|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Turbo

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| mararat1 писал(а): |
я предлагаю собраться толпой и два-три вечера пройтись по всем дворам в округе, эта шваль явно где-то в подьезде тусуется, накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком, чтоб переломы через суставы переходили и долго не зарастали кости, а чтобв не мешали им кости ломать, их хорошенько помесить,
вот такое мое предложение |
ДААААА....+1, так я и навероне и сделаю, спасибо за совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Turbo писал(а): |
я предлагаю собраться толпой и два-три вечера пройтись по всем дворам в округе, эта шваль явно где-то в подьезде тусуется, накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком, чтоб переломы через суставы переходили и долго не зарастали кости, а чтобв не мешали им кости ломать, их хорошенько помесить,
ДААААА....+1, так я и навероне и сделаю, спасибо за совет. |
меня записывай номером один в бригаду "антигопников" молоток у меня есть, а ломать кости я умею. а еще можно изготовить клеймо "быдло " и выжигать у них на лбу!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Брейн

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DOG писал(а): |
предлагаю Брейна взять как наживку
,да заиграет в жилах кровь |
говорю же...., злые вы
Так и не смог разобрать кто из вас добро , а кто зло )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DOG Гость
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если люди не понимают, что в нашей стране давно уже дамакратия, и каждый сам для себя выбирает, когда и начем ему ездить, че курить, кого иметь и т.д. и т.п., то....без лопаты не обойтись
В Лондоне вообще тема проходит, сотни людей полностью раздетые катают по улицам.... и че-то ни одного случая, что б кто-то там их от*уярил не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DOG писал(а): |
В Лондоне вообще тема проходит, сотни людей полностью раздетые катают по улицам.... и че-то ни одного случая, что б кто-то там их от*уярил не было |
ХХЕХЕХЕХЕХХЕ
ну так они сотнями ктаются.еще их били.Уверен по оденочке онит одетае катаются |
|
| Вернуться к началу |
|
biker

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Turbo: Первое что ты должен был сделать, это удрав от падонков по мобильнику набрать 01 и попросить патруль ППС в то место где ты находился. Если мобильника нет, то что есть мочи ехать на оживленные перекрестки - там обычно всегда стоит машина ППС. объясняешь что произошло, приметы уродов. Если это компания гопников, они будут с соседнем квартале, пить пиво и обсуждать как замочили двух подростков. патруль прочесывает местность одной или несколькими машинами. Если гопники обнаружены то ты их опознаешь по одежде, голосу и пр. их доставляют в ближ райотдел до выяснения. Ты едешь в травмопункт снимаешь побои. Даже если уродов не находят сразу, то по описанию наверняка найдутся схожие обращения по нападениям (кража сотиков, сумок и пр.). так преступников вычислить будет проще.
Самое главное не сдрейфить в самые первые минуты. потому как найти нападавших по горячим следам будет проще.
ЗЫ: а вообще тебе повезло, что свалил живым и с байком. только странно почему твой друг во время драки убежал первым в то время когда тебя еще лупили...
2 Брейн
"Представляю картину! Зима, снег валит, метель метёт. Идёт компания ребят, может выпили, может ещё что...хз, кровь играет..и т.д., и вдруг откуда не возьмись велосипедист! (напоминаю: снег, зима...) тут то у них крыша и съехала окончательно. Тут то они и начали отбиваться от этакого пришельца на железном коне! И вообще, наверяка для многих из них зимний велосипедизм стал откровением , это для них всё равно, что увидеть летом лыжника в тулупе, бегущего коньковым ходом по асфальту."
Иногда нужно сначала подумать прежде чем писать. Что за дет сад? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DOG!!! Умник! А ведь точно лопата - это хорошая вещь! Даже в Чечне наши солдаты рубились с духами своими саперками. Надо купить на! И если че - дерты строил) Желательно сразу обработать напильником и копать землю, шоб столбняк был обеспечен) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Даже в Чечне наши солдаты рубились с духами своими саперками. |
Это ты к чему? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| зверёнок писал(а): |
| накататьим по полний о обязательно каждому запястья переломать молотком |
Марат Вы правда это предлагаете??? |
квота:
не,небоись, солдат ребенка не обидит |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал и ужаснулся... о5 грозные высказывания и призывы к оружию, не надоело еще?!, не серьезно это отвертками тыкаться, тем более хоть ношение отвертки не запрещенно, а вот применение ее даже в целях самообороны это статья УК.
во вторых удивляет как друг кинул друга и оставил на верное избиение, вообще очень странно что вы не заметили толпу(четверо или больше били одного и за другим бежали больше двоих, а это получается уже толпа) ведь первое правило безопасности самого себя - обруливать толпы. странно что избиваемый не запомнил совершенно ничего ну не лица так одежда и т.п.
короче пока в меня камни не посыпались остановлюсь на теоретический рассуждениях, меня там не было полностью истории не знаю... а в целом
мужики мужайтесь, качайтесь, катайтесь толпой, не бросайте друзей и все будет путем!
з.ы. сам там постоянно катаю инцедентов не было |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|