|
|
|
Автор |
Сообщение |
REMUS
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что было там днем, так как весь день провели на холмах вокруг Абзаково в поисках целины.
Подгребли вощем тока к 10 вечера. ХЗ как там Серега, но Пайогенезис жжот реально. Особенно понравилась песня про желтый снег)) Так солист и сказал-ребята, не ешьте желтый снег. Видимо успел прочитать заповеди Фишера)) Но народу перед сценой была небольшая кучка-человек 200. Остальная мелкота х@ярила пиво-водку у кафе внизу, под расколбас диджейский, кстати тоже очень недурственный. Придя вначале трезвыми поняли-что в толпе бухих орков делать трезвым нех и понеслось, но в пределах разумного. Салют понравился. Не слабее чем в Уфе на день города, только конечно по времени короче.
Удалось посмотреть финал и суперфинал сноуборд. Ну финн там конечно победил заслуженно. Закрутил как мне показалось 900. Не меньше.
Не понравился естественно заблеванный сортир. Ладно салаги блюйти в унитазы, на на кой в раковине полоскаться.
Девки ночью бухие не скромничая ссали в мужском сортире, а пацаны выстраивались рядами на улице вдоль стенок туалета и делали желтый снег.
И конечно мелькающая мотня достала. Днем в пятницу видел как часть тусующихся с понтом на БГВ мелюзги со штанам размера XXXL на жопе съезжала под подъемником, а вечером короли сноуборда млять. И девки туда же. Нах им то мотня не пойму? Выхожу с верхней станции сидит жопой ко входу девка-булки наружу, крепы застегивает.
Едет такое оно по трассе и не поймешь пацан или дефка))))
Короче если бы не катуха, на БГВ только и оставалось что водку ведрами х@ярить)) |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
во многом согласен с фишером и вирусом...соревы были организованы никак...хрен пайми кто прыгает...зачем прыгает...финал это или квалификация...праздник чувствовался днем када катали вместе...едем в кабинке одни недомовцы сцуки...а потом встегнулись вместе и погнали....вот это и был праздник а вечером тока при подходе к глц чувствовалось что то грандиозное...красиво смотрелся освещенный разгон и бигэйр....но при ближайшем рассмотрении оказалось не так интересно.....смазанно как то....на панков жаль не остался..замерз уже...просто хуёвые организаторы оказались...а коллективу ГЛЦ ММК огромное спасибо за то что смогли переварить весь этот геморой...кроме них на урале никто бы не смог...БГВ вырос из коротких штанов аши и абзаково...но штанцыГЛЦ ММК им оказались великоваты....такой эйр им нагребали весь сезон ....они соревы провести толком не смогли.. свет сцену все условия создали....они сцуки Серегу привезли... кароче надо свой фест мутить...и дисциплины нормальные делать...биг эйр отдельно...перила отдельно...а то ребята с такого эйра вылетали и с испуга мимо перил сигали и ски-бордер кросс вернуть нах... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
|
все было супер. Может у меня какие-нибудь душевные колебания с БГВ в резонанс попадают - мне очень понравилось. Уже хочу следующий! Была уже на 3х фестивалях и все понравились, и в Аше, и в абзаково, и на банном. Они все разные, но клевые! До сих пор куча эмоций. уровень организации много лучше и профессиональней, чем раньше. Серега и Pyogenesis тоже супер. музыка не моя, но живой звук, энергетика и все такое, короче, я отрывалась! подробней могу рассказать потом, сейчас фотки обрабатываю. |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов Гость
|
|
|
во многом согласен с фишером и вирусом...соревы были организованы никак...хрен пайми кто прыгает...зачем прыгает...финал это или квалификация...праздник чувствовался днем када катали вместе...едем в кабинке одни недомовцы сцуки...а потом встегнулись вместе и погнали....вот это и был праздник а вечером тока при подходе к глц чувствовалось что то грандиозное...красиво смотрелся освещенный разгон и бигэйр....но при ближайшем рассмотрении оказалось не так интересно.....смазанно как то....на панков жаль не остался..замерз уже...просто хуёвые организаторы оказались...а коллективу ГЛЦ ММК огромное спасибо за то что смогли переварить весь этот геморой...кроме них на урале никто бы не смог...БГВ вырос из коротких штанов аши и абзаково...но штанцыГЛЦ ММК им оказались великоваты....такой эйр им нагребали весь сезон ....они соревы провести толком не смогли.. свет сцену все условия создали....они сцуки Серегу привезли... кароче надо свой фест мутить...и дисциплины нормальные делать...биг эйр отдельно...перила отдельно...а то ребята с такого эйра вылетали и с испуга мимо перил сигали и ски-бордер кросс вернуть нах... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
небыл ни разу... не поехал... не жалею...
Поспелов поехали в миньяр  |
|
Вернуться к началу |
|
поспелов Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2бирюков...обязательно сьездим...но не щас...попозже малек....через недельку...а ты на банчик не хочешь сьездить? |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
первые фото с БГВ 2007
выкладываю, начиная с конца. Концерт Pyogenesis; награждение и победители NS и SB, представители журнала onboard. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну че вы разарались то ??? малолетки пантуются, бухают курят, соревы никакие ....
ну да мы там бухали и блевали везде, и накуривались- а че еще там делать как не тусить ?? я лично за тем туда и ехал чтобы потусить и побюухать
и штаны с мотней я всегда носил и буду носить
все ништяк было !!! а тут собрались какие то старперы и им видите ли и то не нравится и это
если приехали кататься то и катайтесь и не обращайте на бухих малалетак в дорогих шмотках внимания, а если приехали на фест и не нравится- так никто не держит
и ваще я тут несколько веток почитал и вижу что борберов гнобят на это м форуме конкретно
и здесь то же самое
корче фест был убойный !!! и я жду следующего чтобы так же потусить на нем |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Боб, ёпрст, ты ушел в 8. И говоришь не было феста! Его то конечно не было, но все таки.
|
я ехал на спортивный праздник, на красивые зрелищные прыжки крутых райдеров смотреть, а их не было почти, а когда были - было хреново видно из-за неудобно расположенного трамплина
а массовая пьянка, серега и салют - события неуникальные и потому малоинтересные
БГВ пора переименовать в БПВ  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
корче фест был убойный !!! и я жду следующего чтобы так же потусить на нем |
Убился удачно? Водкой или травой? |