количеством отличных людей, и практически со всеми из них познакомился лично. Это действительно хорошие люди. Приятно удивляет то, что все больше людей "неожиданно" рассказывают про форум, те, которых здесь не ожидаешь. А это значит, что читает нас в разы больше людей, чем тех, кто пишет. И это радует.
Радует и то, что расширяется география аудитории, выходя за рамки Уфы, Башкирии.
За то, что нас много, за то, что мы вместе, за то, что нам по пути! Бздынь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я конечно понимаю, что пост в разрез с мейнстримом идет, но это: братва, вы главное палку то не перегните, а то что-то уже какое признание в любви себе любимым получается))))). |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признаваться в любви принято после корпоративки...
Вот я хочу сказать, что всех люблю. Да, да, искренне! Тех кто здесь есть, тех кто уже и не заходит на форум, тех, кого я еще не знаю в реале. Все вы клевые!
НеДома рулит! Рулит везде! Даже после вчерашней корпоративки мне заявляют все - ну ты отжигал! А я и не отжигал вовсе - просто был собой... А потом понял, я ведь был не такие как они, я был из НеДома
Люди, не становитесь другими, не становитесь лучше или хуже. Оставайтесь такими какие вы есть! С Новым Годом! Бдзынь!
p.s. Как сказала BuMashka, когда мы познакомились с Doors'ом: "Ну вот вы и познакомились, теперь давайте сритесь на форуме дальше!" :rzhach2:
Давайте сраться на форуме дальше! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,с С новым годдддддм,сС новым годдддддм,с
корпаратив рррруууллиттт..... |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
С новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,сС новым годдддддм,с С новым годдддддм,сС новым годдддддм,с
корпаратив рррруууллиттт..... |
Первую букву "с" возбуди до "С" и пару чикушек с меня.
с любовью - СС |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|