|
|
| Автор |
Сообщение |
Axel

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лужков пришел на работу с подбитым глазом
Помогите челу советом!
"Я хочу до начала, чтобы не было никаких разговоров и домыслов по поводу моей внешности, сказать о том, что скоростной спуск на горных лыжах привел к некоторым изменениям моего облика", - так прокомментировал мэр произошедшее.
Последний раз редактировалось: Axel (Вт Фев 06, 2007 8:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после покатушек 23 упал на кист думал уже все обошло...
нифига, при нагрузке даже небольшой болит.
Кто знает где продаються фиксаторы на кисть???
А насчет закачивания колен полезно помогает... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| 2 Pospelov: Насчет мениска не шути. Удаление - это крайняя мера. Лучше от этого не станет. Лучше береги колени. |
Был соратник - бывший акробат, у них там травмы меннисков - обычное дело, и в более юном возрасте.
Так вот, мениски раньше в совке им вырезали, и они на радостях продолжали выступать на соревах, "кость по кости"...
результат совершенно плачевный - годам к 30 ходили с трудом...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| 2 Pospelov: Насчет мениска не шути. Удаление - это крайняя мера. Лучше от этого не станет. Лучше береги колени. |
Был соратник - бывший акробат, у них там травмы меннисков - обычное дело, и в более юном возрасте.
Так вот, мениски раньше в совке им вырезали, и они на радостях продолжали выступать на соревах, "кость по кости"...
результат совершенно плачевный - годам к 30 ходили с трудом...
 |
Вот и я о том же примерно. У брата друг есть - тренер (кажется муайтай) , ему несколько лет назад делали операцию, так он помню очень долго мучился, с палочкой прилично походил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Neurosurgeon Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| обсуждать сортивные травмы - дело опасное, так как получив дельный совет от друзей, можно понадеяться на временное облегчение - результат - через год после травмы я уже не смогу вам помочь... обращайтесь к хорошим врачам сразу после травмы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо не тока качаться, но еще и растягивать мышцы. Йогу, конечно, не посоветую (всяко скажите: "бееее"), а вот айкидо и дай-цзы-цуань даже в Уфе можно найти =) гы |
|
| Вернуться к началу |
|
Puma28
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| POSPELOV писал(а): |
| оторветься...удалим нах... |
Лучше оставь его на месте.
В 2004 г. на лыжах на бугре упал назад. Что-то хрустнуло в левом колене, адская боль, кое-как добрался до Уфы. В травматичке из сустава откачали 50 грамм крови. Врач сказал, что надорваны связки.. Три недели ходил в лангетке. Когда сняли--нога вообще не сгибалась. Полазил по инету,почитал советы.
Сейчас даже иногда и не сразу вспоминаю, какой сустав повредил. Средство лечения простое--физ нагрузка. Летом ежедневно 5 км пробежки , затем 100 приседаний. Зимой--плавание в бассейне 1 км .Еженедельно парилка. Дополнительный плюс: всегда хорошее самочувствие, зимой на горе укататься в хлам очень сложно, как бы ни старался. |
Я так же лечусь. В прошлом годе порвала боковую связку и надорвала мениск на левом колене. Все лето его (колено) нянькала и расхаживала. Но этой осенью опять неудача - надорвала мениск на правом колене. Только к новому году колено ходить толком начало - так я опять на него хряпнулась, и вся беда по-новому.... Ну что делать-то????? Как эти гребаные связки укреплять? Че они то и дело рвутся??????  |
|
| Вернуться к началу |
|
Олег_
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Напишу еще раз. Может хоть кому-нибудь поможет. Катайте в наколенниках! Во-первых,- сустав разогрет и более эластичен, во-вторых, - от ударов и мелких и тем более сильных защищают наколенники реально. Это совет бордерам от бордера. Сам пользуюсь третий сезон наколенниками с гелевой подкладкой для скейтеров. Удобны очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я катаю в супортере коленного сустава...хароший америкосовский в 36,6 пакупал 2 года назад...там железные пластины на шарнире по бокам внутри супортера вставлены...хотел такой же на левую взять ...чё то нигде нет...надо на хрусталь сьездить к травматологам мож у них чё есть ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а наколенники тока от ударов...если скрутка или сильное боковое сгибание сустава - нипамогут  |
|
| Вернуться к началу |
|
|