ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаётся коратек супербовфан L 16000р уфа

RSS-поток ветки «Продаётся коратек супербовфан L 16000р уфа»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вод представь ты сидиш в компании, и вдруг двое из них начинают говорить на незнакомои тебе языке - и как ты себя чувствуешь? Вот оно бескультурие...
А то что ты предлагаеш это есть нацизм! - Тоесть если ты не понимаешь нашего башкирского языка(я ещё конечно в посмотрю не татарский ли это) то тебе не место среди нас голубой крови башкир.
Я не против любой нации, я и сам чуть(по маме) татарин, чуть по(папе) хохол.. - но в инете нет наций и буть любезен изьяснятся на русскоязычном сайте по русски(не в ущерб другим языкам, просто тут так все общаются).
"Я марат великий и ужасный!" это ли не твоя подпись - мания величия.
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе отвечал марарат
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что толку, всервано всю эту красоту стерли, а я на нее столько желчи портатил
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, можно я как афтар этой темы, подытожу ваш флуд и попрошу больше не грить не по теме?
Всех кого цепляет манера Марата выражаться странноватым образом - не цепляйтесь плиз. Он на самом деле хороший человек, лишен каких либо националистических идей и всего прочего. У него просто юмор специфичен. А мании величия у него нет - знаю его лично... Насчёт юмора, кто не знает, Марат у нас по профессии патологоанатом - а им свойственно иногда мысль вывернуть наизнанку, уж чего они там тока в анатомичке не выворачивали.... Smile
Я лично, когда кто-то "машет ладонью" не по теме - свою стараюсь не подставлять. Что толку, пусть машет, ему скоро это надоест... но это так к словцу... 
А теперь позвольте напомнить, что тема продажи велосипеда SuperBow Fun - ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!! Думаю, для выяснения отношений есть контактная информация и отправка личных сообщений. Ну, ещё есть спец форумы, например, где обсуждают проблемы национализма... или просто где флудят.
Надеюсь на ваше понимание!!! И на внимание модераторов, если таковые имеются.
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Будем считать я не понял юмора марата. флуд можно удалить.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я metttas буду лбщаться от имени Гость, т.к. не проходит регистрация - модератерам просьба разобраться! Smile

Так вот, если кому-то интересно вот тут тоже обсуждается продажа этого велосипеда:
http://ufabike.uraltb.ru/forum/viewtopic.php?p=7977#7977
Metttas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а что молчим-то? Цена не устраивает или я рано начал продавать (не сезон ещё)?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудня у тя тема... и на уфабайке тоже флудят в ветке... а по цене тебе вроде как в начале ветки ответили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru