ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скорость спуска горнолыжника?

RSS-поток ветки «Скорость спуска горнолыжника?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "4" было 72, но это был третий заезд и первый при котором удалось померить. До этого че-то случайно нажималось в карманнике и он отрубал программу. Скорость была не самая высокая, но _очень_ высокая. После этого заезда немного изменил тактику. Решил на крутой часть приблизительно найти такую точку, на которой просто встаю прямо вниз и максимально разгоняюсь. Если разгоняться выше этого места - можно обосраться Smile если ниже - не добрать скорость. В результате максималки 75 достиг на выкате "1" - просто стартанул плоско вниз где-то с середины последнего крутяка.

Еще раз - скорость была НЕ максимальная, я чё-то ссал немного т.к. подложка лед, верх не совсем ровный, иногда прихватывало. Надо продолжить эксперимент на "5" Абзаково на ночном - там должен догнать до 80.

Во время измерений было 8-9 спутников, скорость держалась долговреманная и равномерная. Средняя скорость двух спусков по "4" и "3" составила 50 км/ч, время 6 с половиной минут.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хули там достигнешь то , на выкате 1...там же плоско нах... ???
Anton01

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замерял по GPS скорость в трехгорном на 1 трассе получилось 74 км/ч на борде, думаю если трасса по ровнее и спуск по круче до 90 можно догнать
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

Читай внимательно, все выше написал. Разгон беру перед выкатом чтоб предотвратить самоубийство. Соотв. максималка набирается где-то где гора переходит в выкат и потом некоторое время держится.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
POSPELOV писал(а):

Читай внимательно, все выше написал. Разгон беру перед выкатом чтоб предотвратить самоубийство. Соотв. максималка набирается где-то где гора переходит в выкат и потом некоторое время держится.
так там на всей первой уклона нет ни х.я....там максимальный 22градуса кажись...с двойкой не попутал? хотя она закрыта на соревы была Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):
POSPELOV писал(а):

так там на всей первой уклона нет ни х.я....там максимальный 22градуса кажись...с двойкой не попутал? хотя она закрыта на соревы была Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прямой доске вниз и 22г достаточно, скорость набирается моментально.

Кстати. Если просто скатиться на прямой доске от верха как вышел направо до поворота на "4" - максималка 56 кмч!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На прямой доске вниз и 22г достаточно, скорость набирается моментально.

Кстати. Если просто скатиться на прямой доске от верха как вышел направо до поворота на "4" - максималка 56 кмч!
да ну Wink не может быть Laughing ну чо когда еще на банчик....я вот тут Фишера подбиваю на эти выхи Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ккв если поедешь гпс возьми с собой я тебе 90 км\ч разовью...бля буду Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Еще раз - скорость была НЕ максимальная, я чё-то ссал немного т.к. подложка лед, верх не совсем ровный, иногда прихватывало. Надо продолжить эксперимент на "5" Абзаково на ночном - там должен догнать до 80.

Во время измерений было 8-9 спутников, скорость держалась долговреманная и равномерная. Средняя скорость двух спусков по "4" и "3" составила 50 км/ч, время 6 с половиной минут.
ккв че серьезно 6 минут это в смысле по три на 1 спуск Shocked че то долго вы нах....и еще реально трассы были просто идеальные....вот че с людьми натуральный снек и аша с миньяром делают Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru