ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
rezzo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего ты от них хотел? они там что, интеллектом изуродованы?
тем более, если впряглись, то надо «лицо сохранить» Smile
надо было протокола дождаться, а потом хуя%ить в него все, что ты тут написал. опосля чего протокол, с большой вероятностью, был бы выкуплен за реальные деньги и тогда твой пост был бы значительно «победительнее»!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумал об этом когда поехал. Хорошая мысля приходит опосля.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня тут тоже как то раз выезжаю с бульвара славы на проспект направо, пешеходов в ближайших 10метрах небыло, я проезжаю тормозит меня мент, говорит типа я пешеходов не пропустил. Я ему - не было пешеходов, а он мне ты поправилам должен дождаться пока загорится желтый свет и поехать. Во общем спорил я спорил. Потом они типа ладно штраф тебе 50р. напишем. Но так как за непропуск пешехода(по их словам) штраф 100р, они мне написали прев. скорости. Хотя у них ни машины(они мне пожаловались), ни радара не было Smile
Через 20 мин. на центр. рынке проехал на желтый за газелью, меня тормозят и говорят типа на красный. Я в отказ, выписал он мне сотку.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
ну и туда сюда, бла бла бла, выписал типа предупреждение раз типа уж начал бланк оформлять...

Не стоит позволять ни за что выписывать предупреждения. Это тоже вид наказания и в дальнейшем он будет влиять на вынесение постановлений, например, в суде. Типа, "О, г-н Vilson, да у вас предупредения уже были... значит периодически нарушаем... а вот вам по максимуму, чтоб не повадно было".

SE (лень регица)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Во общем спорил я спорил. Потом они типа ладно штраф тебе 50р. напишем. Но так как за непропуск пешехода(по их словам) штраф 100р, они мне написали прев. скорости. Хотя у них ни машины(они мне пожаловались), ни радара не было Smile
протокол в котором не указан прибор и его показания легко отменяется в суде.
SE
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже не собираюсь платить.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это уже зря. Сам совершаешь АПН.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АПН это кто?
zam

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

администиративно-правовое нарушение
Axel

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пользу привлечения свидетелей:
01.02.07
На обратном пути из Аши нас остановили на иглинском КП и обвинили в обгоне японск. грузовичка перед КП (конец подъёма). Я просо ахуел сначала от наглости мента. Еахали все спокойно, плотной колонной, 40-60 км/ч, погода плохая была, снег валил. Мент так же тормознул этот грузовик, который шёл за нами. Водила грузовика (свидетель) подверждал, что никакого обгона не было, тогда мент обвинил его в даче ложных показаний, сказал, что на видео у них всё записано и потащил мои доки в свой сарай. Я попытался затребовать у ментов показать мне видеозапись с якобы моим обгоном, но естесс-но ничё они не показали, начали писать протокол. Тут же прихватив водилу грузовика и свого пассажира, как свидетелей, я вернулся в ментосарай (КП) и начал переписывать данные главного свидетеля. Ручка отказалась писать, решили просто заснять его права и его самого на камеру телефона. В этот момент мент передумывает обвинять меня в обгоне и придумал обвинене в непристёгнутых ремнях! Тут уже мы набросились на его вдвоём ахуенно возмущаясь такой клевете. (т.к. мы ехали пристёгнуты)
Мусор отдал доки со словами: "х с вами, езжайте в свой башкортостан"
Вот такие сволочи живут за наш с вами счёт, уважаемые!(налогоплательщики)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.
Страница 2 из 37
Имя

rax.ru