ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2007 ???

RSS-поток ветки «БГВ 2007 ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Stan2009
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: BGV 2007 Ответить с цитатой

Лично мне понравилось...
Классные выходные. Не пожалел, что поехал. Вот только денег пожалел на VIP места. Там наверное было бы комфортнее. Но вот наткнулся на статейку, там как-то не хорошо отзываются об этом мероприятии
[censored] одного раза было достаточно

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем Very Happy , я первый раз была БГВ... и впечатление неоднозначное... горнолыжка, молодцы,сделать такой парк...! с другой стороны квалификация сноубордеров была не на высоте :? , нью-скул были круче!!! атмосфера праздника...мало красок, яркости, раз это было заявлено как фестиваль, то анимация должна была быть везде Very Happy, на склонах, в кафе, на улице (пара конкурсов это нисчетова), но и на финале в сноу-парке можно было сделать демо-показ с факелами, цветными переливами! про пъяных...это есть на всех массовых праздниках, раз есть пиво и водка, то логично, что будут те кто их перепъет Shocked
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: BGV 2007 Ответить с цитатой

Stan2009 писал(а):
Лично мне понравилось...
Классные выходные. Не пожалел, что поехал. Вот только денег пожалел на VIP места. Там наверное было бы комфортнее. Но вот наткнулся на статейку, там как-то не хорошо отзываются об этом мероприятии
[censored] одного раза было достаточно

- Прикинь, мы такие сноубордиски, вообще…
- Да, мы такие клеевые!!!!!!
- А я устала, с вами как дура, весь день сноуборд таскать. Я лучше в следующий раз с пингпонгистами буду тусоваться….
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурные девачки Laughing Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

клевые девченки - необкуренные, необлеванные, штаны норальные....
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
LaCrema писал(а):

это же день пока еще
вот вечером =))
NIL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ссылочка где есть фото с БГВ-2007:
http://www.ns-crew.narod.ru/BGVfoto.html
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же отчет достойный = правдивый
http://www.ns-crew.narod.ru/BGV.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
LaCrema писал(а):

+4 Very Happy
NIL

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
там же отчет достойный = правдивый
http://www.ns-crew.narod.ru/BGV.html

жалко спортсменов - с таким транзитом ( 17-18 метров Shocked ) и такой хреновой приземой ..

как всегда у нас в РОссии, шума много а организация не какая ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru