ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пневматическое оружие

RSS-поток ветки «Пневматическое оружие»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Может лучше МР-513М купить. Кучность нормальная и скорость пули 280 м/с ???
Эконом-вариант: МР-512, надульник, пружина от ГХ 220/440, утяжелитель. Итого скорость 220-240 м/с (зависит от качества апгрейда).
Ворону в голову или корпус метров с 25 завалить хватает. Wink

МР-513 - упаси вас бог...... Винтовка на редкость отстойная. Практически неремонтнопригодна, если не экспортная (80%) - залита внтури эпоксидкой. АБСОЛЮТНО не эргономична - плечо выбивает на 20-й выстрел при маленьком весе стрелка, манжта летит через 1500тыс. выстрелов. Скорость 280 только с пулькой диабло - шмель - макс. 220метров.

Про эконом варианты я уже писал.

С 25 метров варону можно и с 61-й НЕтюнингованной завалить в голову - как попасть.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заходил в "Охотник", искал наглазники. Владимир Васильевич обещал позвонить)
А вообще, реально ли найти наглазник или самому придеца делать?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Я заходил в "Охотник", искал наглазники. Владимир Васильевич обещал позвонить)
А вообще, реально ли найти наглазник или самому придеца делать?

Конечно реально. По городу от 40 до 80р
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо самая неэргономичная - МР-60.
Крематор у Сапера
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а не подскажешь, где?
kkv, ну не скажи, ты ее держать пробовал? Может тебе просто удобнее держать низкие?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, положил фотки прилавков Охотника и Оружия в раздел Магазины.

ПС. AlexeyT, досылатель я забрал) Передай бальшое спасиба)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Может лучше МР-513М купить.

И ходить в ОЛРР, брать лицензию (ну епты, больше 7,5 Дж), считай минус один ствол из потенциальных 5. Да еще и охота у нас с пневматикой запрещена, ОЛРР мозги будут парить долго на тему накой тебе ствол.
Зато на теже хатсаны, дианы и гамы никаких разрешений не надо, хотя они куда мощнее 513-й. Дурдом.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Диаметр катанной дроби (а в нашей стране тока такая) составляет от 4,5 до 4,52 мм. Диаметр ижевских стволов составляет от 4,497 до 4,5.
Соответственно, стреляя 00 ты просто замазываешь нарезы свинцом (свинец в дроби и пульках разный). Через некоторое время ты получаешь просто гладкий НЕВЫЧИЩАЕМЫЙ ствол. Сам то он конечно не убъется. Smile

Вот этого не знал, спрасибо за инфу. ну с другой стороны освинцовку думаю снять можно если сильно захотеть Smile А если станет гладким то ВВ-шки (шарики омедненые) можно юзать Smile.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побовал все. Большая Гамо - вне конкуренции. Остальное не очень, но классическая советская переломка и все её модификации для меня более прикладисты чем 60-ка. Она маааленькая, а я большой. Есть ощущение стрельбы из пистолета...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Anonymous писал(а):
Диаметр катанной дроби (а в нашей стране тока такая) составляет от 4,5 до 4,52 мм. Диаметр ижевских стволов составляет от 4,497 до 4,5.
Соответственно, стреляя 00 ты просто замазываешь нарезы свинцом (свинец в дроби и пульках разный). Через некоторое время ты получаешь просто гладкий НЕВЫЧИЩАЕМЫЙ ствол. Сам то он конечно не убъется. Smile

Вот этого не знал, спрасибо за инфу. ну с другой стороны освинцовку думаю снять можно если сильно захотеть Smile А если станет гладким то ВВ-шки (шарики омедненые) можно юзать Smile.

Блин, ну не прет тебе с боеприпасом... Smile Smile
Диаметр BB-шарика 4,45 - он полюбому выкатывается от туда - хоть с освинцовкой - хоть нет. Sad

Кстати, шариками можно проверять качество стволов и относительную калибровку пистолетов. Ну на глаз конечно. И заоодно выяснять диаметры и качестов разных пулек. Попробуй в 654-й положить в ствол дробину 00 - выстрел будет будь здоровов. И по дробине увидешь состояние ствола. По качеству нарезов будет ясно и качество пули
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru