ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужков пришел на работу с подбитым глазом
Помогите челу советом! Surprised

"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - так прокомментировал мэр произошедшее.

Последний раз редактировалось: Axel (Вт Фев 06, 2007 8:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после покатушек 23 упал на кист думал уже все обошло...
нифига, при нагрузке даже небольшой болит.
Кто знает где продаються фиксаторы на кисть???
А насчет закачивания колен полезно помогает...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Pospelov: Насчет мениска не шути. Удаление - это крайняя мера. Лучше от этого не станет. Лучше береги колени.

Был соратник - бывший акробат, у них там травмы меннисков - обычное дело, и в более юном возрасте.
Так вот, мениски раньше в совке им вырезали, и они на радостях продолжали выступать на соревах, "кость по кости"...
результат совершенно плачевный - годам к 30 ходили с трудом...
Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Maxi писал(а):
2 Pospelov: Насчет мениска не шути. Удаление - это крайняя мера. Лучше от этого не станет. Лучше береги колени.

Был соратник - бывший акробат, у них там травмы меннисков - обычное дело, и в более юном возрасте.
Так вот, мениски раньше в совке им вырезали, и они на радостях продолжали выступать на соревах, "кость по кости"...
результат совершенно плачевный - годам к 30 ходили с трудом...
Sad

Вот и я о том же примерно. У брата друг есть - тренер (кажется муайтай) , ему несколько лет назад делали операцию, так он помню очень долго мучился, с палочкой прилично походил.
Neurosurgeon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обсуждать сортивные травмы - дело опасное, так как получив дельный совет от друзей, можно понадеяться на временное облегчение - результат - через год после травмы я уже не смогу вам помочь... обращайтесь к хорошим врачам сразу после травмы...
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо не тока качаться, но еще и растягивать мышцы. Йогу, конечно, не посоветую (всяко скажите: "бееее"), а вот айкидо и дай-цзы-цуань даже в Уфе можно найти =) гы
Puma28

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
POSPELOV писал(а):
оторветься...удалим нах...

Лучше оставь его на месте. Wink
В 2004 г. на лыжах на бугре упал назад. Что-то хрустнуло в левом колене, адская боль, кое-как добрался до Уфы. В травматичке из сустава откачали 50 грамм крови. Врач сказал, что надорваны связки.. Три недели ходил в лангетке. Когда сняли--нога вообще не сгибалась. Полазил по инету,почитал советы.
Сейчас даже иногда и не сразу вспоминаю, какой сустав повредил. Средство лечения простое--физ нагрузка. Летом ежедневно 5 км пробежки , затем 100 приседаний. Зимой--плавание в бассейне 1 км .Еженедельно парилка. Дополнительный плюс: всегда хорошее самочувствие, зимой на горе укататься в хлам очень сложно, как бы ни старался.

Я так же лечусь. В прошлом годе порвала боковую связку и надорвала мениск на левом колене. Все лето его (колено) нянькала и расхаживала. Но этой осенью опять неудача - надорвала мениск на правом колене. Только к новому году колено ходить толком начало - так я опять на него хряпнулась, и вся беда по-новому.... Ну что делать-то????? Как эти гребаные связки укреплять? Че они то и дело рвутся?????? Crying or Very sad
Олег_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу еще раз. Может хоть кому-нибудь поможет. Катайте в наколенниках! Во-первых,- сустав разогрет и более эластичен, во-вторых, - от ударов и мелких и тем более сильных защищают наколенники реально. Это совет бордерам от бордера. Сам пользуюсь третий сезон наколенниками с гелевой подкладкой для скейтеров. Удобны очень.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я катаю в супортере коленного сустава...хароший америкосовский в 36,6 пакупал 2 года назад...там железные пластины на шарнире по бокам внутри супортера вставлены...хотел такой же на левую взять ...чё то нигде нет...надо на хрусталь сьездить к травматологам мож у них чё есть ...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наколенники тока от ударов...если скрутка или сильное боковое сгибание сустава - нипамогут Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru