ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Iguana
а вот прошу прощения, но мне на секунду показалось, что в вашем месседже есть такой подтекст, что факты грубого и наглого поведения на дороге допускаемые некоторыми водителями оправдывают нечеловеское поведение отдельно взятых гайцев.

Согласен неприятные эмоции вызывают на дороге не только менты. Есть у нас наше общество и все мы его частички. И хамоватые водилы, и идиоты всякие, и коррумпированные люди в форме.

Но есть одно. Тот пидр на 12-шке отвечает за себя и действует от своего имени. И его можно признать отдельно взятым уродом, выродком, артефактом, ошибкой природы или пьяной акушерки. А вот мент-поганец - это уже представитель нашего государства, обличенный властью, часть системы мвд вообще и гибдд в частности, нанятый нами, налогоплательщиками, на службу с четко обозначенной целью - обеспечивать безопасность дорожного движения. Ну и отвечать ему должно не только за себя лично, но за всю службу и даже за то, как олицетворяет он наше государство.

Вот с водитем двенашки был-таки шанс "поговорить" и как-то проучить. А с гайцем чего? Да ничего. Разве что потратить уйму времени на подчу иска и дальнейшее сутяжничество против одной песчинки из массы всей системы. Можно с кругу друзей иливот на форуме излить душу. И всё! Та двенашка может и не встретится уже никогда, а может водила тот поумнеет со временем. С ментами в вопросе прогноза - одна безнадега. Думаю мало кто поспорит, что культура вождения испортившаяся в бурные 90-е понемногу улучшается, а вот с гайцами как-то все хуже и хуже. Только растет их наглость и величина притязаний на наши деньги что в виде платежей в сберкассу, что в карман.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК все правильно сказал. Только просто у тебя иногда на власть нашу гайцев чиновников фсбшников, прет такой негатив. ИМХО Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
РК все правильно сказал. Только просто у тебя иногда на власть нашу гайцев чиновников фсбшников, прет такой негатив. ИМХО Very Happy

тут уж как есть - ну не люблю я нашу власть, не дают мне для этого повода. Это Родину можно любить так же как и маму - просто так, потому что это мать и все тут. А власть любить вредно - её надо постоянно в тонусе держать. Но в нашем отечестве эти навыки у населения пока еще плохо отточены, потому и сидит у нас на шее любой чиновник и вместе они образуют ту самую власть. Это даже не политика, это социальная позиция с примесью философии. Политики много правильных слов говорят и иногда это делают откровенно. Но власть, то бишь чиновник и нечистоплотный служака, дело свою туго разумеет и все об стенку горох. А народ что? Тяпнул, крякнул, закусил и тихонечко побурчал на кухне. Да и махнул рукой. Вот дядя Вова в кремле собирает полторы тыщи коррупционеров и говорит им каждый раз - мол, надо искоренять жестоко коррупцию! А они с гримассой удовольствия мазохиста вторят надо! надо! И пошли по своим ведомствам и собирают собрания уже на своем уровне и пошел рекурсивный спектакль садо-мазо по всей стране до самых до окраин. А назад, в смысле наверх, понесли конвертики, чемоданчики и коробки из под копиров известной марки с купюрами отечественными и заморскими плюс отчеты о проведенной борьбе с коррупцией. Гаишник он ведь нижний чин во всей этой иерархии. Прирабатывает себе на булочку с маслом, а доляночку исправно наверх, наверх - так уж заведено!

Чего тут любить то?

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не вижу разницы между козлом-ментом вымогающим взятку и козлом-водилой эту взятку дающим. Вот и весь смысл моего высказывания. А то под все что не попадя лезут, а после остановки тут же бегут с зажатой в руках соткой. Уродов с обеих сторон хватает, и еще не известно с какой больше, хотя бы потому, что с нашей стороны численность больше.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я не вижу разницы между козлом-ментом вымогающим взятку и козлом-водилой эту взятку дающим. Вот и весь смысло моего высказывания.

тут готов согласится
но акценты все же разные - водила дает взятку из-за нежелания терять время и бОльшие деньги, то есть несколько вынужденно. Он не столько козел, сколько, скажем мягко, неумный человек. Ситуации разные бывают.

а мент вымогающий взятку - козлина в квадрате - он-то при власти и захочет отпустит, а не захочет отымеет

есть разница?

и вообще - до этого мы говорили о водилах подвергающих риску других участников движениея, а не о тех, которые чуть-что - полтинник или сотку суют с документами. кстати - общался с такими водителями, которые за доблесть считают, что подкупили мента и время сэкономили, а остальные типа идиоты за правду борятся и только время зря теряют. Ох как неприятны такие разговоры!....

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И немного личной статистики: с 1 января 2006 года по август того же года у меня 11 протоколов, из них 2 за скорость, остальные сплошные и знак обгон. С августа 2006 по 12 февраля 2007 года один за скорость в Уфе. Меньше я ездить не стал, никуда не опоздал, просто стал думать, вот и все. И проезжая мимо засад, просто довольно улыбаюсь и мне по барабану, какие там гайцы стоят...
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
И немного личной статистики: с 1 января 2006 года по август того же года у меня 11 протоколов, из них 2 за скорость, остальные сплошные и знак обгон. С августа 2006 по 12 февраля 2007 года один за скорость в Уфе. Меньше я ездить не стал, никуда не опоздал, просто стал думать, вот и все. И проезжая мимо засад, просто довольно улыбаюсь и мне по барабану, какие там гайцы стоят...

так и надо!

надо чувствовать трассу, ритм движения и все будет тип-топ!

я уже писал где-то тут про свой отпуск летом на колесах. Напомню - 7500км по России до Геленджика, потом Керчь и весь крым, потом одесса, киев, москва, казань и опять уфа. Всего один контакт с гибдд по поводу неправильной парковки машины в одном российском южном городе. Машину уже на эвакуатор поставили. Небольшой психологический этюд и в обмен на 100 рублей официально оформленного штрафа машина снята с эвакуатора. На все про все 10 минут от здрасте до счастливого пути. КПМ и граница не в счет, а более ни одного общения с ментами. Машин было две, обе хорошие мощные иномарки (хоть и не сильно новые), ехали как хотели и так как нам было комфортно, но не рвались поперед потока.
Надо сказать что на украине ментов как на дороге как бы и вправду нет. Порядка стократ больше чем у нас. прям заграница какая-то!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером
доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А опуская смех, могу только с вами согласиться. Соглсен с РК, что проблема все равно изначально в ментах. Я очень много езжу, за последний год например 130 прогнал. Так вот, получается действительно полная херня. Скока раз было, вот он летит в лоб тебе, и пофиг ему.. А его мысль понятна - а типа что мне, да я ж отмажусь всегда, дам деньгу и дальше поеду... Он знает что те на 99,9% возьмут всегда и наглеет.
И с той стороны... Вот например раз в месяц обязательно езжу в Ростов, или Краснодар. Блин, ненавижу этот маршрут! Вереите нет - каждый раз выезжаю со страхом - страхом , что опять проходить КПМ Волгограда, Калача, Ростова... Знаю, что если остоновт, то будут копаться ко всему... Еще помню в первый раз когда остановили, ночью как то, туман страшный, в Калаче на КПМ - обшмонали все, даже в сумку жене залезли. Мы только заикнулись - вы что делаете.. как сразу же появилась и собака, и автоматчик, и какие то перемигивания между собой.... И тут же на глазах пропускают 12-ю набитую хачьем.... Нечасто так конечно, чаще пролетаем все это... но эмоции каждый раз одни и те же....
А они видят чужие номера и пользуются этим. Конечно, пытаясь забрать машину на штрафстоянку посреди чужого города - блин, водителю первая мысль - договориться.... Они знают и пользуются этим....
Или про оплату. Согласен с Игуаной на 100%. Однако.... Вот в своем регионе - буду стоять до последней капли крови. Smile
А в чужом.... ПОмню шел домой ночью, на работу через 10 часов надо. Вышел только из Камышина. Ясень пень, что неуспеваю, но тороплюсь. Да и груз в машине не позволяет даже пописать лишний раз - портиться быстро Smile. ТОрмозят - ля-ля... Короче отдал 50. И кстати, ни за что, просто что б отпустили. Еду и думаю - "Вот твари..." , Апотом еще проехал и подумал "А сам??" Зачем дал? Связываться не хотел, отмазался временем....
Вот где здесь правда? За кем она?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот и злит эта, беспомощность далеко от дома. Здесь , дома, стараюсь не нарушать, ну а если есть косяк - так и говорю - пишите быстрее. Но там, в регионах, когда ты заведомо не нарушаешь, и тебя просто разводят, пользуясь тем, что ты далеко/торопишься/обстоятельства.......
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Страница 6 из 37
Имя

rax.ru