ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжный Кавказ или Урал???

RSS-поток ветки «Горнолыжный Кавказ или Урал???»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sr_Arhimed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Горнолыжный Кавказ или Урал??? Ответить с цитатой

Вот не можем решить куда поехать. Есть определенная сумма, расклад такой, либо на 7 дней в Эльбрус/Чегет, либо на 12 дней на Аджигардак+Завьялиха (+ возможно еще Абзаково). По цене выйдет примерно одинаково, как мы посчитали. Теперь главный вопрос. Стоит ли Кавказ лишнего катания на Урале??? Бывалые люди подскажите. На Кавказе ни разу не были...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что хотите от катания получить?
Каталка-то разная совсем на Урале и на Кавказе
Sr_Arhimed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что разное, в первую очередь хотим удовольствие получить. Хочется услышать мнения людей бывавших и на Кавказе и на Урале, куда бы они поехали, на 7 дней на Кавказ либо за теже деньги покататься 12 дней на Урале
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это смотря када ехать ...если на праздники или выхи на кавказе пока делать нех....в очередях заколебётесь стоять....опять же чё вам надо????? ежели поля нетронутого снега...то на урале нету....ежели хорошие трассы и сервис европейского уровня то пожалуйста на банное....про банное-абзаково в теме куда поехать есть....если по лесочку покатать тада аджибардак-миньйорк Smile
SKIpepper

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sr_Arhimed писал(а):
Я понимаю что разное, в первую очередь хотим удовольствие получить. Хочется услышать мнения людей бывавших и на Кавказе и на Урале, куда бы они поехали, на 7 дней на Кавказ либо за теже деньги покататься 12 дней на Урале

В зависимости от того какой у Вас уровень катания и в каком состоянии (имею ввиду алкоголь) вы катаетесь!
На Урале нет трасс,заставляющих твое сердце уходить до пят от сложности и непредсказуемости, я лично отдыхаю на Урале, хотя прикладываю не малых усилий для агрессивного катания(др.тема). На Чегете же (в зависимости от кол-ва снега и мозгов в голове) идет борьба за жизнь! Это тож приносит свой кайф, но семьей ездить на Чегет я перестал, очень жену люблю!!! А на Эльбрусе в 2005г. удавалось подняться до последней креселки за 4 часа!!!! На Урале проблем,кроме столкновений видеть не приходилось, а на Чегете все что хошь, до переломов позвоночников людей мастерски катающихся на лыжах, но под алкоголем ломаются на дуратских санках(вечерний развлекон_ и.т.д. Правда у г/лыжников есть мнение, что любой уважающий себя лыжник, должен побывать на Чегете и спуститься с него нев кресле, а на лыжах! Но может это все ушло в прошлое.(катаюсь с 1987года).
Если поезда за зиму одна, я за Урал. Если удается сгонять в горы дважды, сначала Кавказ, потом Урал!!!
Sr_Arhimed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Период катания с 23-го февраля по 3-4 марта.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урал и кавказ не сравнимы. Думаю сюда можно ехать без особых раздумий на вопросы: для чего, зачем, а хватит ли меня и т.п.
Если кавказ то там тож вариантов масса, че эль кп или домбай, снег везде разный, склоны тоже, и погодные условия могут по разному сказаться на вашем катании... Так что определяйтесь то своими возможностями, уровнем катания, все это привяжите к срокам поездки и информации о погоде в данном регионе. Кстати без опытных чуваков суваться на серьезные склоны не советую...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я бы вообще не сравнивал Кавказ и урал. Кататься можно и нужно везде. Плюсы есть и втом и вдругом варианте. просто подумайте, что это не крайняя каталка в ашей жизни приезжайте в Абзаково, в след раз на Кавказ, опять таки и на кавказе куча разных мест катания. Посещайте больше разных склонов.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
да я бы вообще не сравнивал Кавказ и урал. Кататься можно и нужно везде. Плюсы есть и втом и вдругом варианте. просто подумайте, что это не крайняя каталка в ашей жизни приезжайте в Абзаково, в след раз на Кавказ, опять таки и на кавказе куча разных мест катания. Посещайте больше разных склонов.
о-па у Фишера контракт с Аджибардаком закончился Smile или бугель зажал.... дать людям покататься Wink
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю почем билет из Сургута конечно но стоимость катания-проживания-питания в день помоему на урале чуть дороже и тем более большие горы это савсем другое, у меня на телефоне заставка Миньярские ёлочки, а на монитор Чегетский цирк Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru