ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбираем название клуба

RSS-поток ветки «Выбираем название клуба»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Я хочу что бы клуб назывался ...
Ёж
12%
 12%  [ 4 ]
Колея
48%
 48%  [ 15 ]
Тяни-Толкай
25%
 25%  [ 8 ]
7 верст
9%
 9%  [ 3 ]
Горностай
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Rena писал(а):
В далекие 80гг занимался спелео..Так вот насколько я помню в Салавате был сильный клуб. Сплоченная комманда, организация на высоте, регулярные сложные походы и душевная атмосфера(что наверно самое главное). В уфе же было несколько клубов которые не больно то дружили меж собой...А потом появились душевные нефтекамцы.
Так что на звания "Башкирский" Уфа не может претендовать.

Позволю себе не согласиться... В далекие 80гг были полновесные клубы Икар, Урал, медики, у всех были мощные команды. Недружбы замечено небыло, даже намеков. Практически все мероприятия делались вместе, а встреча в лесу представителей этих клубов всегда была маленьким праздником. А душевных нефтекамцев я че-то не помню...

Я про спелео ... А "Урал" это да!!! до сих пор жалею что не попал к ним.
ZигZаг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
В далекие 80гг занимался спелео..Так вот насколько я помню в Салавате был сильный клуб. Сплоченная комманда, организация на высоте, регулярные сложные походы и душевная атмосфера(что наверно самое главное). В уфе же было несколько клубов которые не больно то дружили меж собой...А потом появились душевные нефтекамцы.
Так что на звания "Башкирский" Уфа не может претендовать.
Рена,ты круто неправ по поводу уфимских клубов 80-х!!!И дружили и общались.Вместе организовывали мероприятия и с удовольствием приезжали в гости к другим клубам.ВОТ!
ZигZаг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,черт вас побери.Трепаться не надоело?Да кому надо подтасовывать результаты?Кому пива сильно хочется?Клуб надо делать и работать.И создается клуб не для помпы,стука в грудь и показной крутизны,а для облегчения организации путешествий.Чтобы проще было общаться с разлечными чиновниками.Иметь общую снарягу, ктр каждый себе не купит и тд.А как себя обозвать не так уж и важно.Разговоры о названии идут уже третий месяц,а что в итоге?Трепаться не надоело?Простите коли кого обидел.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динго ,на самом деле делай...Какая разница как...Главное вместе...(Лично мое мнение и ни кому его не навязываю) подмигиваю
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Динго делай

Без комментариев ...
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак по итогам опроса ящик балтики 7 достается Vilsonу !
Так же решено выделить по 1 литру Балтики 7 авторам названий представленных в опросе :
Еж и Горностай - Fix
Тяни-Толкай - ДимДимыч
7 Верст - Удав

Раздача слонов и подарков состоится в пятницу 9-02-2007
в кафе "Гараж" по всем вопросам звонить мне : 8 917 40 83 830
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Итак по итогам опроса ящик балтики 7 достается Vilsonу !

Ур-р-р-р-рЯ победителю! Ящик пивасика и пожизненное членство! Молодец, Виль!
Dingo писал(а):
Еж и Горностай - Fix

Голосовал за Йож ... fixed idea!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru