ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис центры

RSS-поток ветки «Сервис центры»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почитай инструкцию, там написано как проверить исправность велосипеда, особенно нового.

сами-то читали? этож бугога на пол часа. никто никогда так не делает
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
почитай инструкцию, там написано как проверить исправность велосипеда, особенно нового.

сами-то читали? этож бугога на пол часа. никто никогда так не делает

сам я инструкцию на руском языке ни читал, что то руки не доходят, я в основном в мануалках картинки разглядываю
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае сталкиваясь с новым механизмом нужно тщательно изучить инструкцию
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это кто это так делает?

Русский ты, или нет? инструкция - самое последнее дело, только если уже совсем ничего не помогает Laughing
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2марарат
Ой попала твоя жопа, чувак однако! Smile Яндексы все слушут и все видют...

Предлогаю провести опрос на форуме какой магазин по великам лучший...

большая спасиба всем кто" спас мою жопу" правда не знаю от чего
, может от какого такого позора? хотя ей и так ни чего не угрожадл но все равно СПАСИБА!!!
mararat1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЯ !!!

Последний раз редактировалось: mararat1 (Ср Май 09, 2007 2:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите телефон с.ц. Пионер??
ну или скажите когда там Илья бывает,я туда хочу в пятницу пойти
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон магазина "Пионер" 231-36-00. Спросить "Спортивный отдел".
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мое мнение извольте прочтить. По мне, так каждый мужык должен уметь как забить гвозь, так уж и прикрутить болтик. Да хоть плоскогубцами, зубами или еще чем. Мой дед, будучи еще живым, говорил: "Мужык должен уметь все". Поэтому он не стремался пришивать себе пуговицы, заштопывать че, по дому, по саду, делал все сам. И в чем тут проблема прикрутить винтик, настроить переклюк, поменять каретку? Вон, Сапер себе даже колесо сам заспицевал. Тут блин чисто нада нессать. Единственное что - купить инструмент. Разве сотни жалко для простого струмента?
Мастер то конечно мастер, он профессионал, но и то, х** знает, какой он добросовестный. Лично я имел дело только с Ильей. И как он заспицевал колеса - мне понравилось. А с остальными не знаком и не хочу) Кроме спицовки, делаю все сам, так как это всетаки доставляет немного удовольствие (для технарей так вот) и я знаю, что кто для тебя сделает лучше всех - так это ты сам.
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор
Я с тобой согласен что нужно все самому делать.Если ты это умееш.Но ведь что бы чему то научится,наведь что бы кто это показал как это делается,научил,расказал.Это тоже самое что не идти учится в институт,а взять книжки и дома учить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru