ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Наглейший развод ментов! Ответить с цитатой

Заехал на заправку в Банном "не с той стороны". Заправка стоит у дороги, заправочные аппараты перпендикулярны дороге. Чтоб заехать на нее надо заранее свернуть направо на проезд, подъехать к аппаратам, повернуть налево и заправляться носом к дороге. Потом выезжаешь прямо на дорогу. Просто свернуть направо к аппаратам с дороги нельзя, вроде как знак "направо нельзя" висит.

Я опомнился что надо заправиться когда уже проехал "правильный" поворот и свернул направо прямо к аппаратам. Тут же выходят козлы из какой-то левой 99 и начинается шоу.

- Вы занете что вы нарушили?
- Нет.
- Вы повернули направо в зоне действия знака ....... бла-бла-бла.
- Ну ладно, повернул, пишите протокол, я пока заправлюсь.

Уходит в машину, я заправляюсь. Заправился. Иду узнать кагдила.

- Вы знаете что ва нарушили?
- Ага, знак, постановление на 50 рублей.
- А вот недавно вышло постановление Пленума ВС от ...... в соответствии с которым ..... и там про знаки и выезд на ПВД. (Достает распечатку Постановления, показывает пальцем). Значит это 12.15.3.
- Вы че, совсем охренели, откуда тут 12.15.3?! Это территория АЗС, никакого отношения к дороге не имеет.
- Имеет
- Не имеет
- Имеет
(начинаю на них орать)
- Дайте ПДД, я вам покажу что не имеет
- Мы ПДД знаем, имеет
- Наверное вы хотите чтоб я вам дал взятку?!
- Неееет, чтоты (расстроились)
- В данный момент вы совершаете должностное преступление
- Нет, мы составляем протокол
- Территория АЗС - не дорога, действие постановления касается дорог, зачитываю по слогам Постановление, пальцем показываю на слово дорога.
- Я могу для суда взять в администрации бумагу что это дорога (начинает нести полнейший бред)
- Пошлинахер, пишите, вампиздец в суде плюс служебное расследование на тему служебного соответствия

Беру из СВОЕЙ машины СВОЮ книжку с ПДД. Открываю. Вслух читаем что такое дорога и что такое прилегающая территория. Делаем соответствующие выводы. Менты:

- НУ ЛАДНО ВЫ ПОБЕДИЛИ.

Ну не охуеть ли а?!
dFedor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАА, окуеть.
Как-то тоже меня остановил один такой, а я ехал спокойно ничего не нарушив, доки в порядке, ТО там на стекле и т.д., даже пристегнут был.
Останавливаюсь, не выходя из машины вежливо спрашиваю, а за что мол меня? еду ж не нарушаю, ТО вон на стекле висит?..
А он мне- "Поискать??"
Я от такой наглости аш растерялси в первые секунды..
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чето вообще охренели в посл. время!

Позавчера меня тормознули за превыщение - 85 под знак 50. Но я ехал за другой машиной - показывае мне радар с 2мя цифирками и временем в секундах, и грит что это моя скорость, короче в машине я их послал лесом. потом пытались еще сказать, что у меня пассажиры непристегнуты - вот тут они и огребли по полной, потомучто у меня даже сноуборды были пристегнуты.

вчера знакомая возвращалась по трассе, так ей попытались 350р штраф за непристегнутый впарить!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ахренели они:
в тяпницу поехали в магазин на Уазке, поехал по Пушкина вниз и встал на левый поворот ровно на линии светофора в крайнем левом ряду, стою жду стрелку....
справа подъезжает таз 2104, и встает чуть подиагонали впереди меня, следом заней таз 2110 так же справа от меня высунув морду передо мной. Я так думаю а не укуели ли они, загораецца стрелка и я стартуя быстрее объезжаю их на полметра левее от того места где стоял и поворачиваю...
Там уже бежит Гаец доволный палочкой мне машет...
Грит так и так Вы выехали на полосу встречного движения, я с ним в спор, причеми тех 2-х мудаков которые поворачивали справа он не остановил... отдал мои доки летехе в тачку, сел к нему и все ему грю что занах, меня то за что ? он мнеи грит типа да не кипишуй... типа этот гаец который тя тормознул тока 2-й день трудиццо.... ну и туда сюда, бла бла бла, выписал типа предупреждение раз типа уж начал бланк оформлять...
Выхожу из их авто и вижу как ентот же гаец нахлобучивает Казельку которая повернула налево там же с правого ряда....
Ну не урод ли ?
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так их ребята
я вот тоже недавно у одного фен отобрал, а его 3м коллегам палками (кукурузными) закидал, еле оторвались, ага
ваще окуели, тормозят, когда я немогу остановится, чо не видно чтоли, что я 150 еду
казлы
Twisted Evil
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
так их ребята
я вот тоже недавно у одного фен отобрал, а его 3м коллегам палками (кукурузными) закидал, еле оторвались, ага
ваще окуели, тормозят, когда я немогу остановится, чо не видно чтоли, что я 150 еду
казлы
Twisted Evil

чет я не понял? эт у нас представитесь полка ДПС в конфе?
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Sunchaser писал(а):
так их ребята
казлы
Twisted Evil

ППР и ДСК
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunchaser писал(а):
Bus писал(а):
Sunchaser писал(а):
так их ребята
казлы
Twisted Evil

ППР и ДСК

по русски можно ?
ППР и ДСК нинаем что такое
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Sunchaser писал(а):
Bus писал(а):
Sunchaser писал(а):
так их ребята
казлы
Twisted Evil

ППР и ДСК

по русски можно ?

да ваще весь месадж - развод на флэйм!
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Sunchaser писал(а):
Bus писал(а):
Sunchaser писал(а):
так их ребята
казлы
Twisted Evil

ППР и ДСК

по русски можно ?

полк покет рокет и династар ски кросс Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37
Имя

rax.ru