- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да да приниаю заявки в виде полдитра каньяку:))))
сматря на катающегося Pospelova слюной обрызгался народу мало трассы вылизанны, кстати по секрету на этой недели откроют 4 трассу:))))  |
|
Вернуться к началу |
|
vasa Гость
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат! С Новым годом!
Катался я у вас 5 целый день.
О приятном не буду. И так все ясно. Про лед тоже уже неинтересно писать. Но вот про безопасность на трешке хочу сообщить специально. В начале последнего спуска слева прямо на трассе был большой |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
POSPELOV писал(а): |
блин баня рулит и это не фига не миф....сёдня погода супер солнце ...ветра нет ваще ...трассы лучшие в России даю борд на распилку нах....все сюда..... не пожалеете...давайте ски-бордер кросс принимаю любые вызовы и заявки...запись у солдата на приводной ....ФИШЕРРР ВЫХОДИ НА БОЙ  |
Не не пойду, я подлый трус... боюсь зашибить ))) |
да ладно... на пукетах не догонишь
... |
|
Вернуться к началу |
|
vasa Гость
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продолжаю............
большой участок неотратраченный, состоящий из больших твердых снежных глыб, выступов, впадин и так далее.
Попал в одну из них, отстегнулась лыжа, улетел с трассы, нижний канат ограждения в сантиментрах 25 от поверхности, под ним и пролетел, перемазался весь в ржавчине. Но это ерунда! Когда поднимался за лыжами, увидел, что прямо на трассе (слева, около сетки, метров за 150 до начала выката) лежит слегка припорошенный большуший камень. Пытался отковырять его. Куда там! Намертво приварен. Если не дай бог об него головой, то еще один будет у вас жмурик. Кому в таких случаях нужно сообщать о таких обстоятельствах? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
vasa писал(а): |
продолжаю............
большой участок неотратраченный, состоящий из больших твердых снежных глыб, выступов, впадин и так далее.
Попал в одну из них, отстегнулась лыжа, улетел с трассы, нижний канат ограждения в сантиментрах 25 от поверхности, под ним и пролетел, перемазался весь в ржавчине. Но это ерунда! Когда поднимался за лыжами, увидел, что прямо на трассе (слева, около сетки, метров за 150 до начала выката) лежит слегка припорошенный большуший камень. Пытался отковырять его. Куда там! Намертво приварен. Если не дай бог об него головой, то еще один будет у вас жмурик. Кому в таких случаях нужно сообщать о таких обстоятельствах? |
вася всё пучком !!!! камень убрали  |
|
Вернуться к началу |
|
vasa Гость
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты его видел? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да могу потвердить все убрали сеня с Pospelovым проехал по 3 трассе на его доске(за что башое спасибо ему) все убрали сетку засыпали снегном(снежить ставили 3 трассу) все леденные камни выкинули за трассу точнее сталкнули ратраками так что все твои замечания убрали:)
Тебя тоже с НГ,побольше снега, хороших трасс и чтоб небыло травм:) |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати канечно я не фоициальное лицо ГЛЦ но как мне сеня сказали по секрету:) к выхадным откроют трассу №4 на Большом комплексе, вся трасса готова остался только участок около 30 метров который самолично я видел так что ждем-с |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клево. Вот бы опять 10 выходных , чтобы успевать за зиму все что хочется успеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Да могу потвердить все убрали сеня с Pospelovым проехал по 3 трассе на его доске(за что башое спасибо ему) все убрали сетку засыпали снегном(снежить ставили 3 трассу) все леденные камни выкинули за трассу точнее сталкнули ратраками так что все твои замечания убрали:)
Тебя тоже с НГ,побольше снега, хороших трасс и чтоб небыло травм. |
Да это так!!!!трассы как всегда супермегаподготовлены.....там ещё вначале трешки справа ....возле поворота на 4ку...огромный валун 3 на 3 метра....его тоже закопали а ледышки зря убрали они прикольно об доску стучат када едешь..2солдат.а я на твоём борде больше не поеду...пока крепы как у людей не поставишь...я по утячи больше не поеду нах....и заточил ещё минус 6...заколебёшся перекантовываться через каждый метр.... хотел в проскальзывание пустить... не даётся.... чудом жив остался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|